Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Мое путешествие на медленной лодке в Луанг-Прабанг можно назвать не очень удивительным. Я не имел возможности уснуть более 24 часов, а потом обнаружил, что провел весь день, сидя рядом с мертвым телом.

Когда мы, наконец, прибыли в город, я был истощен морально и физически и решил, что хочу провести следующие пару дней в очень шикарном отеле.

Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Мне необходимо было отдохнуть и восстановиться, и я никак не имела возможности сделать это в 10-местной комнате общежития.

Мне необходимо было немного шикарных путешествий в моей жизни.

Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Если из этого исходить, мы с компанией друзей сделали первую ошибку, когда вышли на сушу, и сразу же решили пойти с первым встретившимся нам с лодки торговцем. Серьезная ошибка.

Эти лоточники обычно приводят вас в самые дрянные и завышенные по цене дома для гостей в городе. В то время мы не знали об этом и просто были благодарны за то, что легко и быстро нашли место.

Гостевой дом точно не был чем-то особым, но я потратился на поразительно дорогостоящую комнату с кондиционером и горячей водой, чтобы побаловать себя.

Или я так думал…

Вернувшись в номер После приобретения бутылки воды, я в замешательстве обнаружил, что не могу открыть дверь. Вспомнив, как в последний раз я пыталась силой попасть в квартиру и в итоге сломала ключ надвое, я опасалась прикладывать какую-либо силу к замку. Нет, безопаснее всего было бы найти хозяина.

Но когда я сказал ему, что не могу попасть в собственную комнату, он начал громко хихикать и легонько похлопал меня по руке.

Он забыл, что замок был сломан и что никто не должен был там оставаться.

Он попытался несколько раз открыть дверь, но бесполезно, и через пару минут исчез внизу.

Потом он вернулся с мачете.

Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Он принялся активно рубить дверь, а я укрылся в ином конце коридора, поперемено делая тайком фотографии и думая про то, как смешно я живу.

После долгих криков и пыхтения ему каким-нибудь образом получилось отрубить ручку и найти способ попасть в середину. Собственно в данный момент он сказал мне, что у него нет других свободных комнат на эту ночь, и мне придется остаться здесь. Мне придется остаться в комнате, которую я не могу закрыть.

«Все в порядке — здесь очень безопасно», — пробормотал он, когда я уставилась на него в разочаровании.

Но я слишком устала, чтобы спорить, мне необходим был сон. Мне необходимо было забыть обо всем, что случилось сегодня. Я закрыла дверь и с тревогой проверила ручку, чтобы понять, насколько легко будет кому-нибудь войти.

Я с ужасом смотрела вниз, бесполезно крутя ручку в руке.

Теперь я был закрыт ВНУТРИ собственной комнаты.

Вы, должно быть, шутите.

Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Я трясла дверь изо всех сил, я стучала до той поры, пока мои кулаки не онемели. Я кричала, кричала и звала на помощь. Более 2-ух часов я беспомощно стояла возле двери. Два часа.

И вот, наконец, кто-то услышал мои крики и смог выпустить меня.

С меня было довольно.

Я не имел возможности больше оставаться здесь. Я обязана была переехать. За считанные минуты мои вещи были собраны, и я спустился вниз, требуя возврата денег.

Тогда я выяснил, что в Луанг Прабанге действует комендантский час и что все другие дома для гостей в это время закрытые. Хозяин ушел домой, и я не смогу получить возмещение до самого утра.

Я застрял здесь.

Отказавшись оставаться в собственной комнате, меня вывели на улицу в их «свободную комнату». У которой был отлично работающий замок. И около 5000 тараканов.

Осматривая комнату, я прикусила дрожащую губу, отказываясь вопить.

Я смогу пройти через это — я прошла через гораздо худшее. Это только одна ночь. Я знаю, что смогу это сделать.

Я слабо села на кровати и тут же вскочила с криком, увидев очень большого таракана, пробежавшего по моей подушке. Пока мои глаза с тревогой сканировали комнату, я ждала, пока они привыкнут к тусклому свету. Я увидела еще несколько тараканов, ползающих по стенкам и полу. Перебегали через мою сумку, к моим ногам, на кровать. Москиты пикировали на меня из каждого комнатного угла. В туалете плавало 7 тараканов. В номере не было ни кондиционера, ни окон.

Только я и насекомые.

Я ненавижу клопов, правда, ненавижу, но я не собирался становиться слезливым путешественником, который не может успокоиться и согласиться с тем, что находится в плохой комнате. Я собирался удержаться всю ночь, даже не обращая внимания на то, что был не так далеко от провала.

Я продержался всего 10 минут.

Я лежала в темноте, завернувшись в сырые, грязные, вонючие одеяла. По моему телу, рукам, лицу ползали тараканы и остальные существа. Были непонятные звуки, которые я не узнавала, шум крыльев возле моего лица, стук в дверь, скрип в ванной.

Я никак не могу провести ночь в данной комнате.

Я схватила собственный ноутбук и побежала. Я проведу ночь на земля снаружи.

Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Было примерно в два ночи, когда меня удивили два голландца, прокравшиеся через ворота пансионата. Думаю, они были больше удивлены, встретившись со мной лежащей на земля и плачущей. Поболтав немного и узнав, что они были в боулинге до темна, пока я была закрыта, закрыта и атакована тараканами, разговор иссяк.

Они не разрешили мне остаться на улице одной на всю ночь и настояли, чтобы я осталась на ночь в их комнате. Я была так измотана, так истощена, так отчаянно хотела спать, что даже не пыталась спорить с ними. Только очутившись в их комнате, я поняла, что это все мне странно знакомо.

Да, я опять была в собственной старой комнате.

В комнате, которую я не могу открыть внутри.

Я начала очень нервничать…

Я не позволила никому из мальчиков спать на полу, как они предлагали, и легла, свернувшись кольцом, рядом с дверью. Через пару минут я уже прочно спала, хотя и непродолжительное время…

Я была в полном ужасе и отвращении, когда проснулась и поняла, что один из парней склонился нужно мной, положив одну руку мне на грудь, а другую — на задницу.

О. Боже. Боже.

Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Я не имела возможности в это поверить.

Какой тип людей, обнаружив меня плачущей на земля и выяснив обо всем, что со мной только что случилось, увидит в этом возможность воспользоваться мной?

Я побежала к дверям, стремясь не разрыдаться, но отлично понимая, что не смогу уйти. Второму парню каким-нибудь образом получилось открыть дверь платежной картой.

Слава богу.

Было 3 часа ночи. Я не собирался спать этой ночью.

Следующие пару часов прошли как в тумане: Я сидела на земля, положив голову на колени, и пыталась не заплакать, смотрела глупые видео на Youtube, смотрела на часы, оставляла ужасные отзывы об отеле на TripAdvisor, заставляла себя не спать (не спав в преддверие, я умудрилась не спать более 50 часов подряд!)

Приехал хозяин, и я был удивлен, увидев, что он возвратил мне деньги без вопросов, и я фактически убежал из данного места.

Я потратил пару часов на поиск в Интернете удивительных мест для проживания в Луанг Прабанге, и Villa Champa, возможно, самое элитное место, в котором я останавливался во время моего пребывания в Азии.

Ночь из ада: Мои худшие 24 часа в путешествии

Однако это того стоило!

Я приняла горячий душ, съела великолепный сырный багет и проспала 18 часов. Я проснулся энергичным, свежим и готовым попробовать Луанг Прабанг еще раз. Поразительно, но мне понравилось все что осталось время, и я даже уехала оттуда, зная, что это одно из моих любимых мест в мире. Но те первые 24 часа?

Adblock
detector