Иван юруков преступления против природы разрушают наш собственный дом — интервью на скамейке запасных

Иван Юруков: Преступления против природы разрушают наш личный дом — Интервью на скамейке

«Слова о несчастных людях — они много говорят и не останавливаются. Они говорят, чтобы забыть, что несчастны. А счастливые люди не разговаривают.

Счастье не нуждается в словах».

• Дичо: Я пишу музыку с людьми, с которыми мне хорошо.!
  • Ловушка — соседство человеческих впечатлений
  • Скамейки с мыслями о жизни перед Театром 199

Если вы согласны с этим, мы уверены, вам понравится персональная постановка "Цыпленок, который говорит КУ" и захватывающая игра Иван Юруков.
В нынешнем году артист Национального театра получил следующую номинацию на «Аскир» в категории ключевой мужской роли за блестящую игру в «Мастерах» (за роль Мастера Найдена). Иван Юруков тоже играет в самых кассовых спектаклях Национального театра — «Добрые люди», «На грани», «Хаши», «Гамлет», «Вишневый сад», «Ревизор», «Полет над гнездом кукушки», «Безупречный мужчина». »И в« Красном »в Театре 199.
Впрочем повод для разговора — грядущий осенний тур по сольному шоу "The Chicken That Says KU". смотрю что Иван Юруков рассказал о весе слов, собственных причудах и личном рецепте счастья.
— Очень скоро вы отправитесь в осеннее турне по государству с моноспектаклем "The Chicken That Says KU". Какое путешествие вы прошли, пока не захотели стать его частью?
— Длинный путь строительства своими руками в театре. Встречаю со многими авторитетными педагогами, посредством которых я продолжаю странствовать: Стефаном Данаиловым, Илья Добрев, Иваном Налбантовым, Ангелом Ангеловым, Чавдаром Крастевым и прочими. "Цыпленок, который говорит КУ" — сериал, который я очень люблю и играю с любовью.

Слова Александра Урумова, музыка Михаила Шишкова — отца. В юмористической манере сериал рассказывает о несчастьях жизнерадостного человека, достигшего состояния безнадежности.

Воспоминания и полуночные размышления вынуждают его исполняться в десятках личностей из прошлого и настоящего, чтобы сопоставить себя с ними и судить, кем человек в действительности удостаивается быть, кто считается его образцом для подражания. Сняв маску, он доберется до самого себя, где спрятаны все ответы.

— Ваш персонаж в персональном шоу — урод. Ты такой? Какие у тебя причуды?
— Да, мой персонаж урод, а образы всех воплощений в сериале еще более странные. У меня, как и у всех людей, имеются собственные причуды. К примеру, особенно часто я выезжаю за город в лес, нахожу подходящее уединенное место и там начинаю работать над текстом, общаясь с деревами. Я обнаружил, что это мне помогает найти верный путь к моему персонажу.
— Что (что) курица с надписью "ку"?
— Курица с надписью «ку» — пернатая сова с особенно ярко выраженными певческими способностями. В большинстве случаев, взяв во внимание хищный характер, он просыпается ночью в ожидании, чтобы застигнуть бродячих существ в поле. Точно также и главный герой пьесы — ночной сторож на бывшей военной базе, казарма преобразовалась в очень большой склад — оставшись один в ночи, ищет сундук воспоминаний, чтобы заполнить пустоту собственного существования..
— В каких вариантах вы бы выбрали побеседовать с курицей, а не с человеком??
— Иногда я действительно предпочитаю побеседовать с цыпленком, а не с людьми. Мы являемся свидетелями преступлений человека против природы.

Тогда мне стыдно и я злюсь, что ничего не могу поделать. Мы готовы рушить природную красоту, чтобы заработать денег, разбогатеть без необходимости. Эти преступления разрушают наш личный дом.

Природа значит по полу.

— В персональном спектакле вы говорите: «Слова о несчастных людях — они много говорят и не останавливаются. Они говорят, чтобы забыть, что несчастны. А счастливые люди не разговаривают.

Счастье не нуждается в словах». Как вы думаете, Что такое счастье??
— Счастье — это редкая жемчужина, которая гниет от каждого хмурого ветра и сияет, когда мы заботимся о ней с добротой и любовью и сохраняем ее хрупкость. Счастье — это презент, но нет счастья без сознательного стремления к удовлетворению..
— И какие слова достаточно сказать?
— Они написаны давно — Десять заповедей Бога..
— Вы не только артист, но и хорошо рисуете. Как бы вы нарисовали счастье? И любовь?
— Каждый дизайнер по-своему рисует любовь, счастье, грусть. Я считаю, что мне получается инвестировать любовь во всех собственных героев, независимо от того, позитивные они либо нет.

Для меня ведущими являются доброта и красота, и это то, чем я хочу поделиться с людьми. В другом случае я бы раскрасил их жёлтым, охристым, синим, красным.
— У вас была любимая строка из личного спектакля? Если да, то кто она??
— «Зачем нужны слова? Они не имеют значения. Если одну вещь нельзя понять без слов, то понять можно и того меньше.

Слова только предохраняют людей от бешенства. Вот почему моя супруга ушла от меня — из-за слов . »

— Дайте нам знать, каков ваш собственный рецепт счастья.
— Любовь — дьявольская птица — где желает, растрачивается, где желает, поет.
Это также счастье, когда я вижу глаза публики и слышу овации в конце «Цыпленка, который говорит KU». Ощущение уникальное!
Пользуясь случаем, приглашаю ваших читателей на следующие даты в таких городах: Пловдив — 4 ноября, Кукольный театр (два спектакля с 19 и 21 час), Русе — 9 ноября, Зал Военного клуба, Велико Тырново — 10 ноября, Социальный центр «Надежда» », Сливен — 17 ноября, Сливен Холл, София — 19 ноября, Театр слезы и смеха (поздний спектакль — 21:30), Бургас — 28 ноября, Театр драмы Адрианы Будевской, София — 1 и 7 декабря , Новый театр Национального дворца культуры (с 19.30), Стара Загора — 18 декабря, Театр драмы имени Гео Милева, Горна Оряховица — 19 декабря, Социальный центр Напредак .
Буду рад видеть любого из вас в зале!