6 Книг для перечитывания, что оставляет нас в 2016 году

6 книг, которые стоит перечитать, что нам оставляет 2016 год — рейтинги

Так много книг и так немного времени на их перечитывание! Приближается конец года и пора подвести балансы.
Наши друзья из сайт "я читаю" собрали некоторые из собственных любимых книг за 2016 год (и одну за 2015 год), которые они хотят прочесть опять. Взгляните, как она их описала Цветы Дукова и если вы их еще не читали, дайте им шанс!
1. «Орисники и фурии» — мой безоговорочный фаворит на 2016 год. Я влюбился в эту книгу — основных героев, язык и стиль писателя, всю историю с ее взлетами и падениями, жестокостью и прощением.

Лорен Грофф — такой великолепный рассказчик, что ей получается задать другой ритм в 2-ух частях книги — первая извилистая на протяжении долгого времени, а вторая поворачивает нас с головокружительной скоростью, чтобы открыть картину полностью. Я навряд ли когда-либо устану говорить / писать об этой книге, благодаря этому остановлюсь на этом.
2. И пока я думаю о неизгладимых и уникальных образах в литературе, я не могут не вспомнить еще одну мою любимую вещь в 2016 году — «Мы, счастливчики».

Эми Блум создаёт мир вокруг читателя. Чувство практически физического погружения в книгу, которую вы читаете, жизни с персонами и ощущения их легендарных трагедий и небольших побед — это величайший книжный наркотик, о котором я могу думать..
3. Обстановка в нем настолько захватывающая и великолепная "Укорененный". Книжка, которая держит меня в напряжении от начала до конца, заставляет улыбаться, страдать, влюбляться, переводить дыхание в связке с моими персонами. Кто бы отказался от такого опыта?
4. И от книжной зависимости я медленно перехожу к другой собственной литературной одержимости — книгам Фредерика Бегбеде (я должен прочесть их все! Никому не говорите).

В 2016 году французский писатель удивил меня внезапно искренним романом — Уна и Сэлинджер. Мы читаем другой Бегбеде — смиренный перед любовью, беззащитный перед войной и ее результатами, преклоняющийся перед талантом легендарных художников и их выбором..
5. И, говоря о французских писателях, я думаю об остром, как бритва, пером Мишеля Велбека и его безнадежном послушании. Книжка, которая напугала меня спокойствием восприятия всего, что приготовила для нас история.

Франция цепляется за ислам ради своего блага, так как политическая модель исчерпала себя, а махинации достигли собственного пика. Персонаж Уэлбека несчастен и потерян, однако он не страдает из-за собственного бессмысленного существования. Он есть, и течение его дней мягко толкает его в объятия тех, кто желает его более всего..
6. Последняя книжка 2016 года, которую я хочу перечитать, — это безоговорочный шедевр «Белый отель» Д.М. Томаса. Это первый роман, который собственной острой последней частью заставил меня ощутить настоящее физическое истощение и боль. (Стоит обратить внимание, что первая часть книги намеренно написана плохо.

Но чтобы двигаться дальше, важно ее прочесть.) Смерть и сон, любовь и нелюбовь проходят через роман, собирая слои воспоминаний людей. Люди, которые теряют собственные жизни, люди, которые убивают, и люди, пытающееся объяснить ужас.
Мы понимаем, что нечасто можно найти время для подобной роскоши, но мы хотим как то опять взять в руки одну из данных книг, чтобы вспомнить прежние времена и хорошо скоротать время.!
А какие книги перечитывать??
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Похожие посты