С Лаурой по всему миру вся жизнь — это путешествие

С Лаурой по всему миру: вся жизнь — это путешествие

Лора Васильева и ее друг Евгений оставили Болгарию в августе 2010 года. Сначала они решили остановиться в Габоне. Потом их путешествие продолжается в Непал и Индию.

Там пути двух расходятся. Но Лаура продолжает исследовать мир.

Она говорит, что никогда не бывает одна, так как по пути встречает много новых друзей. Лаура описывает собственные путешествия в собственном блоге «Делиться всем» с историями о долгих путешествиях и большим количеством фотографий.

Она говорит, что это путешествие без всякой цели. "Так как цель не важна, важна дорога. Направление — это я. Хорошее место в мире — именно то место, где я в настоящий момент".
Взгляните, что Лаура рассказала нам о путешествиях по всему миру, людях в дороге и путешествиях по планете..
Когда он уехал из Болгарии?
Какую страну он посетил первый раз?
В моей жизни? Я не помню, может быть Греция или Турция.
Сначала вы путешествовали со собственным приятелем Евгением, однако сейчас вы без него. Не опасно ли женщине странствовать по всему миру в одиночку??
Для меня нет ничего опасного, когда относишься с любовью и уважением. Я предпочитаю не жить в страхе и доверять людям в общем. Я верю в начальную доброту всех людей и нахожу это.
В скольких государствах вы уже были??
Около 45 лет есть еще много мест, которые нужно посмотреть.

Вы всегда путешествуете пешком??
Нет, я путешествую по-разному. Остановитесь автобусом и поезде, когда придёте.
Какое наиболее страшное место ты когда-нибудь был?
Я не могу показать место для "страшно". Я думаю, что страх в наших головах, и я стараюсь не подпитывать его. Возможно самое худшее в нашем мозгу — неизвестность, И когда ты идешь туда, видишь, что не бойтесь нет.
Как вы думаете, где люди улыбаются более всего?
В Азии кажется, что все все время улыбаются. Вот я, к примеру, в наше время в Ченнаи — там сумасшествие, движение, грязь, шум, неописуемая какофония людей, машин, рикш, тук-туков. и не обращая внимания на все "стресс", люди встречают меня улыбкой и разговаривают. Не просить у меня денег, просто обменяться словом, и чтобы все продолжали собственный день с улыбкой.

И самое серьезное?
Что ж, я скоро вернулся из Германии и там люди казались мне очень серьезными сначала. Потом я начал понимать данный вариант поведения, в котором тоже есть собственная красота..
Как вы поддерживаете себя во время путешествий?
Я стараюсь поддерживать себя фотографией, из года в год делаю календари, выставки, презентации и различные инициативы. Я также делаю украшения и все, что могу выдумать.

В общем, я стараюсь заниматься любимым делом, не дожидаясь на этом заработка. блог — основная часть моей работы, которую я делаю абсолютно бесплатно и иногда получаю непредвиденные награды от читателей. Я также люблю обмен или волонтерскую работу, взамен обязательного применения денег.

Любой, кто отыскал что-то вдохновляющее или улыбающееся в моем блоге, может поддержать меня. Но исключительно если он захочет. Тут я желал бы поблагодарить широких слоев населения с большим сердцем, которых я не знаю, и которые поддерживали меня довольно бескорыстно..
Был ли момент, когда ты хотел сдаться?
Я смотрю на путешествия как на часть собственной жизни. Если даже я нахожусь в Болгарии, я не прекращаю странствовать. Я не думал о собственной жизни без путешествий.

Ты любишь заграничную кухню??
Да. Я люблю пробовать новое, и когда я уезжаю в незнакомую страну, я хочу попробовать все. Некоторые худеют во время путешествий — для меня все наоборот, Ем больше, плененный новыми предпочтениями и запахи.
Какое ваше любимое иноземное блюдо можно приготовить «с закрытыми глазами»?
В кулинарии я больше импровизирую — готовлю все, что есть. В остальном я люблю кухню таиланда и кисло-сладкие горячие миксы..
Что всегда в твоем рюкзаке?
Вода, нож, налобный фонарь, разумеется фотоаппарат.
Ты в настоящий момент где?
Я в наше время в Ченнаи, Индия
Какую очередную страну вы запланировали посетить??
Я хочу побывать в Мьянме и Бангладеш, но как правило не планирую, так как они всегда меняются.
Запланировали ли вы собственные поездки или решаете, куда пойти в последнюю минуту?
В большинстве случаев у меня есть какой-то первый план, и в большинстве случаев все происходит иначе. Я стараюсь не связывать себя планами, чтобы не было разочарованностей. Я доволен каждым местом, куда меня ведет дорога.
Неужели тебе иногда не хочется домой??
Он дома, куда я уложил собственный спальный мешок. Разумеется, Болгария всегда будет моим домом, и я возвращаюсь каждый раз с еще большей радостью. Я снова открываю родину новыми глазами.
Когда окончится твоя экскурсия?
Как я уже сказал, я смотрю на собственную жизнь как на путешествие. Возвращение домой — это также путешествие и переход к следующему пункту назначения.

У меня в настоящий момент нет обратного билета, и я стараюсь не думать настолько далеко в грядущее. Я стараюсь быть тут и в настоящий момент.
24.11.2013 / интервью с Радославой Михайловой