Валерий йорданова все возможно, если работаешь над своей мечтой! — интервью на скамейке запасных

Валерий Йорданова: «Все возможно, если работаешь над собственной мечтой!» — Интервью на скамейке

Сегодня мы познакомим вас с Валерией Йордановой — ютубером, влогером и заядлым путешественником. Она вам расскажет много интересных историй о себе и различных местах, которые она посетила..

• Моника Христова: прогулка из Франции
  • Моника Христова: Впечатления от жизни в Бордо, Франция
  • Луис Баш: Во время поездки в Чернобыль — в глуши Часть 1 (фото)

Здравствуй, Валери! Расскажи немного о себе. Сколько тебе лет и откуда ты? Как появилась идея видеоблога? Что вы завершили и чем хотели заниматься до YouTube? ?
И читателям привет! Мне 28 лет, я из Плевена, однако последние 6 лет живу в Софии. Моя степень бакалавра — менеджмент, а степень магистра — всемирный туризм.

До того, как запустить собственный канал, я работала в области косметики и моды, но мечтала о своем уголке в сети интернет, где я могла бы делиться тем, что мне нравится, и принуждать людей улыбаться. Вот уже 10 лет, как YouTube считается постоянной частью моей обычной жизни, и люди, которых я смотрю, так сильно оказали влияние на меня по-разному. Как то мне приснилось, что я буду вдохновлять аналогичным образом.

На чем сконцентрированы ваши видео — красота, путешествия? Какие из них ваши любимые??
На собственный канал я выкладываю видео, которые связаны с косметикой, модой, путешествиями … по большей части, каналом о жизненном образе, в котором, кроме моих любимых продуктов, я делюсь частью собственной обычной жизни. Мне импонируют все темы, о которых я говорю, и благодаря этому, естественно, у моего канала подобное направление. Я люблю снимать видео, в которых существует возможность показать собственную творческую сторону.

Вам получается поддерживать себя этим занятием или вы совмещаете его со второй работой??
Да, мне это получается, и я рад, что одновременно с остальными людьми, которые этим занимаются, нам получилось превратить это в профессию и в Болгарии..

Вам нравится делиться собственной жизнью с незнакомцами? Много ли вещей вы оставляете себе и что они представляют из себя? Поддерживает ли ваш друг вас в этом стремлении??
Многие вещи остаются закрытыми. По большей части невеселые и мрачные моменты, однако есть и много счастливых, которыми я не поделился. Мне нравится делиться тем, что я сужу, с собственной аудиторией, так как по истечению определенного времени я начал ощущать себя друзьями.

С некоторыми из них я общаюсь каждый день через сообщения и комментарии. Мои родственники и друг меня очень поддерживают, так как знают, насколько мой канал значит для меня.
У вас есть друзья в индустрии? Чувствуете ли вы конкуренцию между собой или находите поддержку как люди, которые стремятся а также??
Разумеется, у меня есть подружки. Я не проблематичный человек и со всеми лажу, мы часто друг дружке помогаем. Если даже есть конкуренция, я думаю, это классно и просто заставляет любого из нас отдавать все больше и больше себя..
Вы беспокоились о камере и когда вам получилось расслабиться? Вам импонируют фан-встречи и какие эмоции они вызывают??
Разумеется, есть боязни. Когда я смотрю собственные старые видео, я чувствую закомплексованность в голосе и взгляде. Однако с годами это преодолевается, и я к этому привык.

Мои знакомые утверждали мне: «Я не могу сидеть и беседовать в камеру один в комнате», но я не чувствую, что говорю в камеру, я говорю напрямую с людьми, наблюдающими за мной. У меня есть вещи, которыми я с нетерпением жду возможности поделиться с ними, а потом прокомментировать.

Мне интересно их мнение по некоторым вопросам. А фан-встречи — мои любимые! Постоянно, когда я где нибудь встречаю подписчика, я рад возможности добавлять изображение к просмотрам и комментариям, которые я вижу каждый день.

