Юлия порязова не тратьте деньги на вещи, а на путешествия! — интервью на скамейке запасных

Юлия Порязова: «Не на вещи тратиться, а на путешествия!» — Интервью на скамейке

Сегодня мы имеем честь познакомить вас с красивой и очень талантливой угловой шлифмашиной — Юлией Порязовой. Она первая болгарская актриса, принявшая участие в турецких сериалах..

  • Синтра — роскошная растительность и древняя архитектура
  • 8 эпических вещей, которые необходимо сделать в Анталии, Турция
  • 15 идей для прогулок по Смолянскому краю

Насколько известно, турецкий сериал покорил эфир у нас в государстве, а углошлифовальная машинка завоевала их сцену. Можно ли сказать, что в кино он попал нечаянно, а может и нет ?! Одаренная, красивая, победительница танцевальных конкурсов, модель, мама. Узнайте больше о приключениях Юлии Порязовой в следующих строках.

Что привело вас в Турцию и когда такое случилось?
Я получал образование в 8 классе, когда мы с семьей поехали в Турцию. Мне тогда было всего 13 лет. Мой отец решил и уехал заниматься бизнесом в Турции; потом уехала моя мама, и, напоследок, я уехал с ними. Я очень им благодарен за то, что так складывалась наша жизнь, так как мне получилось получить много опыта в жизни, и если даже бы мы не уехали, я бы никогда не был тем, кем являюсь в настоящий момент. Могу смело сказать — я рад, что такое случилось.

Было ли начало трудным? Что более всего впечатлило вас, когда вы уехали? ?
Каждый старт всегда достаточно труден, независимо от того, сколько тебе лет. Когда ты молод, это еще сложнее, так как ты даже не начинаешь понимать, что с тобой происходит.

Когда мы прибыли в Турцию, не зная языка, я пошла в школу. Было нужно выучить его быстрее, но плюс к этому нужно было приспособиться к моей новой обстановке.
Более всего меня впечатлили одноклассники, которые были очень внимательны, вежливы и помогали мне, когда мне было необходимо..
Потом меня впечатлили две большие башни Сабанджи — тогда они были очень высокими зданиями. В конце концов, это была моя первая экскурсия за границу, и я был очень впечатлен. Я также помню, что мне было очень удивительно, как можно было иметь такие высокие здания.

Какой была ваша первая работа? Приснилось ли это ему в раннем возрасте или у него были полностью другие намерения?
Я ничего не делал в Болгарии, я был чрезмерно молод для работы, но я танцевал, а потом стал чемпионом по танцам. Это было моей очень большой страстью.

Я всегда хотела быть актрисой, это было моей мечтой с детских времен. Я никогда не думал, к примеру, стать доктором либо что-то в этом роде; Я всегда хотел быть на сцене.
Моя первая работа была в Турции, это было для меня очень интересно и увлекательно. Все настало с того, что после школы я начала работать в модном агентстве на летних каникулах.

Моя работа заключалась в том, чтобы снимать новые лица для кастинга и делать для них альбомы. Как то в наше агентство позвонили из продюсерской компании «Базовое продакшн» и сказали, что ищут новое лицо — девушку, которая сыграет центральную роль с певцом Аттилой Таш. Я был обязан пойти туда, чтобы показать альбомы.
Как возникла твоя Карьера актера? Как ты справился с собственной лидирующей ролью?
Моя Карьера актера возникла с посещения офиса продюсерской компании «Бейс Продакшн», о котором я вам рассказывал. Так начался новый этап в моей жизни.

Когда я пошёл с альбомами, и продюсер Сергин Акьяз встретился со мной, он даже не посмотрел на них, он просто сказал мне, что ищет такую ??же девушку, как я. Мое сердце трепетало от волнения. Тогда я была несовершеннолетней девочкой с очень вьющимися волосами.

Он сказал мне, что желал бы провести репетиции, чтобы увидеть, как я буду стоять перед камерой, и попросил находиться моих родителей, так как, если все было так, как должно быть, они должны были подписать договор, что они согласны принимать участие в этом сериале. Так начались съемки моего первого сериала «Зеннубе»..
Роль далась мне легко, мне предстояло сыграть обыкновенную девушку, которая влюбляется в певца. Я была невинной девушкой, неизвестной с любовью и роль вышла. Я думаю, что у меня все вышло, я очень любил себя, и мои родители были очень счастливы, хотя сначала мой отец относился к моим стараниям немного насторожено..
С какими популярными турецкими актерами вы сотрудничали??
За годы работы в Турции я работал со многими востребованными актерами, некоторые из которых достаточно известны в Болгарии, например как: Эркан Петеккая, Сарухан Хунель, Алисан, Азра Акин, Сердар Ортач, Берен Саат..
Я могу добавить иные имена, так как я знаю много востребованных людей, хотя я не работал со всеми. Когда вы находитесь в определенной обстановке, знакомство довольно интересно. Как и тут — рестораны, бары, дискотеки, клубы, общие компании и друзья, свидания всегда рядом, важно, кто остается надолго..

Вы тоже принимали участие в болгарских постановках, видите ли вы серьезную разницу — актеры, фотографии, командная работа??
Меня пригласили принимать участие в 2-ух болгарских фильмах, которые, как ожидается, выйдут на экран с большой диагональю достаточно быстро, после окончательной отмены всех мер вокруг пандемии COVID-19. Я благодарен за то, что моя команда доверила мне роли в двоих фильмах.

