Филип лхамсурен пересекает пустыню гоби в монголии — на краю

Филип Лхамсурен пересекает пустыню Гоби в Монголии — На краю

Кампания авантюриста Филипа Лхамсурена «Возвращение на Амазонку» начинается в апреле 2017 года..

  • Почему шерпы более выносливы, чем альпинисты на Эверест?
  • Филип Лхамсурен для Amazon и как реализовать собственную мечту
  • Новый государственный парк оберегает джунгли Амазонки

Увеличится до апреля 2018 года.. по прошествии этого времени Филипп будет готовиться физически и морально к безмоторный проезд наибольших джунглей на планете — Amazon. Детальнее про это смелом приключении можно узнать тут..
6 июня Филип Лхамсурен и команда из 2-ух авантюристов пошли в пустыня Гоби в Монголии, где предполагается продолжать его тренировки на амбициозном пустынно-горном маршруте. Через 20 дней велосипедисты сделают символичный круг на холмах пустыни, известен собственным неприветливым ландшафтом и резкими температурами амплитуды от плюс до минус 40 градусов в течении 24 часов. Им нужно будет нести залежи воды, одолевать постоянную мерзлоту и остерегаться нападений степных волков..
Это тест для Филипа Лхамсурена часть подготовки к его «Возвращению на Амазонку». Одноимённая кампания авантюриста включает годичное обучение в тяжелодоступных районах Монголии, Бразилии и Болгарии и предшествует его второй экспедиции на Амазонку, которая начнется в апреле 2018 года..
Если маршрут его мечты пройден, Филип Лхамсурен войдет в элиту в золотой короне тех немногих, кто пересек бассейн Амазонки. В его план входит более 5000 километров недоступных девственных лесов, несколько больших притоков, впадающих в Амазонку, и еще шоссе Амазонки, объединяющее северные штаты Бразилии.

Он не просто переправится через реку, но практически полгода будет плутать по сердцу джунглей. Что оно делает необыкновенный его путешествие, его нахальство делать все в одиночку.

В мировой истории туристов, пересекающих Амазонку, существует только один такой экспериментатор — Алан Холман, который в первой половине 80-ых годов двадцатого века пересек Амазонку пешком и на каяке. Знаменитый проходимец Майк Хорн также пытался пройти этот маршрут в одиночку и без мотора во второй половине 90-ых годов XX века, однако не смог окончить собственную экспедицию самостоятельно. Его вторая попытка во второй половине 90-ых годов двадцатого века, когда он пересек джунгли Амазонки в рамках собственной глобальной экспедиции вдоль экватора, увенчалась успехом..
Согласно статистике другого экспериментатора Amazon, Петра Хмелинского, всего 24 смельчака осмелились пройти подобный маршрут, так как 17 из них выполнили это только самостоятельно. Но они путешествовали командой из нескольких человек и моторизованной поддержки..

Сэм также не путешествовал по популярному Эду Стаффорду, какой за 2 года пересек джунгли Амазонки. Все это время он положено на Чо Риверу и здешних гидов, которые заботятся о собственной безопасности и средствах к существованию..
Нужно следить за всем о кампании «Возвращение в Amazon» на , и еще на официальном сайте или на странице Закинутых дорог в Facebook..

Похожие посты