Филип лхамсурен для amazon и как воплотить в жизнь свою мечту — интервью на скамейке запасных

Филип Лхамсурен для Amazon и как осуществить собственную мечту — Интервью на скамейке

Что означает быть авантюристом на полную ставку?

  • Филип Лхамсурен готовится к новой сольной экспедиции
  • Новый государственный парк оберегает джунгли Амазонки
  • Манаус — город прямо в сердце Амазонки

Филип Лхамсурен один из тех, кто знает ответ. Его иногда называют путешественником и экспериментатором, однако он любит выделять, что это не так.

Он признает, что страшные и опасные экспедиции направлены не на адреналин, а на умственное и духовное обогащение. Самое ценное для него — это касание к дикой природе и возможность реализовать собственную мечту.
Не так давно мы представили вам его новую кампанию «Возвращение на Амазонку», опять посвященную его подготовке. пересечь наибольшие джунгли на планете. Кампания увеличится один год с Апрель 2017 г. — апрель 2018 г.., во время которого он будет физически и морально приготовиться к этому приключению.
Экспедиция «В объятиях амазонки» у него будет другой и масштабный маршрут, и его пересекание будет соло и без мотора — пешком, на велосипеде и на каноэ. e информационный партнер кампании «Возвращение на Амазонку», так что нужно следить за всем с нами.
Глянь, что он сказал Филип Лхамсурен на Амазонке, значение приключений и связь с природой.
— Расскажите мне о кампании "Возвращение в Amazon", про то, что она включает?
— Кампания именуется «Возвращение на Амазонку», так как в действительности я возвращаюсь туда физически и морально. Он начнется в апреле 2017 года и увеличится год до апреля 2018 года.

Он будет включать не только подготовку, но и привлечение внимания к проекту, что бывает не так часто. Мало кто совершает экспедиции на Амазонку, особенно этим способом — в одиночку.

Но моя цель — не рекорд. Смысл всех моих экспедиций — окунуться в дикую природу и побыть одному, перемещаться без мотора, так как для меня самое основное — это связь с природой.

Моя философия состоит в том, что когда человек один, он полностью вовлечен в эти отношения, и так как, если он не находится в симбиозе с природой, он не будет продолжать. Может быть, когда он выходит из горы или леса, человеческое эго зовет и говорит: «Я сам покорил природу», «Я сам увеличился на эту вершину», «Я победил себя».

Таких понятий нет ни в моем словаре, ни в моей жизни. Вы должны установить связь с природой, тогда она даст возможность вам стать с ней связанными, так как вы считаетесь ее частью, тогда что-то происходит, и вы обязаны быть благодарны и уважать ее. Наиболее весомые уроки для меня взяты из этой совместимости!
В кампании будет 4 микроэкспедиции. В июне поеду в пустыню Гоби на 21 день. Я буду ездить на велосипеде с 2-мя моими друзьями — фотографом из Болгарии и картографом из Швейцарии.

Другой формат — гребля на каноэ по Дунаю по его болгарской части. Каждое из данных действий в себя включает съемку и обратную связь, чтобы люди могли наблюдать, что происходит в кухонной комнате.

В сентябре совершу небольшой переход трассы Ком-Эмине. В последних месяцах года я уезжаю в Бразилию. Перед началом следующего года я останусь там, чтобы приготовиться в джунглях, где я буду тренироваться и изучать основы выживания у людей на реке.

Также мне предстоит проработать маршрут и логистику экспедиции. Хотя я был на Амазонке несколько раз, каждый регион особенный, все не тоже самое, и для меня это остается прикосновением малоизвестного.

Это безызвестное в уравнении — урок, который мне важно понять. Я планирую пробыть в Болгарии последние два месяца, а соло-экспедиция начнется в апреле 2018 года..

— Почему ты так любишь Амазонку??
— Я всегда искал дикие места. Я сам на подобных вырос. Я чувствую себя там свободно. Мой формат именуется «Забытые дороги», так как я ищу места, где вмешательство людей не очень значительно.

