10 Уличных блюд, которые стоит попробовать в токио — еда и питье

10 уличных блюд, которые нужно попробовать в Токио — Еда и питье

Еда на улице также важны для культурной индивидуальности города, как и его лучшие рестораны.

  • Практически 1/3 отдыхающих подбирают направления из-за местной кухни.
  • Традиции и еда в Чили
  • 5 классических блюд, которые нужно попробовать в Порту

Варианты пельменей, блинов, продуктов моря, кексов, мороженого и многое иное можно найти на улицах Токио. Взгляните, какие Обязательно попробуйте 10 блюд, прогуливаясь по японскому городу.
Икаяки
Икаяки, или, конкретнее говоря, кальмары на гриле, считаются важным питательным продуктом на улицах Токио. Кальмары тушатся со сладким соусом из сои и специями и жарятся на гриле.

Эта еда чрезвычайно востребована во время здешних ярмарок и фестивалей. В другое время его можно найти в как правило на рыбных рынках города..

Тайяки
Таяки — это рыба из макарон с начинкой от сыра до сладких сливок. Наиболее известная марка Тайяки — Курикоан — попробуйте!

Данго
Данго — это пельмени из рисовой муки. Они очень популярны и их можно приобрести в магазинах, но мы рекомендуем попробовать их во время местного фестиваля. Тогда они действительно приближают их к домашним данго, которые жители этих мест делают дома..

Такояки
Такоаки — это шарики из теста с начинкой из осьминога. Найти эту еду можно круглогодично, в самой разной точке города, даже в магазинах. Очень часто шарики заправляют имбирем и зеленым луком..

Блины
Ваш тур не будет полным, если вы не подсластите цветным блинчиком. Погуляйте по улице Такешита и поищите продавца с самой длинной линейкой блинов в стране восходящего солнца! Уверены, вам понравится.

Окономияки
Это острые оладьи, между которыми кладется мясо и овощи (очень часто много капусты). Они залиты соусом и майонезом. Вы легко можете подобрать собственно ту начинку и с радостью скушать.

Каштаны
Во время зимы жители этих мест любят каштаны. Токио. Если вы приедете в город в сентябре, вас ждет Фестиваль каштанов. Сегодня свежеобжаренные каштаны можно приобрести у менеджеров, размещенных на пешеходной улице в городе..

Касутера или Кастера
Он легкий, как пенный кекс. Рецепт его пришёл в Японию в шестанадцатом веке от португальцев, и его долголетняя популярность говорит о его вкусе. Поищите кексы на здешних фестивалях и на ярмарках еды..

Якитори
По большому счёту, это куриные шашлычки, в составе которых кроме мяса могут быть куриные мелочи — сердца, печень, арбузы. Их приготавливают на углях, что придаёт им оригинальный вкус. Очень часто их кушают с соусом «тара», который приготавливают из мирина, сладкого саке, соуса из сои и сахара..

Какигоури
Это лучший десерт на лето — разнородное мороженое. Это лед, подслащенный сгущенным молоком и покрыт фруктовыми сиропами или очень современный вариант с карамелью или шоколадом. Самое богатое многообразие видов, которые вы можете найти во время летнего фестиваля.

Close
fe62dd5d3b70a680