Дичо «голубое лето» — моя детская мечта

Дичо: «Голубое лето» — моя детская мечта

Что для тебя «Голубое лето»?
Дикий: «Голубое лето» — это моя детская мечта, в которой я живу на пляже с собственными прекрасными друзьями и любимой девушкой..
Как вы с Кариной решили начать гостиничный бизнес??
Дикий: Потому как я всю собственную жизнь играл в вечерних клубах и клубах, я всегда представлял, что у меня будет место, которое будет смотреть в мою сторону, где я буду играть, петь и мои друзья всегда будут рядом со мной. Карина тоже очень хотела, чтобы такое случилось.
Карина: Да, у меня были очень отношения родства с данным местом на протяжении долгого времени..
Летний сезон открыт. Какие сюрпризы вы приготовили в это лето?
Дикий: Что нет. Много классной групповой жизни, спортивные мероприятия перед баром, а еще новое, еще более интересное меню.

Сколько лет прошло с первых шагов «Голубого лета»??
Дикий: Наступил 3-ий и очень крутой год. Теперь все на месте, я думаю, что мы довольно сильно развились и впереди нас ждет очень счастливый сезон..
Карина: Когда человек занимается любимым делом, время летит слишком быстро, словно мы начали вчера..
Чему вас научил ваш опыт управления отелем и на каких ошибках вы учились??
Дикий: Он многому нас научил. На порядок выше дисциплины. Многое для бизнеса, для работы с людьми. Конкретно для Болгарии мы знаем, сколько есть преград для начала нового начинания.

Мы начали с намного меньшими фондами, и требовалась очень четкая организация, чтобы все случилось. Практически, я никогда не пожалею, что приступил к этому, собственно из-за опыта, который мы имеем возможность получить, общаясь с различными людьми и стараясь обеспечить им комфорт и хорошие впечатления, чтобы удовлетворить их вкусы..
Карина: Разумеется, допустили ошибку. Обязательно есть различные проблемы, которые следует решать, важно, чтобы потребители не понимали про это.

У людей есть 5-10 дней в году, когда они свободны, они хотят улизнуть от проблем и прекрасно провести отдых. Мы пытаемся делать для них все замечательно, а если случаются ошибки и промахи, мы их принимаем, мы показываем им только прекрасное. Итак, не всегда все безоблачно, но так бывает в каждой профессии..

Дичо "голубое лето" - моя детская мечта

Почему вы захотели назвать гостиницу «Голубое лето»?
Дикий: Нечаянно. Это не имеет ничего общего с известным испанским сериалом, хотя позднее мы основательно переписали общую обстановку с фильмом..
Кто из вас больше руководит в отеле??
Дикий:Кто будет первым! 🙂
Карина:Ха-ха, да, иначе, когда мы вместе, у каждого есть дела, за которые он отвечает. Дичо, к примеру, рыбки по утру, иногда помогает в кухонной комнате, иногда оборачиваюсь за стойкой для завтрака и забочусь о запасах продуктов.
У вас есть частые гости каждое лето? Кто вас посещает очень часто?
Люди, пришедшие на первый год, зарезервировали на 3-ий 🙂 Это нас очень радует. Среди них наши старые друзья, а еще много новых, которых мы завели рядом с отелем. Это занятие сильно помогает новым знакомствам..

Что делает отель неподражаемым и выделяет его от всех остальных популярных мест для морского отдыха?
Карина: Наш управляющий отелем — кот, хахахаха. Буги почетно сидит у входа и встречает гостей. Я, разумеется, шучу. Наша гостиница уникален, так как он наш, так как он находится в чудном месте, и мы посвятили ему всю собственную любовь..
Дичо, что ты более всего любишь готовить??
Дикий: Торт. по большей части я люблю все готовить.
Есть ли у вас брендовые блюда в «Blue Summer»? Что сделать, если это не секрет?
Дикий: Каждое блюдо — наше фирменное блюдо :), но довольно востребованные — это мидии, салаты и домашний пирог. Иногда мы импровизируем с новыми вещами.

Любой, кто у нас работает, даёт что-нибудь от себя. Обмениваемся идеями и разнообразим меню.
Отложим море в сторону. Дичо, расскажите, готовите ли вы новые проекты?
Я работаю с новым гитаристом — Черри (популярный, к примеру, по группе «Агат»), у которого достаточно современное и творческое мышление о новых тенденциях в музыке. Мы записываем множество нового и планируем выпустить альбом к Январю. Я также работаю над проектом с Ангелом из дуэта Ангел и Моисей, у моих сотрудников будет много грядущего, по этой причине осенняя пора будет очень музыкальной для меня и моей группы..