Анатомия женского секс-туризма — культура и фестивали

Анатомия женского секс-туризма — Культура и фестивали

Кто-то как то незаслуженно объявил мужчин главными искателями любви и плотских утех. Однако не отстают и дамы, «ищущие знакомств». Профиль, скажем, секс-туристки из Англии в себя включает среднего и постарше, приличную заработанную плату, неудавшийся роман в ее своей стране и поиск ласк в далеких экзотических государствах..

  • 5 направленностей для настоящих женщин
  • Сольное вдохновение: Лейла Гирей

И объекты их желаний? В Гамбии не за спиной, а именно в глаза их именуют «племенными мышами»., Карибского моря — Альфонс, в Иордании — Marlboro Men, на Ямайке — «beachboys».

Во многих случаях это мужчины, которые не имеют денег, образования и часто не умеют подписать. С другой стороны, есть у них божественные тела, которые соблазняют одиноких странствующих жителей стран Европы и североамериканцев. И еще хорошая стратегия про то, как показать привычка, смотреть с тающей любовью и дарить бурные ночи взамен на полную поддержку из собственной казны..
В любви, как все знают, дозволено все и туристические операторы на Западе целенаправленно рекомендуют секс-туризм для женщин.. Эвфемистические описания, например «остров приключений посреди океана», прячут идею белых пляжей, райских домов и неиссякаемых мужчин, которые не знают ни усталости, ни стыда между простынями..
Чтобы исследовать эту тему, корреспондент британской газеты "Daily Mail" отправился на ямайский красивый курорт, знаменитый собственным длинным ослепительно белым пляжем и ничем другим. Впрочем этого вполне достаточно, чтобы прибрежный город с населением в 6000 человек мог принимать сотни тысяч отдыхающих в течении года, а жители этих мест весь день путешествовали на пляже в поиске новых завоеваний..
Когда корреспондент спрашивает мускулистого и самоуверенного местного пляжного парня, почему на него ведут охоту только женщины среднего возраста, он отвечает: "Встречаю туристку, приглашаю ее развлечься вместе, а она в добровольном порядке даёт мне деньги и предлагает поселиться в ее номере отеля. И что?

Естественно, мы занимаемся сексом наедине. Но я обычный мужчина, и мне импонируют женщины »..
Интересно, что если у мужчин все карты лежат на столе и они не стесняются сознаться в том, что они секс-туристы, то женщины часто об этом не скажут. Для большинства из них любовные отношения базируются на настоящих чувствах, и они предпочитают именовать собственный отпуск «романтичным»..
Кроме Карибского бассейна и некоторых азиатских стран, такие поездки направлены на, кажется, случайные направления, например Иордания., к примеру. Навряд ли можно ожидать развития секс-туризма в консервативном штате, но в определенных частях, по большей части вокруг древнего города Петра, местные мужчины нашли быстрый и обычный способ нажиться на преимуществах женского туристического потока..
В конце концов оказывается, что ситуация взаимовыгодная: финансово для здешних сватов; плотские и эмоциональные для приезжающих секс-туристов. Итак, одинокие дамы ищут знакомства.

Close
fe62dd5d3b70a680
Adblock
detector