Приятно познакомиться, никола — роман между слезами и смехом — интервью на скамейке

Приятно ознакомиться, Никола — роман между слезами и смехом — Интервью на скамейке

Николя Дюбуа — 33 года . После первых 18 лет жизни в Париже, как он любит острить, он провел вторую из собственных девяти жизней в Софии..

• Цитаты о Париже: 11 объяснений любви
  • 50 путешествий в 2016 году.
  • Книги о Нидерландах: проспект Бонита

Окончил Софийский университет «Св. Климент Охридский »по специальности« Французская филология ». Перед началом 2015 года он написал его дебютный роман "Приятно ознакомиться, Николас!".
— Чего ожидать от книги: «Приятно ознакомиться, Николас?»
— Ожидать неожидаемое! В книге я раскрываю темы, нетипичные для болгарской литературы, например об усыновлении, человеческих отношениях, гомосексуализме и реальной, не такой радужной жизни за рубежом, все рассказанные довольно искренне между слезами и смехом..
— Больше слез или больше смеха?
— Определенно самоирония, сатира и спокойный сарказм вызывают намного больше смеха, иногда даже сквозь слезы! Когда идет речь о заживших ранах, это нормально смотреть на их веселую сторону..
— С подобной откровенностью говоря о жизни с и, не боялся ли он, что кто-то посмотрит книгу как документальный фильм??
— Нет, так как я применил все стилистические подходы и средства, например метафоры, сравнение, словесные игры, чтобы сделать роман интересным художественным и литературным чтением..

— Какая ваша любимая часть книги и почему?
— У меня есть три любимых последовательных главы:
Глава XX IX — «Дневник предателя», в которой я час за часом рассказываю с хирургической точностью пять не менее значимых для меня дней. Мои друзья даже удивляются, как я вообще вспоминаю, что я ел и пил в те моменты, которые случились пятнадцать лет тому назад. Ассоциативно, слегка напоминает бедного миллионера, любая деталь приходила мне на ум, когда я писал собственную голову.
Глава XX X — «Пьеса для неправильных», выстроенная как театральная пьеса, написанная стихами и жестко следуя канону традиционной драмы..
Глава XX XI — «Дружба умирает сложно. «. Тут важное значение имеет двоеточие, так как это предложение, которое я дополняю иным завершением в самых разнообразных частях головы в зависимости от моего роста и опыта в жизни или, скорее, от моего лирического персонажа..
— Что заставило вас написать книгу?
— Глубокая депрессия, что-то вроде дыры сатурна без будущего дня рождения. Я искал новую область, новую задачу, но везде мне закрывали дверь.

Потом, как световой луч, появилась женщина, которая поверила в меня и решила мне помочь, попросила написать ей, что меня привлекает, и поделиться с ней тем, чем я хочу заниматься в жизни. Рождественские каникулы завершились, и я, вдохновленный ими, написал ей собственные желания в виде письма Санте. Она ответила мне словами: «Хорошо написано, отчего же тебе просто не писать книги?» На следующий день ты уже догадываешься, чем я занимался »
— Какими вы видите Софию и Париж сегодня в своих мемуарах? Какие различия?
— Оба города резко поменялись, но мое восприятие их я вижу больше через призму дружеских отношений. У Пэрис без друзей детства полностью другой аромат и вкус (что, кстати, не в моем вкусе, так как он горький (). Воспоминания кристаллизовала идеализированную картину, которую я, возможно, сохраню на всю последующую жизнь в галерее моих воспоминаний..
— Каково ваше мнение про то, что случилось в Париже 13 ноября??
— Это еще одна война между религиями и идеологиями, в которой, к большому сожалению, несут жертвы..

— Какими качествами должен владеть человек, чтобы выйти из темной тени прошлого и жить новой, лучшей жизнью?
— Вопрос довольно непростой, так как прошлое всегда преследует вас, тем более если вы оставили после себя нерешенные проблемы, которые очень часто более фатальны, чем дамоклов меч..
— Какой самый ценный урок из ваших воспоминаний?
— Опыт. Опыт — самый неиссякаемый источник знаний, я не просто так приверженец эмпиризма и воспринимаю некоторые тезисы Вольтера как собственные лейтмотивы в жизни..
— Семья для тебя сегодня.
— Поделитесь чем-нибудь интимным с нашими пользователями.
— Однако у меня, после чего искреннего признания, есть еще секреты? Ладно. В 2-ух местах книги меня подвергли цензуре, но игра со словами оставила отпечаток, и я надеюсь, что более проницательные читатели узнают, «кто» там скрывается. (Не нужно спрашивать меня, кто это "предложил".)
— Какая скамейка с лучшим обзором?
— Скамейка, с которой я могу рассматривать прошлое, настоящее и будущее.