5 Интересных бутербродов со всего мира (часть 1) — еда и питье

5 интересных бутербродов со всей земли (часть 1) — Еда и питье

Когда мы слышим слово «бутерброд» очень много времени, мы хотим представить себе что-то быстрое и вкусное, что съедают пешком..

  • Еда в Болгарии глазами иностранца (видео)
  • Флаги каждой страны — из еды
  • 10 лучших кулинарных мировых музеев

В мире есть очень много рецептов сэндвичей, большинство из которых интересны, очень разные и вкусны. Воображение в приготовлении любимого фаст-фуда может расшириться на случайные горизонты, и это видно по классические бутерброды в национальных кухнях мира .
Посмотрите на первую партию, которую мы подготовили для вас — это абсолютно не капля! Помните, что если есть наличие доброй воли и достаточного вдохновения, любой из них можно приготовить дома.
1. Чакареро
Чилийский сэндвич Chakarero готовится из мелко нарезанного мяса, приготовленного на гриле, с добавкой помидоров, стручковой фасоли и перца. Среди здешних жителей он также известный как «фермерский сэндвич» и очень вкусен..

2. Забаньте меня
Если вы попадете во Вьетнам, вам обязательно нужно попробовать классический для страны сэндвич Ban mi. Или отчего же просто не сделать это дома.

Вам для этого потребуются: багетта, свинина маринованная, маринованный маринад, огурец, острый перец, медовый майонез и кориандр. Результат из данных ароматных компонентов вам обязательно понравится..

3. семитский
Семита — это бутерброд, особенно обычный для кухни мексики. Его приготавливают из кунжутного хлеба, яиц, авокадо, сыра, лука, моцареллы, мяса на выбор и, разумеется, острого соуса..

4. Чорипан
Аргентинский чорипан, приготовленный с салями чоризо, особенно свойственен для всей Латинской Америки. Его классически подают на хрустящем хлебе с соусом, а для гарнира добавить можно жареное яйцо и картофель..

5. Донер кебаб.
И на последок, однако не менее важное — о, особенно знаменитый в наших широтах турецкий донер кебаб, который любят все.

Похожие посты