Только там человек себя ощущает небольшим, как малыш, ощущает, что он подчиняется природе. Когда ты начинаешь понимать, что ничтожен посреди горизонта, небольшие победы становятся для тебя большим праздником.

Чем больше вы находитесь на природе, тем легче становится ваша жизнь. Это кует дух человека. Амазонка — это очень большая арена площадью которая больше 7 миллионов кв. км., на которой вы потерялись навсегда. В большинстве случаев человек либо в ужасе убегает из данного места, либо остается в нем навсегда.

Для меня Амазонка великолепная. Это последнее живое наследие на Земля, как это было во времена динозавров. Каждый раз нахожу в ней что-нибудь новое.

Ежедневно там я открываю что-нибудь новое в себе и в мире в общем. Природа сильнее всех догм человечества. В нем вы полностью реализуете собственный потенциал — не только физически, но и духовно..

— Что вы будете искать во время экспедиции?
— Вечные экзистенциальные вопросы. Это не поиск, это любовь. Это зов из глубины. После окончания этой экспедиции процесс продолжится. Невозможно заставить человека прекратить развиваться, когда он ищет серьезные вопросы и испытует жажду.

Жизнь с восходами и закатами — романтичное понятие для большинства людей, но им необходимо понять, что я настоящий мечтатель. Что-нибудь произошло, и я доказываю это собственной жизнью.

Если заглянуть за границу, то, чем я занимаюсь, — это специальность для конкретного круга людей. В Болгарии мои занятия кажутся очень романтичными.

Я это понимаю, так как тут нет культуры для подобных вещей. И не нужно путать туризм и экстрим с одиночными приключениями! Со стороны все выглядит одинаково, но мотивы абсолютно разные.

Кто-то должен открыть путь к мечтам как метод работы, серьезный и высоконравственный, у прочих нет возможности следовать чему-то, чего еще не есть. Это вдохновение, вера в то, что вы любите и хотите делать.

Проходимец за рубежом — это специальность. Многие Европейские государства имеют колониальную историю, имеют связи с Африкой, Южной Америкой.

К примеру, молодые люди уезжают, чтобы помочь индийской деревне. Там белый человек очень долго вызывал ассоциации с далекими государствами и культурами.

Настало время серьёзно отнестись к приключениям как к занятию полный рабочий день. И этот поход докажет это, как и сама экспедиция. Я хочу, чтобы больше людей нашли собственный путь к себе.

Это достаточно немаловажно. Слушая других этих людей, я многому выучился и отыскал собственное направление. Благодаря этому важно быть хорошими спутниками и публиковать правильную информацию, исходящую от сердца..

— Вы находите поддержку собственным задумками. Люди понимают, что вы делаете??
— Людей так много и различных, что нельзя оцарапать палку и сжечь всю комнату. Вопрос в том, чтобы начать проецировать этот огонь, и он найдет место для освещения. Нет ничего любой ценой.

Разумеется, удивительно заговаривать с человеком об Амазонке, Находясь в самом центре Софии. Я это понимаю. Если что-то не тяжелое, путь подозрительный.

Однако если вы любите что-то и готовы бравировать ради этого собственной жизнью, то факт, что люди вас не понимают, не должен останавливать вас. Вы должны найти к ним путь.

Это требует энергии, веры, борьбы. Если вы достаточно без ума от того, ради чего горите, вы можете зажечь других. Зато вы обязаны быть открытыми, последовательными, иметь волю и дисциплину.

Это тоже часть кампании. И все же я говорю, что не стоит ничего любой ценой.

— Как можно приготовиться к такому приключению или стоит ли быть готовым?
— Дело все в отношении. Если бы я видел в джунглях везде — токсичных змей, малярию и крокодилов в джунглях лишь как опасности, я бы никогда не поехал.

Но я вижу вызов, уроки, любовь, вижу, как устроена природа. Я восхищаюсь животными, которых встречаю, и наслаждаюсь ими. Люди не знают, как это застигнуть небольшого каймана.

Это существо существовало на Земля за миллионы лет до нас. Пахнет букетом лилий! Голливудские клише гласят: «Он страшный, есть у него зубы, он ест людей».

