Александр петров я придумываю амбициозные и захватывающие мечты — интервью на скамейке запасных

Александр Петров: Выдумываю амбициозные и увлекательные мечты — Интервью на скамейке

Если вы увлечены фотографией, вы не могут не проводить часы в бесконечных галереях Фото Форум в поиске вдохновения, идей для поездок или же просто советов от остальных фотографов.

• Фотограф Мартин Петров: Ежедневно — находка
  • Фотограф Эмиль Рашковски: Природа — мое вдохновение
  • Фотограф Красимир Матаров: Показать невидимое

А теперь приглашаем в поездку с одним из создателей сайта. — Александр Петров.
Как исполняются мечты, почему им важно быть действительно амбициозными и захватывающими, где Александр находит вдохновение для фотографии и сколько мест его сын посетил только до того, как ему исполнился год — вот что Александр рассказал :
— Кто такой Александр Петров и о чем мечтает?
— Александр Петров — человек, который любит свободу и очень легко зажигается новыми интересными идеями. Для меня важны мечты, я их основательно отбираю и оцениваю, так как знаю, что как то они свершаться.

Какое то время назад я выяснил, что практически все мои реальные мечты сбылись, и понял, что если ты чего-то очень хочешь и закатываешь рукава, со временем это тебя настигнет. Потом мне немедленно понадобилось выдумывать новые мечты, чтобы они были достаточно амбициозными и захватывающими, чтобы их реализовать, так как интересное уже в пути, пока вы идете к собственной мечте..

— Какой ты турист?
— Я не турист. Как минимум, не то, что люди привыкли представлять, когда слышат слово турист. У меня есть друг, который объездил Европу, практически всю Азию, немного Африки, и, когда его задали вопрос, он ответил, что не турист, так как люди ждут, что турист будет человеком, который путешествует один, тратит как можно меньше денег, дабы получить от этого самую большую пользу. имеет заранее поставленные цели, например места, время и т. д. Мне нравится странствовать и быть в новых местах, так как они уводят меня от обычной жизни, помогают моему мозгу думать по-новому, а не повторить теже самые темы.

Большинство из моих успешных бизнес-идей пришли, когда я был в дороге, у меня было умиротворение, чтобы не спешить, я видел различные культуры. Посещение новых мест также ставит определенные ментальные ориентиры во времени и мне помогает ощущать себя лучше.

Чем больше я путешествую, тем больше факторов мне необходимо возвращаться и переосмысливать. Время между 2-мя поездками кажется мне одинаковым, будь то 14 дней или год. Я предпочитаю иметь больше тестов, т.е. странствовать чаще.

— Не так давно у вас появился ребенок — как странствовать до и после ребенка?
— Все, у кого есть ребенок, знают, что все сильно меняется до и после. У них даже нет ничего общего. Если до этого можно было куда-то пойти, просто положив на 15 минут одежду и аксессуары в рюкзак, то про это подходе забываешь.

Мы с партнером четко осознавали это и решили, не обращая внимания на трудности, не отказываться находиться с ним в различных местах. Это, разумеется, требует тренировки нервов и воли.

У меня много друзей, которые много путешествовали и по самым оригинальным местам, но с момента рождения ребенка они не покидали Софию год-два, а прогулки на природе отождествлялись с Борисовым садом. Мы возим сына везде, сначала благодаря тому, что он не мог быть без матери, но потом мы увидели, что ему тоже понравилось, и теперь мы думаем о более долгой поездке с ним.

Мы очень впечатлены тем, что, когда мы идем с ним в горы, даже два-три часа после нашего возвращения он находится в великолепном настроении и очень счастлив. Тогда он веселый, энергичный, любящий и все время улыбается. 20 дней на Витоше, два месяца на Мальовице, 4-ре на зимнем Черни Врыхе, пять на Рильских озерах в снежную погоду, на машине далеко ехал, а на корабле купался ранней весной в импровизированном виде. минеральный бассейн в лесной глуши, ночевал в палатке в первых числах Мая, был в волонтерском палаточном лагере в 1 год.

— Какие направления вы бы порекомендовали родителям с детками?
— Путешествуя с детьми, необходимо знать их ритм приема пищи, сна и то, как они реагируют на меняющиеся условия. Разумеется, вы не можете знать, не пробовали ли вы.

