24 Часа жизни хижины — в горах

24 часа из жизни хижины — в горах

24 часа жизни Ивана и Радо — хижины хижины Козия Стенка в Центрально-Балканском национальном парке. Или как проходит ваш день, если ваше место для работы находится на гребне горы, и под вопросом находятся обыкновенные нам удобства, например вода и электричество. Давайте взглянем!

  • Перейти по подвесному мосту в село Лисиците.
  • О хижинах и скамейках на Центральных Балканах
  • Осенняя пора в Балканских горах: от Беклемето до Козьей стены

С 5:00 до 7:00 час (в зависимости от того, есть ли путешественники или спускаются за едой и продовольствием) — подъем. Смутное сомнение, что ложиться спать было давно. Иван здесь же бежит к кухонной плите, чтобы сварить кофе из дюжины сигарет, чтобы открыть глаза и вынести утренние капризы погоды. Rado начинает стучать по подносам и кастрюлям для приготовления завтрака (мекичи, булочки, жареные ломтики, тутманик, пирог…)
17:30 — Иван зажигает печь, чтобы поднялось тесто для меки и можно было приготовить чай и кофе..
17:45 — быстрый взгляд на любимую лошадь Мартина — был ли он на месте, чтобы не убежать ночью. В это время Rado засыпает, замешивая тесто, и просыпается, когда оно готово. Это тайный ингредиент его теста — и он не знает, как!
7:00 вечера. — Руки необходимо пошевелить и обгореть, а столовую необходимо удалить, тусовка прежней ночью была длительной и содержательной, если судить по беспорядку. Первые фотографы теперь с удовольствием прыгают влево и вправо, чтобы сохранить восход солнечного света..

Фото: Таня Даскалова
7:30 вечера. — начинается безграничная жарка меки, разливание кофе и чая, заправка бумаги для туалета и очистка водяных затворов. Изготовление меки в хижине не похоже на изготовление меки в городе. В лучшем варианте нужно сделать «всего» 80 меки, на поднятие теста необходимо где то час, а на жарку — не менее 2 с половиной часов..

Фото: Божанка Гатева
11:30 — 13:00 — к полудню жизнь и здоровье, все путешественники направлены на эвакуацию, а для хижин остается Великая уборка: столовая, туалеты, урны, лестницы, коридоры, комнаты, простыни, уборка кухни и мытье всей не мытой посуды. Когда в тот же день прибывают иные путешественники, это должно случиться в короткие сроки..
13:00 — Обед для лошади Мартина.
13:15 — вода закачивается в бак насосом.

Фото: Мария Ангелова /
14:45 — в свободное время между перерывами иногда Иван и Радо бегают за рюкзаком со скамейки в 40 минутах от хижины (к хижине Козья Стенка дороги нет) .
16:00 -19:00 — (если нет отдыхающих) вы можете уделять большое внимание иным действиям вокруг хижины — уборке вокруг здания, стирке и растягиванию сотен простыней, обслуживанию труб, насосов, агрегата, обрезке дров в особо огромных количествах, вывозу багажа и провизии для зима с лошадью, ремонт и обслуживание самой постройки. Плюс ко всему, разумеется, если позволяет погода.

Фото: Таня Даскалова
19: 30-20: 00 часов — со льдом все это развлечение, если нет отдыхающих, засыпает сравнительно рано. А если есть — необходимо подавать фасоль и свинину с капустой (которые готовились в количестве по одной кастрюле ежедневно), часто после полночи необходимо хорошо ложиться спать. А на следующий день начинается опять …
П.П. . Завтрак часто подают в 12:00, а обед — в 17:00, а на ужин уже не остается ни сил, ни желания..
PP2. Иногда появилось свободное время, хотя и нечасто. Если, разумеется, сюрпризов нет, и они не считается редкостью.

Фото: Мария Ангелова /
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Close
fe62dd5d3b70a680