В деревне в восточных Родопах

В деревне в восточных Родопах

«В деревне в восточных Родопах» — это трехдневный туристический пакет для деревенского туризма с акцентом на подлинные традиции, жизненный образ и кухню региона..
Пакет предназначается для болгарских и туристов , заинтересованных в активном отдыхе в деревне. Подойдет для больших и малых групп разного возраста не зависимо от времени года..

Пакет направлен на ключевые городские центры — города Любимец, Маджарово и Ивайловград..
День 1 включает расположение в сельском гостевом доме у реки Арда, реки Бяла и Ивайловградской плотины. Хозяева гостей встречают освежающим напитком.

Потом им дается свободное время для самостоятельного изучения ландшафта. Ужин с домашним хлебом, местными деликатесами Родопы капама, пирогом и домашним вином. Полное релаксация от суматохи ежедневной атмосферы города.

День 2 начинается с горячего кофе или чая, домашней мекис, настоящего домашнего йогурта, сока из домашнего сиропа. Утренний тур по берегам рек Арда / Бяла или на лодке по Ивайловградской плотине. Настало время для пляжа, рыбалки, сбора речных камней, фото-сафари и рыбалки..
Обед — пикничек с продуктами, подготовленными владельцами. Если у рыбаков вышло — рыба на гриле. Вечером путешественники могут осуществить поездку на полдня к ближнему археологическому / природному объекту.

Ужин — бытовые сосиски, колбаса и, отчего же не классическое барбекю, приукрашенное медом (оригинальный букет ароматов), свежими овощами и домашним хлебом. Жители этих мест — исключительные колдуны, которые могут это попробовать. Если вы любите сладкую выпечку, обязательно попробуйте сарали или турецкую пахлаву..
Последний день приятного отдыха опять начинается со свежеприготовленных гузлемов, мекис или катми. Пора всем присоединиться к ежедневной деятельности владельцев, ознакомиться с традициями производства йогурта, секретами вязания, приготовления, работы в овощном / фруктовом саду..

Как сувенир любой может приготовить вкуснейшее варенье из инжира или винограда; для сохранения рыбы из окрестных прудов, бытовые соленья, самый острый перец и лучшую лютеницу. Дальше следует превосходный обед со знаменитыми родопскими деликатесами — пирог с зайцем, пататник и отчего же не счастливая курица с булгуром или петух в запеканке..
После неприметно летающих факторов в великолепных Родопах пора прощаться с владельцами и желать новых увлекательных встреч.!

Close
fe62dd5d3b70a680