5 Городов, в которые нельзя ступать — таблицы лидеров

5 мегаполисов, в которые нельзя ступить — таблицы лидеров

Рейтинг ниже не о городах, где опасно быть просто туристом, а о натуралах. лучше туда не ходить, если вы не вооружены.

  • Ужасающая прогулка по катакомбам Парижа
  • 10 мифологических вариантов стать бессмертным
  • 6 таинственных мест, которые нужно посмотреть в темноте

Хотя это не означает, что вы можете спасти собственную жизнь здесь, так как многие вооруженные падают на тротуар.
Кроме Акапулько (заменив на этот раз Сьюдад-Хуарес для многообразия) , все другие в рейтинге наиболее опасных мегаполисов планеты представляют клетка для животных, на котором регулярно подстерегает смерть.
Взгляните, кто они.

Акапулько
Этот великолепный мексиканский красивый курорт известен по всему миру, и ежегодно множество путешественников со всей земли направляются сюда на летние каникулы.. Все-таки все не так, как может показаться.
Не быть опасным как граница Сьюдад-Хуарес, Акапулько полон самых разных неприятностей. Недавние исследования показывают, что в городе один из очень больших коэффициентов убийств — 142 на 100 000 человек, а наркобизнес считается корнем многих проблем в государстве в общем..
В Акапулько это плохая идея покинуть пределы вашего курорта, на улицах необходимо беречься торговцы, преступники и девушки легкого поведения, А то, что в городе есть федеральная и туристическая полиция, само за себя говорит. Другой вопрос, оказывают влияние ли они как-нибудь схемы здешних ментов.

Багдад
В этом нет ничего удивительного, что данный город находится в подобном рейтинге. Багдад — столица страны, которая как правило входит в черту города., хотя это тоже не с большой уверенностью.
Бомбы, перестрелка и нападения там дело пустяковое, и правительство здешних мест откровенно не способно справиться с хаосом. и не имеет перспектив сделать это в перспективе. В Ираке проблемы по большей части связаны с угрозой Исламское государство, и еще иные экстремисткии организации.
Помимо того, вы можете пострадать от комаров, мух и насекомых, которые могут заболеть вас опасной инфекцией, и здешних водителей. они катаются как камикадзе, даже в том случае, если они не.

В этом рейтинге существует еще одна столица страна, какая не очень государство. Американские войска потихоньку выводятся из Афганистана, оставляя вещи здешним властям, и нет никого лучше, чем это.
В городе взрывы и перестрелки — дело пустяковое, бедность и безработица повсеместны, а это означает коррупция и серьезные бытовые преступления свирепствуют — воровство, изнасилование и похищение людей. Кроме этого есть племенные и племенные распри, и выращивание / производство / торговля героина и опия в больших количествах.
Иностранцу может быть абсолютно непонятно, как большинство правительственной полиции и солдат те же практики и привычки, что и активисты движения Талибан, и только одна разница между ними в том, что некоторые носят форму (у кого она есть) .

Карачи
Пакистан не страна, который знаменит собственной стабильностью, а сопутствующие факторы только затрудняют ситуацию. В Карачи выросло шородское население.

на 80% исключительно за период 2000-2001 гг.. и в настоящее время живу во всем крупном городе около 18 миллионов человек. Это, возможно, объясняет, почему Карачи так опасен — так как он многолюден., агрессивен из-за разных причин: террористы, религийные экстремисты, политические экстремисты, злоумышленники.
Убийства в Карачи дело пустяковое, но с ними тоже есть большие проблемы. пресная вода, транспорт и комары. И на последок, однако не менее важное: город известный как столица торговли метамфетамином. И вообще — это не то место, которым есть чем похвалиться..

Сан-Педро-Сула
Гондурас — вторая по бедности страна Латинской Америки., потому как 65% населения живёт за чертой бедности и это намного больше разжигает большой уровень насилия в городе. Несчастье заставляет людей так или иначе причастны к оргпреступности — Гангстеры контролируют собственные районы и пытаются почистить собственные территории от остальных банд из-за наркотиков.

Больше, чем половина кокаина из Центральной Америки поступает из Гондураса и Сальвадора, а местные законы только затрудняют дело, так как по ним любой имеет право обладать до 5 личным оружием. Это автоматично приводит в движение колесо насилия — Огнестрельное оружие считается основой 83,4% убийств в государстве (чтобы сравнить — в Америке их 60%), а в 2014 году уровень убийств составил 187 на 100 тыс. людей. Сан-Педро-Сула — самый смертоносный город на планете..
Традиционные граждане не только бедны, однако их также шантажируют группы. Также, они регулярно находятся под угрозой гибели в перестрелке, и это может случиться буквально где угодно. — в 2011 году шесть человек погибли во время массового расстрела в международном аэропорту Рамон Вьеда Моралес.
В то же время полиция коррумпирована и активно применяется группами., устранить их конкуренцию. Полицейские, не участвующие в схеме, вынуждены быть аккуратными и, когда они дают пресс-конференции об арестах и ??изъятии наркотиков, они стоят перед камерами.

замаскирован, чтобы его не убили банды. С другой стороны, боссы продавцов людьми устраивают свои пресс-конференции, широко освещаемые в здешних СМИ..
В городе Гондурас обстоят дела настолько плохо, что местному епископу понадобилось лично договориться о перемирии между 2-мя из очень агрессивных банд, и в 2013 году. правительство было вынуждено отправить 1000 солдат на улицах Сан-Педро-Сула и Тегусигальпа.
Вообще Сан-Педро-Сула — одно из подобных мест., куда ни один обычный человек отказывается идти, пока жители этих мест не хотят оставаться в государстве в общем. По логике только в 2012 г.. США депортировали 32 240 гондурасцев обратно домой.
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Похожие посты