Если мы живём клише, мы никогда не узнаем правды о жизни. Amazon — это не куча опасностей или способ показать, насколько вы важны. Для меня амазонка — это любовь.

Если подумать, весь мир когда-то был большой Амазонкой, джунглями, где бродили динозавры. Amazon — это прошлое. Я возвращаюсь В то время, когда природа была хозяином планеты, а не люди, благодаря этому я опять иду туда.
Хотя у меня в голове есть план, ежедневно может быть для меня последним, благодаря этому я живу полностью с нынешнего дня. Мы чрезмерно низки в нашем мире, и если мы верим в заблуждения, у нас не будет времени жить по-настоящему.

У нас есть срок годности, благодаря этому нам необходимо узнать, что делает нас счастливыми и в чем заключается наше призвание. Это не означает, что как только вы это откроете, ваша жизнь превратится в цветы и розы. Ежедневно — это борьба, однако если ты находишь основное, тебе есть что двигаться вперед.

— В чем смысл кампании?
— Кампания необходима для самой экспедиции на Амазонку, я не важен. Моя идея заключается в том, чтобы побольше людей узнали что-нибудь подходящее. И если он их коснется, они узнают, как поддержать экспедицию..
— Но людей подталкивает собственный пример …
— Да, они не могут не иметь мотивации. Они будут следовать за мной, но я сосредоточен на том, чтобы они узнали о себе и мире Amazon. Люди идут за людьми, так было всегда.

Но я не хочу смотреть в зеркало или драться в грудь. Я люблю природу Амазонки. Хочу поделиться этим, показать, почему я готов рискнуть такой мечтой. Я только лишь арбитр.

Разумеется, очень многие люди сначала взглянут на посредника, однако, если весьма продолжительное время наблюдать за мной, смотреть и слушать кампанию, они поймут реальное..
Дело не в чуши, так как в конце концов я пойду на природу и останусь с ней наедине. Она может наказывать меня ежедневно, и это хорошо, так как она начальник, и я признаю это. Я люблю босса.

Вы любите собственную мама. Когда вы причиняете вред, она бьет вас, зато вы все равно любите ее, так как не можете обойтись без матери. То же самое и с природой.

Она может меня победить, она даже может убить меня, однако это моя мама, и я люблю ее.

— Чего вы ждете от кампании и чего хотите при ее помощи?
— Для начала самое основное — рассказать о проекте. Тогда у вещей есть определенные цели, первое, разумеется, это успешное выполнение миссии.

И в Торе основная цель экспедиции — создать полнометражный документальный фильм, рассказывающий не только о моем личном путешествии и про то, как я живу в тропических лесах, но также об Амазонке и ее людях в намного неизвестной и личной манере. Чувство реки, ее значение для планеты и сердца людей, которые живут там, — вот что мотивировало меня в данном проекте.

Для меня важно показать этот мир глубже, а не только проблемы, которые появляются на его пути. Этот фильм может привести зрителей к вечной встрече Человека и Природы.

Так что любой, кто наблюдает за кампанией «Возвращение Амзонии» и делится ею, будет помогать тому, чтобы услышать больше и узнать о ней. Это сделает эту миссию более предполагаемой без компромиссов.

Словом, успех фильма сильно зависит от партнерства каждого. На ресурсе blankonedroads.com или на странице Facebook «Забытые дороги» все кто хочет могут наблюдать за текущими новостями, тренировками и подготовкой экспедиции. Там они также могут выяснить, как именно поддержать миссию..
Я говорю не просто о финансовых ресурсах, а об энергии — конструктивной, позитивной, благодаря которой все происходит. Для меня наибольшее спонсорство — это чтобы люди поверили в мечты, в которые я верю.

Для меня это самое сильное, самое основное. Потом идут все вещи. Я верю в это, природа сделала меня таким, я не могу быть никем иным. Настало время, и я ухожу.

Я не сомневаюсь в успехе, основное сделать шаг.
* Фото: Филип Лхамсурен, Румен Койнов, Иво Белин

Похожие посты