Диана маринова за поездку на борнео любовь пробуждает любовь! (часть 1) — интервью на скамейке запасных

Диана Маринова о поездке на Борнео: Любовь будит любовь! (часть 1) — Интервью на скамейке

Мы встречаем вас с человеком, который имеет глубокую связь с Азией — Дианой Мариновой..

• Борнео, пожалуйста, не меняйте! (часть 2)
  • Борнео, пожалуйста, не меняйте! (часть 1)
  • Момчил Цонев: Я хочу чаще слышать слово «добро»

Она первая болгарская женщина, усыновившая вьетнамского ребенка 13 лет тому назад. Буквально месяц назад он вернулся с Борнео, где снимал фильм об острове., джунгли, шаманы бобохизан и морские кочевники. Про все это Диана рассказала специально ..
Прикоснитесь к данной оригинальной и мудрой культуре и, как говорит Диана, не забывайте, что «Любовь рождает любовь».!
Когда была твоя последняя экскурсия в Азию??
В апреле я был на острове Борнео. Во время моего первого визита туда мой здешний гид Брендан рассказал мне много интересного о духах джунглей, шаманах бобохизан и морских кочевниках.

Я попросил прикоснуться к ним еще раз. Я вернулся на Борнео, чтобы снять фильм обо этих всех мистических вещах. Я много подготовился к данной поездке.

В конце концов, я забронировал билеты в Азию, не зная, действительно ли смогу повстречаться с такими людьми, потому как они закрытое и непредсказуемое объединение. Сам Брэндон сказал мне, что за собственные 40 лет жизни он присутствовал лишь единожды на церемонии шамана бобохизан и исключительно на пару минут, так как посторонние не допускались..

А как вас впустили на церемонию??
Брэндон принял мою просьбу увидеть бобохизана и участвовать в их обряде. Сам он не знал, как это случится. Впрочем когда чему-то предназначено случиться, это словно открывается зеленый коридор, и все люди подсоединяются со всей собственной энергетикой и желанием помочь.

Брэндон подслушивает, что в одной из деревень живёт настоящий шаман. Она начинает задаваться вопросом, как с ним связаться. Размышляя про это, он встречает неизвестную девушку.

Они разговаривают и оказывается, что она живёт в шаманской деревне. Он спрашивает ее:
— Ты его знаешь?
— Ами, да — она отвечает.
— Как я могу его увидеть?
— Дай мне твой телефонный номер. Шаман позовет вас, если судить.
Брэндон называет собственный номер. Проходят месяцы, а ничего не происходит. Впрочем как то шаман звонит ему и говорит: «Вы хотели привезти собственного приятеля из европейской страны, который проявляет к нам интерес и желает увидеть наш ритуал.

Потому как мы будем проводить его перед Ассоциацией защиты наследия культуры и перед 2-мя телевизорами, мы будем открыты для посторонних в течение часа. Если хочешь, милости просим ".
Когда Брэднуд идет на встречу с шаманом, чтобы убедиться, что он действительно впустил нас, он видит ту же девушку, которая просила его телефонный номер. Оказалось, что она была помощницей шамана.

Его зовут Иден. У него довольно Интересная история.

Что она?
Еще 2 года назад эта девочка была мальчиком. Во время сна ему снится мертвая бобохизанка и говорит ему, что войдет в его тело и продолжит заниматься шаманством.

И в самом деле, за 2 года на глазах у людей он превратился из мужчины в женщину. Теперь у Иден длинный волос, она пела и передвигалась как настоящая женщина.
Расскажи мне о шамане, которого ты повстречал. Какой он?
Шаманы Бобохизан — посредники между духовным и земным мирами. Общайтесь со Хранителями Природы. Они настолько сильны, что оказывают влияние не только на природу, но и на нашу энергию, лечат заболевания, однако они также могут блокировать нас, если мы отрицательно относимся к их миру.

Бобохизан с детских времен развил особенные способности общаться со Стражами. Они могут контактировать с этим незаметным миром. Бобохизаны — это 7 уровней, а шаман, которого я повстречал — Мелвин, — это 6 уровень. Интересно, что он был относительно молод — лет 50, с серебристыми волосами. Шаман не всегда бывает мужчиной, во многих случаях женщины..

Какие шаманские ритуалы он посещает?
Ритуалы длятся три дня, в них принимает участие семья шамана. Среди них часто бывают целители и ясновидящие. Они все одеты в шаманские одежды. Нас пустили исключительно на час.

Ритуал проводят шаман и два его помощника — мужчина и женщина. Эта женщина в действительности Эдем. Она поет безобидным голосом. Все смотрят в джунгли и ждут заката, чтобы начать ритуал.

Шаман и его помощники во время самого ритуала применяют разные предметы, например нож, палки, миску с рисом. Этот обряд проходит во время сбора риса — самого священного для них праздника.

Они умоляют о плодородии, извиняясь за то, что повредили рисовые зерна, когда они делают мельче их в муку. Некоторым это может показаться странным, однако их отношение к еде похоже отношению старых болгар к хлебу..
Когда падает солнце, они встают и поют, а шаман держит в руках клубок корневища. Понемногу он начал впадать в транс. Все члены семьи строиться друг за другом по кругу, и каждый укладывает руки на плечи человека, стоящего перед ним.

Они образовывают энергетический круг и пляшут. Ритм задает шаман. Потом все садятся, и он начинает говорить хриплым голосом. Стражи насиляют его и говорят через него.

Они говорят: "Вы не можете облапошить нас. Не имеет значение, что вы говорите, так как мы видим в вас. Практически в любое время мы знаем, о чем думает любой из вас.

Получилось ли вам побеседовать с шаманом после ритуала?
Да, к моей большой чести и радости, я смог задать ему ряд вопросов. Один из них был: "Что они говорят нам, людям?" . Он ответил: «Им совсем грустно, так как мы нарушили баланс и живём на больной земля.

Ее дрожь — от землетрясений, температура — от глобального потепления, простуды — от наводнений и цунами, она больна. Таких бедствий будет становиться все больше и больше »..

Стражи говорят: " Мы понимаем, что вы больше не люди, у вас иная жизнь, однако это вас не оправдует. Вы можете, проживая иную жизнь, сохранять баланс с природой, так как она вас накажет ».. Несмотря ни на что, они напоследок сказали: "Мы вас благословляем!".

Как вы думаете, почему шаман вас впустил??
Все очень благодарили меня, тем более его, за то, что я поверил, что я привел людей взглянуть на них, так как мы передадим их сообщения, как я делаю в настоящий момент. Кто имеет уши, чтобы слышать, пускай делает.

Если даже это один человек, это есть смысл. Очень большой грех — не заявлять про это. А также шаман нам разрешил, так как эти подлинные ритуалы будут существовать только еще 6-7 лет, потом они пропадут, так как больше нет преемственности..
И почему нет преемственности?
Так как цивилизация поставила там собственную опору. Аутентичность потеряна. Эти все ритуалы делаются лишь как аттракцион. Многие из тех, кто выдаёт себя за шаманов, — актеры, которые разыгрывают театр перед туристами.

Правда в том, что на острове 5-6 настоящих шаманов бобохизан и, быстрее всего, они будут последними..

Ждите вторую часть нашего разговора с Дианой, в которой она расскажет нам о джунглях и необычных морских кочевниках..