Чем меньше привыкаешь к ребенку, тем лучше для тебя. Вам необходимо планировать собственный ранний отъезд и время, чтобы скушать его в течение дня.

Если отнести его кенгуру во время похода, часто бывает, что он проспит значительную часть маршрута. Если вы хотите пройтись на природе, подберите место и конечный пункт назначения, недалеко от которого вы можете добраться на машине или другом транспорте, чтобы не терять время.

Более того, вам может понадобится быстро вернуться. Если вы хотите отправится в Пирин, проехать на машине более глубоко в горы, к примеру, в хижину Вихрен, и пройтись по окрестностям, там вас будет ждать машина, и у вас будет хижина рядом.

Если вы хотите дойти до хребта Стара-Планина, не выходите из Рибарицы пешком, а поднимитесь на Беклемето и идите прямо по гребню. У вас будет побольше сил нести небольшого ребенка, и у вас будет побольше видов на то короткое мирное время, которое у вас будет..

— Что приносит путешествие вашего семейства??
— Путешествие соединяет нас и заряжает энергетикой для решения новых задач. Чем больше путешествуем, тем больше путешествуем, и если есть возможность в веселой компании.

— Как появился Фото Форум? Какие были самые огромные проблемы и уроки?
— Фото Форум стал настоящим продолжением фото- и онлайн-коллекций. Возможно, большим толчком стало то, что его создание совпало с расцветом цифровой фотографии.

За годы работы мы выяснили, как уравнять объединение с подобным достаточным количеством различных участников, но объединенных общей страстью и увлечения. Это необыкновенный проект, не имеющий аналогов во множестве государств-членов Евросоюза по энергетике и жизни в нем.

В очень немногих других государствах было или есть столь большое онлайн-сообщество фотографов. Фото Форум был одной из первых болгарских соцсетей, и благодаря этому на него, естественно, «давил» Facebook, но его нишевый и специальный характер даёт нам энергию для постоянного развития новых вещей и специализации там, где большие не могут выделить ресурсы. В наше время у нас много энергии, и мы обновим и придадим сайту новый, очень современный вид..
— С каких пор ты снимаешься и что тебя привлекло в фотографии??
— Фотографией увлекаюсь с 1995 года. Я был очарован ее средствами выражения. Тогда все снимали на кассеты, а не снимали, как теперь. Каждый кадр необходимо было обдумывать, а потом нажимали кнопку.

Это также успокоило меня как своего рода медитация. Он научил меня смотреть на детали, которые я упустил раньше.

— Куда бы вы вернулись, чтобы стрелять опять и опять?
— Каждое место идеально, если смотреть на него правильными глазами. Люди любят и ценят как хорошие по большей части фотографии, которые непросто сделать.

В течение многих лет мы были «ошеломлены» просмотром хороших изображений, а Интернет сделал обмен зрительной информацией довольно простым. И очень красивое место, если его сфотографировать 100 или 1000 раз, начнет смотреться просто.

Вот почему каждый раз, когда вы пытаетесь сделать что-то прекрасное от остальных, это видно на фото, и люди это ценят. Лучшие пейзажисты снимают еще до восхода солнечного света, когда очень многие люди проводит во сне. Может быть, благодаря этому их фотографии кажутся нам волшебными и на них запечатлено что-то невидимое..
— Какая была ваша последняя фотографическая находка?
— В последний раз мы снимали Лошадку рано утром. Волшебно просыпаться в нескольких метрах от этого потрясающего края скалы, размещенного так высоко в горах, и практически сразу после этого видеть, как его ласкают первые солнечные лучи. Как долго будет следующий день после чего.

— Где вы черпаете вдохновение для фотографии?
— В мире. Когда у вас есть пора подумать и взглянуть на вещи, которые жизнь каждый день мешает вам подмечать.
— Без которой ты никогда не отправишься в поездку?
— Без камеры и небольшого черного комплекта с предметами острой необходимости.
— Как бы вы описали собственную семью, путешествия и фотографию одним предложением?
— Семья, любящая многообразие и сюрпризы.
Где скамейка с красивейшим видом?
— На зеленом лугу с цветами, может быть,.
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!