Могу вам сказать, что один из них — комедия, а другой — мюзикл. В двоих фильмах я работал со знаменитостями болгарского шоу-бизнеса, и мне было особенно приятно играть в двух ролях.

Не имеет значение, где вы находитесь — важны команда, актеры, внешняя среда и то, как вы работаете. Если вы работаете с профессионалами, все просто.

Получилось ли вам полюбить Стамбул? Вы бы вернулись, чтобы жить там? Было ли в Турции особенное место, которое вас действительно впечатлило??
Болгария — мой дом, и я провел значительную часть собственной жизни в Турции. Оба места имеют место в моем сердце, однако, как вы видите, я нахожусь в Болгарии, и я думаю, что это самое основное.

Мне тут хорошо и я счастлив. Я люблю странствовать и всегда могу дойти до Турции пешком. Я не раздиляю эти два места, хотя они и служат частью моей жизни, важно то, где человек желает быть, и быть там, где он наиболее счастлив.
Одно из мест, которое всегда было моим любимым и в самом деле впечатляло меня, — это Румели Хисар — это не одно из очень знаменитых мест в Турции, которые необходимо обязательно посетить, где собирается много отдыхающих, но, с другой стороны, вид красивый, тут проходят часто концерты. Там много ресторанов, сидишь прямо возле воды и смотришь на мосты, корабли, это было моим любимым занятием. Босфор — тоже мое любимое место, утром я любил спускаться на Босфор и завтракать, прямо там, в Румели Хисар, это одно из моих любимых мест..
Разумеется, есть экологические тропы, ведущие к Зекеракёю, есть точно маленькие места, которые напоминают наши Родопы, и эти места считаются одними из самых ценных для турок..

Расскажи немного о собственных путешествиях. Куда вы любите странствовать, расскажите о собственном облюбованном месте?
Я чаще всего бывал в странах Европы — как по делам, так и в отпуске. Побывал практически во всех Европейских государствах — очень люблю Париж и Вену..
Среди моих любимых мест, где я был, это Аргентина — Буэнос-Айрес и Бразилия — Рио-де-Жанейро. Я был в рабочей группе 13 дней, и это было действительно уникально.

Мы были в Рио-де-Жанейро 2 дня, и там было несколько самых интересных вещей. Самое захватывающее в Аргентине то, что вы можете увидеть танцующую пару, утром или вечером, на улице рядом с вами. Люди очень классные, положительные, ничего немного опасного и каждый раз предупреждали нас не заходить на небольшие улочки, а двигаться исключительно по основным проспектам..
Ходили на латинские вечеринки, там люди веселятся, все пляшут и всегда улыбаются. Что-то, что произвело на меня тогда слишком сильное впечатление, были балконы и пристройки большинства выстроенных там зданий — они все были прекрасно выполнены; Блок может быть очень простым, но каждая веранда была уникальна по-своему — с цветами, украшениями, и благодаря этому каждый сделал собственный маленький рай на собственном балконе в Буэнос-Айресе..

Что привело вас в Смолян? Где ты в настоящий момент живёшь и чем занимаешься? Каковы ваши будущие проекты?
Смолян и Родопы постоянно были в моем сердце, и я часто возвращаюсь к бабушке. Надеюсь, что в ближайшем будущем у меня возникнет больше свободного времени и проведу праздник, полный энергии и приятных эмоций, на природе и в кругу близких.

И как менеджер танцевального клуба в Смоляне я часто хожу туда, чтобы наблюдать за развитием каждого в клубе. В наше время я живу в Пловдиве и очень счастлив там жить. Что касается моих будущих проектов, я могу с точностью заявить, что у меня впереди много интересного, но наиболее интересное то, что мы все сможем свободно и без страха странствовать по нашим хорошим направлениям или местам нашей мечты по всему миру..

Ваша дочь Мартина выиграла Мини-Мисс Болгария 2019 года. Она пошла по вашим стопам, что вы ей посоветуете?
Мы как друзья, и она знает, что очень важное — это школа и образование, чему мы уделяем особое внимание. Она уже превосходно знает британский и немецкий, который изучает со всей серьёзностью.

Я всегда рекомендую ей следовать собственной мечте, быть хорошим человеком, не врать, делать добрые дела и любить животных. Она довольно хороший ребенок и очень дисциплинированная, занимается танцами и очень серьезно.

В спорте есть дисциплина, которая также оказывает влияние на его развитие в школе. И из-за этого он очень гордится собственными медалями в танцах и титулами, которые он завоевывает..
Как вы провели ЧП? Как ваша дочь восприняла происходящее??
Нам было прекрасно! Мы обучались танцам online, читали книги, общались, учились. Мы хорошо провели время.

Что вы захотите нашим читателям?
Я желаю вашим читателям следовать собственным мечтам, независимо от того, в какой части мира они хотят быть. Совсем не нужно боятся, если они хотят отправится в Африку, Америку или Европу.

Просто сделайте это, так как теперь все просто и максимально доступно. Где хотят развиваться. Не расходовать деньги на вещи, а на путешествия!

Adblock
detector