01.10.2020

Приключения марджи в чили — часть 1 — зима и катание на лыжах

Приключения Марджи в Чили — Часть 1 — Зима и катание на лыжах

Маргарита Ангелова — одно из улыбающихся лиц за любимым местом встреч в Софии — Клубом туристов, рассказывает о жизни и приключениях в далеком Чили..

  • Три причины странствовать, пока вы молоды
  • 8 мини-приключений для выхода из зоны комфорта
  • Наблюдение: суперидреналин на грани

Я всегда мечтал отправится в Южную Америку и тем более в Аргентину. Понятия не имею, почему, но Аргентина была моей любимой страной с детских времен..

Я помню, как играл в государствах, и я всегда подбирал Аргентину, или на каждом чемпионате мира я во все времена был за Аргентину.. В наше время я представлял себе не столько Аргентину, сколько гору, важную часть моей жизни, и в этом случае горка была Анды.
В течение многих лет я мечтал побывать там, ознакомиться с горами, людьми, их культурой и выучить их язык. Я все еще не знал, как это осуществить, но из-за чего то был уверен, что с терпением идея прояснится и мечта станет действительностью..
Как то утром, в октябре 2013 года, я проснулся, и такая идея была у меня в голове. Со временем путешествия стали для меня жизненным образом.. У меня нет ответа на вопрос «Где ты живёшь?» После 2-ух летних каникул в Испании и четырех сезонов в Тироле я решил, что если я хочу ознакомиться с государством, я должен отправится и жить там, общаться с здешними жителями, работать и зарабатывать деньги, как они, стать их частью..
Так что я четко сформулировал в собственной голове, чем я хочу заниматься в Южной Америке. Позднее мне стало плнятно, что необходимо ясно и четко знать, чего вы хотите, терпеливо собирать пазл, дабы получить картинку и, напоследок, стать ее частью..

Моя картина была такой: Во время зимы я нахожусь в Андах, так как люблю горы, когда они все белые, и я на шарнирных лыжах. Разумеется, быть там весной, так как ничто не может сравниться с цветами и жизнью весенней поры в низинах, и одновременно вы можете быть на все еще высокой белой горе. Что собственно я делаю и где, я тоже нарисовала на собственной картинке, а конкретно работаю лыжным педагогом, а потом езжу по государству на подвесных лыжах, чтобы познакомиться поближе с ней..
Уже вставив пазл в голову, мне стало плнятно, что это Чили.!
Почему Чили? Это был вопрос, который все задавали мне, когда я приехал.
Чили — просторная идея, где-то примерно 5000 километров растягиваются, 5000 километров пересекают практически все климатические зоны, 5000 километров с океаном на высоте 0 метров над уровнем моря. и горы высотой практически до 7000 м, вулканы, ледники и ледниковые озера, леса, пустыни, каньоны, бесконечно длинные и глубокие долины и много истории.

Подготовка
В первую очередь я узнал, сколько и каких курортных мест в Чили. Я открыл раскрывающийся список в Snow Forecast и друг за другом начал исследовать каждый красивый курорт — от наибольшего, как Портио, до маленьких семейных курортных мест.

Пару месяцев через я отправил собственное резюме во все потенциальные лыжные школы Чили.. Изучив курорты, я выяснил, где я хочу работать более всего. И здесь же мне подтвердили, а конкретно Эль-Колорадо ( Эль Колорадо )
Мой багаж состоял преимущественно из зимнего горного снаряжения — две пары лыж и палок (магистрали и лыжные прогулки), спальный мешок, так как я понятия не имел, где окажусь, лавинное обмундирование, лыжные ботинки, кошек, зимняя горная одежда и немного городской одежды. подлец. 55 мой вес был п и аэропорт с 30 килограммами багажа, не зная, как их забрать взад и вперед, не имея представления о том, где он будет жить, никого не зная, но с рабочим договором и визой в руках, уверенный, что все будет на месте.
Я знал только три вещи. Во-первых, у меня есть обратный билет на пять месяцев и договор на работу на одном из крупных мест отдыха где можно покататься на горных лыжах Южной Америки.

Второе, два мальчика, чилиец и мексиканец, друзья моей девушки, будут приветствовать меня и приютить меня на первые два-три дня. Третье, мой друг приедет через 3 месяца, и мы будем вместе ходить в поход еще два месяца. Больше я ничего знать не хотел — мне этого хватило, чтобы быть совершенно спокойным.
Итак, 4 июня 2014 года я отправился искать зиму на противоположной стороне нашей планеты.!

На ЛЫЖИ В ЧИЛИ
Если честно, я быстро понял, что работа на данном курорте — не мой вид работы, так как характерно для латиноамериканцев, ничего не ясно, даже за 5 минут до того, как такое случилось, что не имело возможности сравниться с организация и порядок в лыжной школе в Альпах, где я работаю останние годы. С точки зрения работы, эта полная дезорганизация иногда заставляла меня нервничать, но, в конце концов, я приехал туда не для того, чтобы оторваться от работы, а для получения другого нового опыта. С другой стороны, вы просто приспосабливаетесь к неорганизованности и воспользуетесь ее хорошими чертами, например как убегание с работы с компанией друзей и целые дни за рулем..
В привлекательных условиях поехали отгонять Санта-Тере ( Санта-Терре ) — что-то вроде Тодорки из Банско. Кроме того, что вам не надо было подниматься, чтобы спуститься, вам необходимо было остановиться, чтобы вернуться на красивый курорт..

Даже в загруженные рабочие дни, но в привлекательных условиях, можно было пойти домой с улыбкой на лице..
— Как вы доберетесь до дома — по трассе или на остановке?
— Поехали через Санта Терре!

Еще одна традиция, которую мы выдумали, — это вечернее пантене на закате и в полнолуние с бутылкой вина в рюкзаке. В другом случае наблюдайте закат с компанией друзей или с крытые террасы! Было просто грехом зайти в середину до темноты.
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Добавить комментарий