16-Летний цветан, который отправится в путешествие по болгарии на велосипеде — интервью на скамейке запасных

16-летний Цветан, который отправиться в поездку по Болгарии на велосипеде — Интервью на скамейке запасных

Один из тех вдохновляющих людей, которые смело мечтают и выполняют собственные мечты в жизнь.

• Подобрано из болгарских туристических блогов — май
  • Пламен Петков: тур по Болгарии на велосипеде
  • Экскурсия по Закинфу на четырех небольших колесах

Цветану Иванову всего 16 лет, но в это лето он отправиться в восхитительное приключение — более 2000 км на велосипеде, на котором он проедет за 17 дней, чтобы осуществить полный тур по Болгарии. Для него не считается редкостью ездить на велосипеде более 100 км в течении дня или подниматься в горы с велосипедом на спине.

Он уже год мечтал осуществить поездку по Болгарии на велосипеде, и в это лето он действительно это сделает. Дата отъезда 13 июля 2016 г., 10:00, напротив озера Ариана в Борисовом саду., София. Каждый у кого есть желание может проехаться с Цветаном по части маршрута..
А вот что он сам рассказал нам о вызове:
— Кто такой Цветан Иванов и о чем мечтает?
— Меня зовут Цветан Иванов, 16 лет, уроженец города Бобов Дол, но учусь в городе Дупница. Моя мечта — когда-либо получить медицинское образование и стать иным доктором, врачом, который думает о другом человеке, а не о деньгах, которые он у него отнимет. Меня вдохновляет природа, очень большая природа, которая ждет подобных туристов, как я, чтобы узнать и полюбить ее намного больше..

Когда и как вы первый раз сели на велосипед?
— Я не помню собственную первую велопрогулку, я был довольно молод. Однако в 2014 году я начал выполнять походы на сто километров. Было тяжело, по большей части из-за маленького размера байка, однако это меня не остановило, а наоборот, мотивировало!

Я счастлив, что не сдался, так как велоспорт выстроил меня как личность, отличную от остальных. Никто не должен отказываться от своих мечтаний, их необходимо достигать до конца!

Как Вы захотели провести тур?
— Мой тур был мечтой в течение года, пока я набрался смелости и мотивации. Если мне это получится, я стану первым несовершеннолетним болгарином, который путешествует по Болгарии на велосипеде. С этим туром мы намного больше узнаем нашу страна, увидим знаменитые и не очень знаменитые интересные места, откроем для себя новые..

— Что предоставляет вам езда на велосипеде??
— Езда на велосипеде даёт мне свободу, свободу, которая предоставляет вам спокойствие, счастье и веру в то, что мир может преобразиться. Каждый вид спорта делает вас сильными как физически, так и духовно, однако не все дают свободу, которую даёт езда на велосипеде.

Садитесь на собственный байк и можете отправиться в малоизвестном направлении. это счастье, это свобода. Это ощущение испытует каждый велосипедист во время езды.

— Без которого ты никогда не отправишься в поездку?
— Я никогда не остаюсь без аптечки, где есть все что необходимо (бинты, пластыри, марля, насыщенная кислородом вода), бутылка с водой, верхняя одежда, повязка на голову. Всегда необходимо быть готовым, даже в том случае, если вы выходите на улицу на 2-3 часа.

Природа непредсказуемая, и вы обязательно должны быть готовы ко всему. Когда я катаюсь на велосипеде (во многих случаях), я ношу с собой шину, помпу, мультиинструмент и т. Д..
— Что вы считаете собственным величайшим достижением в настоящее время?
— Моим наибольшим достижением, наверняка, считается восхождение на гору Мусала на велосипеде. Я ехал из Боровца в хижину Мусала, после этого байк лежал на спине 4 часа, что было большим дискомфортом, усталостью и испытанием человеческой воли. Тут вы можете посмотреть видео с моего восхождения на вершину:

То, что вы запланировали, — мечта широких слоев населения. Что вы скажете всем, кто мечтает о больших поездках, но никогда не решается?
— Безусловно, это мечта широких слоев населения, также и моя. Что ж, теперь всех, кто желает этим заниматься, предлагается сделать одновременно со мной. Это проверка.

И это испытание не для всех. Мы подвергнем нашу волю и тело испытанию, которое нам предстоит удачно пройти. Каждый должен преследовать собственные мечты, а не отказываться от них, так как кто-то сказал им, что у них не получится осуществить их в жизнь.

Все со временем достигается, для этого необходимы только воля и желание, а время находится. Начать сложнее всего, но как только вы уйдете, пути назад нет, вы идете вперед, и приближение к желанной мечте делает вас сильнее. Люди, пробуйте, мечтайте и не прекращайте этого, так как это то, что у нас осталось!
Наблюдать за туром Цветана можно в Facebook тут..