Мне интересно знать, что они говорят, сколько им лет, есть ли у нас время и даже каковы их интересы. Встречи с подписчиками похожи на настройку часов и увеличение моей мотивации.
Вы из Плевена. Расскажите нам о собственном родном городе — о том, чем вы любите там заниматься, и о местах, которые вы любите посещать.
Я люблю Плевен, тем более его центр — я считаю, что это один из наиболее привлекательных мегаполисов, тем более летом, когда фонтаны и весь каскад. В наши дни я редко прихожу домой, благодаря этому, когда нахожусь там, стараюсь как можно времени больше проводить с родственниками..
Как и почему Вы захотели жить в Софии?
Нечаянно. Когда я получил степень бакалавра, я решил, что либо поеду в Копенгаген с семьей, либо поеду в Софию одна. Разумеется, я целиком обосновался в Копенгагене, но собственно тогда я повстречал Мартина, который уже жил в Софии, и все случилось конечно..

Без каких средств с косметическим эффектом не отправишься в поездку?
Я должен принести пинцет, ножницы, бальзам для губ и крем для рук. Мне не надо упоминать мейкап.
Какое ваше хорошее направление и почему? Что вас завоевало?
Правда в том, что каждое место чем-то меня впечатлило. У меня много любимых мест в мире, но очень большой отпечаток в моей памяти оставил Сингапур. Очень другое место, различные люди, суровые законы и очень-очень чистые улицы..
Где вы провели отпуск летом? Расскажите, как это было.
В это лето я ездил мало, как в предыдущие годы, свободного времени не было. В последних числах Июня мы поехали в Словению. Мы остались в столице Любляне, мы посетили озеро Блед, озеро Бохинь, Пиран и остальные места, которые вы можете увидеть в загруженной мной роли.

Оттуда мы поехали в Бухарест на концерт Эда Ширана — это было незабываемо! А на следующий день поехали на Тасос, где проводим все летние каникулы..
Осенняя пора была в интересном приключении на Кипре. Тебе там понравилось? Какие места вам получилось побывать? Какие из них вам понравились более всего и какие порекомендовали бы людям увидеть?
Мы сняли в аренду машину в аэропорту и объехали практически весь остров. Мы остановились в Айя-Напе, а оттуда поехали в Никосию, Пафос, Лимассол, Лефкару и еще несколько мест.

Пещеры, появившиеся в скалах возле моря, недалеко от Айя-Напы, были интересным опытом, как и Никосия. Для прогулки вечером мне понравился Лимассол. Эти все места в банковском вкладе с Кипра вы можете увидеть в моем канале.
Сказочный Иордан!
— Как долго там путь? — Уже около 3 часов, не ощущается.
— Какие места посетить? — Там же мы сняли в аренду машину и объездили много мест — Петру, пустыню Вади Рам, останавливались в Акабе. Банковский вклад оттуда — один из моих любимых, я из кожи вон лез!
— Какой из них стал твоим любимым? — Более всего меня поразила пустыня, так как она была оригинальной и весьма и весьма красивой. Петра тоже была потрясающей, прогулка была немного сложной, но виды того стоили..
— Вы пробовали новые продукты и впечатлили их чем-то из их кухни?? — Я люблю арабскую кухню и даже думаю, что если были в прошлых жизнях, то наверное был арабом. : D Очень часто ели шаурму, фалафель и много-много хумуса. Я ем его на завтрак, обед и ужин в нечеловеческих количествах. : D
— Как бы вы описали Иорданию в нескольких словах? — волшебно, гостеприимно и вкусно.
Как часто ты ездишь в путешествия? Что вы любите — направления в Болгарии или за границу? Что приносит вам путешествие?
Я путешествую при любой возможности, независимо от того, уик-энд в Болгарии или длительная экскурсия. Путешествие обогащает вас, расширяет кругозор, вы узнаете множество нового о чужих культурах, но также и о себе. Они выполняют вас более терпимым к различиям остальных людей и оставляют неоценимые воспоминания на всю жизнь..

Какой у вас лозунг? Какое сообщение вы хотите отправить людям??
Все возможно, если ты работаешь над собственной мечтой! Верьте в чудеса, но более всего верьте в себя! Соревнуйтесь лишь с самим собой и верьте, что сможете достигнуть большего, чем мечтали!