Христо и Марина: Кинуть офис и жить в Родопах — Интервью на скамейке

Вы, должно быть, слыхали о Христо и Марине, которые уехали из шумного города (София) и работали на работе с 9 до 5, чтобы переехать жить в Родопы, спать поздно утром, странствовать, спать под звездами. и открыть для себя истории заброшенных зданий (и вскоре обнаружил кое-что еще — поэтическая эко-тропа, созданный ими и друзьями!).

  • Злостенские водопады и заказник Орлицата
  • Бакёво: деревня с 8-ми людьми — прекрасное место для занятий йогой.
  • Затерянные Родопы: Королевство Мумджидам

Теперь они работают удаленно над всевозможными онлайн-проектами, но исключительно теми, которые им импонируют. У них также есть собственный сайт — Urbex.bg, где делятся они собственными приключениями. Они распределяют свое время так, как хотят, а не так, как того требует один из них..
Если вы узнаете в данной истории собственные сны, тщательно прочтите и сделайте заметки. «Виновником всех наших бед был стресс, вызванный жизнью в мегаполисе!», — говорят они сегодня, через чуть больше года после переезда в Ардино..
Вот что они рассказали конкретно для :
Кто такие Христо и Марина? «Мы Марина Янева и Христо Узунов, 26 и 30 лет исходя из этого. Мы встретились на работе и вскоре уехали.

Надеемся, навсегда! Еще годом ранее мы были порабощены посторонними взглядами для создания интернет ресурсов. Теперь у нас есть собственная! "
Мы живём в… красивый горный городок Ардино, который каждый должен посетить хоть раз в жизни.
В тот момент, когда мы решили покинуть Софию и жить в Родопах, был… и это даже в наше время — неизвестно! Мы совсем не помним, чтобы обсуждали подобное решение. Все случилось без плана, словно в определенный момент мы просто собрали чемоданы и пошли в наш новый дом..

В поиске безупречного места для ночевки. Просто традиционный четверг.
Большинство мечтают поступать также, как мы, но боятся, почему потом легче идти тропами, проторенными кем-то иным, чем провести собственную в лесной глуши неизвестности.
Но мы не испугались, так как … мы убедились, что нам нечего терять. И страх мысли, что мы никогда не узнаем, что мы выиграем от подобного шага, если мы его не сделаем, был гораздо сильнее.!
В действительности мы этого не ждали … Так легко будет приспособиться к другой жизни.Кстати, периода адаптации совсем не было — очень легко привыкнуть к обычной жизни, в которой вы управляете собственным временем и работаете только над тем, что приносит вам удовольствие.!
Но мы были правы, что … виновником всех наших бед был стресс, вызванный жизнью в мегаполисе!
Нам нравится жизнь в Родопах, так как … даёт нам возможность регулярно быть на связи с природой и местами, которые мы любим более всего.
Каждое утро… мы засыпаем! Если только мы не решили, что этот день свободный — тогда встаем рано, чтобы было времени больше для поездок..
В большинстве случаев в 12 часов дня… встаем и готовимся к новому рабочему дню.
Наши вечера… во многих случаях — долго, так как мы работаем до поздней ночи. Если мы закончили наши занятия, мы делаем различные вещи — супер-приятные — вещи: слушаем музыку из граммофона (однако не в качестве фона!), Спим на улице, гуляем ночью на природе, ужинаем у ручья..
Наша очень важная проблема тут… что нам еще необходимо работать!
Мы скучаем по большому городу … ничего! Теперь мы видим собственных близких и родных очень часто и полнее, чем раньше. Многие люди считают, что мы изгнанники в горах и практически не контактируем с внешним миром.

Что ж, придется развенчать этот миф — мы регулярно в разъездах, посещаем новые места, знакомимся с супер интересными людьми. За текущий год мы испытали больше, чем за всю нашу жизнь!
Urbex значит… «Городское исследование» — в общем, знакомство с внешней средой. Urbex позволяет людям, практикующим его, оказаться в непопулярных местах и ??почувствовать их таинственную атмосферу.

Данный вариант туризма также включает посещение закинутых мест, хранящих память о прежних временах и событиях. Когда мы не идем к одному из них, мы проводим время на природе или ищем вдохновляющие идеи для альтернативного туризма по всему миру.!

Закинутая родопская деревня Модрен
Мы делаем такие открытия, как… просто иди куда-нибудь! Потому как у нас никогда не было плана, они находят нас сами. Часто мы приобретаем неожиданную помощь от здешних жителей, которые всегда согласны дать нам интересный совет, что сделать и куда идти..

Начальная школа и детский садик в родопском селе Теменуга — пустые классы даже в наше время вызывают в памяти шум детей, но грустная надпись на одной из стен шепчет «до свидания, школа» навсегда.
Что остается за рамками нашей жизни, так это. очень большая часть этого!
возле Приэльбрусья советуем. п очень вкусный живот в Болгарии! Путешествуя сюда через Кырджали, начните отслеживать собственный километраж.

Если вы проедете 20-й километр, начните осматриваться — достаточно быстро вы дойдете до развилки на деревню Гарбиште, деревню Синчетс и город Джебель. Слева от вас возникнет привлекательный придорожный ресторан с надписями «Гриль» и «Пиво», где вас повстречает шеф-повар уникального супа — Рушти Лютвиев.!

Очень вкусный суп из рубцов
После того, как вы хорошо поест, вы сможете посетить потрясающий Фракийское святилище Орлиные скалы — развилка для этого ориентира находится в начале города. Ваша прогулка к Орлиным скалам также идет через Путь поэзии Ардина — одна из самых новых интересных мест региона, которая создана по инициативе Urbex.bg при помощи местного сообщества.

Впрочем наиболее востребованная знаменитость Ардино — царственная. Чертов мост, объединяющий два речного берега Арда. Он находится в 10 километрах от города — до него добраться можно на машине, а далее необходимо ступить по широкой лесной дороге. Прогулка, которая приблизит вас к природе и занимает не больше 30 минут в одну сторону.!

Скамейка с красивейшим видом находится в… двор британцев Мелани и Ли, которые проживают в защищенной родопской деревне Любино!

. и вид со скамейки!
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!