Помните злого зеленого карлика Гринча врачу Сьюзу, который хотел похитить Рождество? Что ж, теперь он опять оживает! Анимационный фильм выйдет в кинотеатры с 23 ноября в 2D и 3D, основным действующим лицом и рассказчиком в фильме будет озвучивает артист Иван Юруков

• Турист Иван Панков: Мир также оптимальное место для жизни!
  • Два туриста отправились «По стопам протобулгар»
  • Иван Юруков: Преступления против природы разрушают наш личный дом

Знакомые нам со сцены театра по пьесам «Цыпленок, который говорит КУ», «Охота на диких уток», «Лисы», «Бегущие незнакомцы», из фильмов «Жвачка», «Аве», из сериала «Еще капиталисты» , в настоящий момент Юруков на себя берет роль разгневанного гнома Гринча.
Он постарается «похитить» самый тёплый отдых с семьей в городке Койвилл. Его верными помощниками в данном деле являются бесконечно послушный Макс и очень безразличный олень Фред.

Основательно замаскированный в костюм Санты, Гринч начинает выполнять миссию собственной жизни. Впрочем на его пути стоит Синди-Лу — неподдельная и улыбчивая небольшая девочка из Койвилля, которая попытается перевернуть не только планы Гринча, но и весь его мир. Одиночество разгневанного сочувствующего больше не станет его любимым прибежищем, а будет тяжёлым чувством, напоминающим ему, как много он теряет, изолировавшись высоко в горах, загруженный только вещами, едой и скверным настроением..
Мы встречаемся с Иваном Юруковым в студии сразу после завершения последних записей к кинофильму «Гринч». Взгляните, что он нам сказал:
Как Гринч??
Гринч становится все зеленее и зеленее, но наконец-то все кончилось хорошо .
А как у тебя дела?
Мне уже прекрасно, так как мы только что записали последние фразы из фильма.
Расскажите немного детальнее о собственном персонаже? Какой он?
Мой персонаж — рассказчик в фильме. Он двигается одновременно с персонажем Гринчем и подводит итоги собственного приключения..
Вы сочувствуете его приключениям??
Разумеется, Гринч очень милый персонаж.
Вам вообще импонируют его негативные линии??
Я бы не сказал, что они негативные. Я бы не сказал, что он действует злонамеренно. У Гринча есть причина быть тем, чем он считается. Я считаю, что любой человек в определенный момент жизни ненавидит Рождество или, как минимум, не любит его так сильно. Общее семейное веселье может вызвать агрессию, если человек ощущает липу семейного комфорта..

А как на вас оказывают влияние рождественские каникулы??
Для меня это возможность собраться с самыми родными людьми, выпить красного вина, одеться как Санта-Клаус и обрадовать нескольких детей презентами, удобством и теплом, которые они получат..
Ты одеваешься как Санта-Клаус?
Да, со мной такое приходилось часто. В предпоследний раз, когда я был Дедом Морозом, я был в гостях у мамы и папы, и они спросили меня сделать сюрприз соседским детям и раздать им подарки.

Присоединялось очень много людей. Неожиданно Санте потребовалась Белоснежка, чтобы помочь ему с подобным количеством презентов и турами по адресам.

Санте понадобилось ехать с собачьей упряжкой, чтобы посетить всех детей. В собственных домах доброжелательные бабушки, тети и дяди встречали Деда Мороза и Белоснежку красным вином и пирогом. Разумеется, на 17-м адресе Санта уже был достаточно опытным и полным.
Тогда разрешите мне понять, что для вас рождественские каникулы — довольно приятное занятие.?
Да, могу сказать, что они меня не беспокоят. Иногда я раздиляю позицию Гринча. Весь пафос вокруг праздничных дней немного раздражает, благодаря этому человек желает, чтобы они завершились быстрее, но в общем я стараюсь иметь позитивные мысли и благие намерения. (смеющийся)
В фильме на Гринча повлияла добродушие маленькой девочки. Какое последнее изменение случилось с вами благодаря чьей-то доброй воле??
Мне нравится хорошее настроение окружающих меня людей, тем более в моей работе. Меня окружают преданные собственному делу профессионалы, в лице которых я нахожу помощь. В моей работе это фундаментально, и это делает нас неимоверно лучше или, как минимум, меня..
Для чего приходить и смотреть Гринч?
Я считаю, что «Гринч» — ультрасовременный анимационный фильм с прекрасным чувством юмора и положительным зарядом. Взгляните фильм, и вы поймете, о чем я говорю.
Смотрите трейлер мультипликационного фильма Гринч: