Три ужина, идеально подходящие для приготовления пищи на открытом воздухе

Идеи на лето

Так как погода теплеет, мы хотим проводить все больше и времени больше на улице. А что может прекрасный вариант, чем приготовить красивый и веселый ужин на чистом воздухе. Это может быть в саду, на пристройке, а отчего же и не в кемпинге.
Вот три идеи ужина, которые можно приготовить на мангале или мангале..
Греческий рис

Три ужина, идеально подходящие для приготовления пищи на открытом воздухе


2 большие горсти шпината
? стакана отличного масла из оливок первого холодного отжима
1 среднестатистический лук, мелко порезанный
1 ? стакана длиннозерного белого риса
мелко порезанный свежий укроп и свежие листы мяты
сок 2 лимонов
Вымойте шпинат и порежьте его большими кусочками. Нагрейте глубокую и широкую сковороду. Налейте оливковое масло и лук и варите, иногда перемешивая, пока лук не станет мягким — 8–10 минут. Добавить части шпината, перемешивая. Варить до мягкости. Рис перемешать с 3 частями воды, солить. Варить 15 минут, перемешивать и, если понадобится, доливать еще немного воды до консистенции из крема. Убрать с огня, добавить свежие специи, лимонаный сок и измельченный сыр..
Восхищайтесь бокалом вина.
Курица с лимоном

Три ужина, идеально подходящие для приготовления пищи на открытом воздухе


2 чайные ложки цедры лимона
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
8 куриных ножек с кожей
2 лимона, разрезанных на 4 части
Смешайте оливковое масло, цедру лимона, чеснок, заатара, лимонаный сок, соль и перец. Добавить курицу и замариновать. Остудить 1-2 часа. Достаньте курицу из холодильника и дайте постоять 30 минут. Гриль или барбекю
Подавать с гарниром на Ваш выбор.
Сэндвич по-итальянски

Три ужина, идеально подходящие для приготовления пищи на открытом воздухе


2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки масла из оливок первого холодного отжима
4-5 кусочков прошутто или хорошей ветчины
1 шар свежей моцареллы, порезанный кружками
1 который обжарен перец, мелко порезанный
6 листиков свежего базилика
Свежемолотый черный перец
Разрежьте чиабатту пополам горизонтально. Половину смажьте маслом из оливок и несколькими каплями бальзамического уксуса. Уложите кусочки ветчины или прошутто, моцареллу и жареный перец, потом добавьте базилик. Обсыпать черным перцем по вкусу и выложить верхнюю половину хлеба. Хорошо заверните бутерброд фольгой. Положите сверху тяжёлую доску и затем оставьте на 30 минут. Разверните, порежьте кусочками и подавайте. Вы также можете запечь, по вашему желанию.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий