7 Уличных деликатесов со всего мира (часть 3) — еда и питье

7 уличных деликатесов со всей земли (часть 3) — Еда и питье

В любом городе есть что-нибудь классическое и неописуемо вкусное..

  • 7 уличных деликатесов со всей земли (часть 2)
  • 7 уличных деликатесов со всей земли (часть 1)
  • Еда в Болгарии глазами иностранца (видео)

Вот почему мы подобрали одни из очень знаковых продуктов со всей земли, которые вы должны попробовать. Обязательно познакомьтесь с нашими предложениями от первая и вторая часть.
А теперь завершим кулинарный тур:
1. Севиче в Перу

Севиче — одно из очень свежих уличных блюд в мире, и наиболее интересное, что ему даже посвящен праздник. Готовится из белой рыбы, замаринованной в соке цитрусовых, заправленной острым красным перцем и подается с пирожным..

2. Пофертес в Нидерландах

Поферте — это маленькие голландские блины. Это действительно вкусное уличное блюдо, которое нужно попробовать хоть раз. Так что, собираясь в Нидерланды, обязательно попробуйте эти небольшие сладости..

3. Пахлава в Турции.

Пахлава — это прекрасно известныйх торт, который состоит из многих слоев, пропитанных сиропом и фисташками. Ни за какие коврижки не забывайте попробовать это очень сладкое турецкое лакомство во время посещения страны..

4. Арепас в Колумбии

Арепас — чрезвычайно знаменитое колумбийское блюдо, которое жители этих мест кушают каждый раз. Это один из различных уличных продуктов — он содержит кукурузную муку, яблоки, авокадо, сыр и помидоры..

5. Чай с шариками по-тайваньски.

Необычный рецепт данного напитка возник на Тайване и готовится из сливочного чая и жевательных шариков тапиоки. Его вкусы очень разные, отдельные из них действительно экзотичны..

6. Кимбап в Южной Корее.

Кимбап — южнокорейская версия суши. Его приготавливают из листьев водорослей, наполненных рисом, маринованными овощами и яичком, потом обваливают в масле и семенах кунжута. Точно нельзя пропустить!

7. Арничини в Италии

Арначини — это шарики в панировке из риса, моцареллы и рагу. Такое блюдо было изобретено несколько лет назад, когда итальянский повелитель захотел скушать рис на охоте. Вот почему его повара изобрели рецепт этого обычного итальянского деликатеса, который легко переносится..

Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Похожие посты