38 Часов в дублине в стиле pishman tourist — городские легенды

38 часов в Дублине в тематике рыбачьего туриста — Городские легенды

Каждый раз, когда я смотрел на эту пленку с раскрашенными зелеными полями, овцы разбегались между бесконечно петлистыми каменными заборами — и вот как я отношусь к прибытию в Ирландию!

  • Скалы Мохер — гордость Ирландии
  • Ирландская философия волнения
  • Бесплатное пиво и новый друг в Ирландии

И, напоследок, ветреным майским вечером мы приземляемся в Дублине. Не то чтобы взамен улиц луга, но мы с агитатором решили, что нужно хоть бегло посмотреть на него. Отправится в Рим и не спрыгнуть в Ватикан!
До того времени, когда мы заселяемся в арендованную квартиру около 21:30, уже практически стемнело, и мы начинаем искать место для ужина. И вот она первый сюрприз таких симпатичных чешских ирландцев — Кухни практически всех пабов и ресторанов закрываются в 21:00. Вы можете допить Guinness на потом, но есть перед тем как ложиться спать.
Шок для испанца в группе полный — в Барселоне люди только начинают выходить на ужин. Как минимум, мы оказались бесконечно добрыми барменами в находящемся по соседству пабе.

Он извиняется приблизительно 16 раз за то, что они не могут насытить наш голодный желудок, и советует нам поторопится через реку в районе Темпл-Бар.. В этом круглые сутки пульсирующем сердце Дублина в конце концов, гипотетически, мы сможем определить место для быстрой пиццы или донера..

Выиграйте донер. Он должен был быть из Персии! И мы могли бы найти что-то более значительное, если бы наши желудки не давили так сильно..

Сочные, уставшие от дороги и взъерошенные ветром, возвращаемся, чтобы набраться сил на следующий день.. У нас есть целый 1 (один!) День, чтобы походить по Дублину. Оптимизм во всей красе!
Утром самый ненасытный путешественник в группе оставляет нас спокойно выпить кофе и отправляется в зоопарк с прекрасными домами для животных. Как в зоопарке.

Другие без больших трудов направляются в находящийся рядом пункт программы на день. — Ликеро-водочный завод Old Jamieson. Взамен завтрака мы идем на дегустацию виски, сопровождаемую лекцией про то, как сделать янтарную огненную воду.

Кроме того, что нас уже догнали разные ранние пташки, и мы можем войти только приблизительно через 2 часа. Мы решаем вернуться с самого утра на следующий день, перед тем как распрощаться с Дублином.

Небольшая деталь — это необычный ликеро-водочный завод, который в наше время работает лишь как визит-центр. Производство Джеймисона сейчас происходит в ином месте, и у желающих отдыхающих нет там работы.!
Мы отправляем возможно самая популярная знаменитость Ирландии, где путешественник уже ждет нас. Пивоварня Guinness очень активна и карамельно-пивной запах наводит нас, в поиске входа для официальных гостей вроде нас.

Против за двадцать евро вы получите очень познавательную и увлекательную прогулку по семи этажам очень большой пинты (пивного бокала) в мире + самая обыкновенная пинта пива Guinness, чтобы поддержать себя после всей экскурсии. Они рассказывают вам про выбор лучших компонентов и о многочисленных заклинаниях, которые случаются с ними, перед тем как лекарство в стакане выльется во все знаменитые и малоизвестные жаждущие глотки в мире.

После сбора сумасшедшей рекламы вы думаете, что можете положить Попая, Бэтмена и Супермена в собственный маленький карман всего за несколько глотков. И они тут же приходят с веселым уроком ирландского языка в дегустационном зале.

В довершение ко всему, доктрина и практика, вы научитесь наливать идеальную пинту Гиннесса и очень быстро получите документ на приобретенный навык. Остается сказать, что Slainte! (Ура!), Чему вы научились при входе и насладитесь Дублином с панорамный бар на крыше. Если есть время, можно поесть в одном из ресторанов на последнем этаже..

Впрочем до конца дня у нас есть еще 164 интересные места, и мы совершаем оживлённую прогулку в центральную часть, минуя одну из запланированных церквей (в действительности Собор Крайстчерч). Оставляем туриста в Дублиния, чтобы выяснить, что когда-то делали викинги, а прочие ищут еду неподалеку.

Тут очень много отдыхающих, и мы не ожидаем никаких кулинарных чудес. Мы пробираемся в ресторан с тысячами советов с различных туристических сайтов.

И мы принимаем пищу то, что есть в каждом втором ресторане Ирландии. Бургеры! С говядиной, бараниной, курицей или вегетарианскими блюдами.

С обязательной картошкой. Звучит тоскливо, но люди из кожи вон лезли не путать их с фастфудом..
При поддержке, мы направляемся в Дублинский замок, но теперь 16:43, и он уже закрыт для посетителей.. 2 минуты до завершения времени работы!

Впрочем магазин сувениров открыт до 17:00, благодаря этому мы быстро зайдем в Собор Св. Патрик. Помеченная церковь номер два, мы продолжим быстро прогуливаться по ней.

Петербург Стивенс Грин. Переведите как хотите, заслуживает "зеленого" названия.

Еще немного прогулки и напоследок мы доберемся до Тринити-колледж с его библиотекой из фильмов о Гарри Поттере.. Которая тоже закрыта. И у меня было подобное желание к ней!

В 17:00 люди много работают. А пищевым путешественникам получить урок — обучиться странствовать с радостью и не спеша. и в следующий раз, чтобы иметь времени достаточно, чтобы наслаждаться Дублином, взамен того, чтобы бегать, как скаковые лошади, на протяжении всего дня.

Опять дождит, и становится темнее. Отправляемся в район и в прошлый ночной паб. Когда мы скучали по сказочной библиотеке, как минимум, паб обязан быть таким, каким должен быть.

Я бы сказал, что паб — это самая значимая знаменитость, которую вы можете посетить во всей Ирландии.. Это собственно то, на чем он был есть какие-нибудь 250-300 лет, и оказалось, что U2 и куча других ирландских музыкальных съемок кружились там в молодости.

Но самая огромная радость для души — это горячая еда, холодный Гиннесс и улыбающиеся шумные люди вокруг, которые приветствуют вас, как старых знакомых. Знающие люди наверное получат удовольствие от просмотра матча или скачек в данной идиллической обстановке.

Мы не хотим отбывать, но решаем вернуться к завтраку. Давайте посмотрим, что так понравилось моему любимому телевизионному другу Тони Бурдену, что он получил титул «Лучший завтрак в Дублине»..

Завтрак был неплохим. Но мы раздадим названия, когда у нас будет база чтобы сравнить. Пока одни ели, иные побежали к Джеймисону, чтобы похитить несколько бутылок для импровизированной дегустации.

И мы опять скучали друг по другу! Милашки не продавали хмельной напиток раньше 10.30. А половина паба нас окружают ели пиво на завтрак.!
И, дивясь ирландскому алкоголизму и своей глупости, мы берем арендованную машину и рассказываем Дублину до этих пор. А в следующий раз вешаем на уши 2-3-4 сережки, чтобы не делать непрофессиональные экскурсии, а уважать только 2-3 места, а качественно ими наслаждаться. А пока мы продолжим повторить две очень часто применяемые в Ирландии фразы — Slainte! и проблем нет! проблем нет.
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Close
fe62dd5d3b70a680