Как быть всем, чем мог бы — интервью на скамейке запасных

Как быть всем, кем мог бы быть — Интервью на скамейке запасных

Интересное чтение в последних месяцах года, которое заставит вас подумать о году, собственной жизни и себе.

• 22 научных факта, чтобы странствовать как никогда
  • Почему полезно иметь список сновидений
  • Джерард О’Донован: Путешествуя, человек развивается

Гергана Павлова занимается тренерством *, пляшет танго и мечтает о ярких снах. О том, что означает прожить собственную жизнь в полном наличии и изумляться тому, что создается вами и перед вашими глазами, и еще про то, как идти по пути внутри себя — читайте интервью с поразительным Гэри.
* Коучинг — это сотрудничество между коучем и клиентом (индивидуальным лицом или командой) в процессе, который стимулирует размышления и творчество и вдохновляет клиента на увеличение его личного и профессионального потенциала (в соответствии с определением Международной федерации коучей).
— Кто такой Джерри и каковы ее мечты?
— Красиво и красиво. Просторный. Иногда спешит. И иногда взлетает. Однако всегда в поиске. И открывая. Связи между цветами и цвета связей, которые нас связывают.

Раскрывая симфонию, мы все.
— Что такое инструкторы Intunity?
— Intunity Coaches® — это творение, которое регулярно создаёт себя через других и прочих через себя. Время и космические путешествия. Пространство трансформации и Легкости.

Intunity все также остается Глазом. Для себя и для мира. И Зеро — там, где ничего нет, и где все возможно.
— И кто такие Intunities для студентов?
— Это Глаза, благодаря которым вы можете увидеть себя за границами того, чем вы подбираете быть в настоящий момент, в данный момент. И увидеть все, чем вы еще могли бы быть — в регулярно самосоздающем Я, которое не перестает искать, искать и создавать.

Увидеть себя в своем свете и цветах и ??услышать собственный необыкновенный голос и симфонию, которую вы создаёте в собственной жизни. Да, Intunity Coaches — это поэзия о путешествии к себе, раскрытии и реализации вашей Истинной Сущности..

— Какая связь между Intunity Coaches и путешествиями??
— Инструкторы Intunity, как и коучинг в общем, — это путешествие к самому себе — от самого себя, через себя и в наличии другого — через зеркало вашего коуча..
Очень интересно странствовать с Intunity Coaches. В нем Турист погружается в очень большой и красочный мир. Мир большинства возможностей и бесконечности неограниченных возможностей.

Изучение человеческой вселенной с различных точек зрения. Погружение в Сущность и раскрытие Силы, исходящей из Света Истинного Я. Об изучении квантовых законов с очень человечной и важной точки зрения.

Пожалуй, это похоже на Алису в государстве чудес. Как экспериментатор времени и пространства. Как Нео вне Матрицы. Путешествие, в котором восточная даосская философия и Дух встречаются с прагматизмом западного структурированного Разума.

И в котором вы применяете собственные творческие таланты и неограниченные ресурсы — чтобы создавать все, что вы хотите.
Путешествие, в котором индивидуальная трансформация происходит с поразительной легкостью, а результаты — качественный скачок в вашем росте как личности и как тренера. Вы входите в одну и выходите — иногда совсем по-другому, а порой и в том же, но даже более — вы сами.

Так как у вас есть пространство, чтобы познать себя в общем во всех его цветах, вашу свою уникальность и очень много ваших проявлений. И пока вы осознаете собственный очень большой потенциал и возможности перед вами, вы начинаете создавать и пожинать плоды именно сейчас, с радостью и еще большим вдохновением..
Путешествие, в котором, когда вы учитесь использовать коучинговые способности на уровне мастера, вы учитесь проживать собственную жизнь в полном Наличии и изумляться тому, что создается через вас и на ваших глазах. И вы узнаете, как быть Лидером собственной жизни и как быть Мастером, который — сделав то, что нужно, иные говорят: «Молодцы с нами, мы выполнили это сами!» (Лао-цзы)

— В собственной практике вы встречаете коучинг и танго — какая связь?
— Связь состоит в самом слове «связь». Связь. Слияние. Связь также на пляже, недалеко от мыса Калиакра. На первом международном танго-марафоне в 2010 году, где я первый раз «гулял» в танго, и где я повстречал Пламена — моего партнера по танго, в жизни и в бизнесе..
Понемногу магия танца захватила меня, и при ее помощи я начал многое понимать в жизни и человеческих отношениях.. На будущее тут и в настоящий момент. О природе природных движений.

И о том, насколько важно быть настоящим в собственных действиях. Я тут же начал налаживать связи с коучингом и фасилитатором. Это при том, что для того, чтобы вести за собой других, необходимо прежде всего следовать за ними. Слиться с ними.

Также как в танго, в которых есть слияние с иным и выход за его пределы. Границы перестают существовать, и пространство переживания настоящего момента избавляется от более массивного и могущественного целого.

Я часто воспринимал это как «бесформенность». Как энергия, которая свободно проходит и течет через меня — с момента «контакта» с иным партнером.
Все это так взволновало меня, что мы не имели возможности не начать восстанавливать эти идеи в нашей работе с людьми. После танго мы с Пламеном открылись для коучинга, и танго стало характерной чертой, под которой мы создавали все наши семинары и тренинги.. Без сухих теорий или мозгового штурма — но через натуральный опыт метафор жизни и обучение у себя и мудрости группы.
Аргентинское танго — один из очень сильных моих педагогов в жизни. Узнайте о сотрудничестве и отношениях и про то, как быть в равноправном партнерстве. Научитесь доверять.

В себе, в собственном партнере и в процессе разворачивания танца. Научитесь расслабляться в своем центре и разрешите музыке вести вас. Важность пребывания в своем центре, так как только из данного места вы можете создать общую ось и общий центр с собственным партнером.

Если вы покидаете собственный центр — вы тащите за собой другой. Стало быть — не больше, не менее точно 100% по своей оси и центру..

Он учит, что все в жизни — фантазия — от начала до конца.. Вы не знаете, как танец начнется. И ты не знаешь, чем это окончится. В этот момент вы знаете только себя.

И вы понимаете, что одно, что важно в настоящее время, — это музыка, из которой состоит и танец, и удовольствие быть этой музыкой..
Коучинг — это все и многое иное. Сотрудничество. Фантазия. Присутствие на собственной оси. Незнание того, что ждет впереди. А знания — то, что в настоящий момент, в данный момент.

Насладитесь поездкой в ??любое время. Удивление и радость от творения, которое оба партнера делают в данный момент. Так как плюс ко всему момента нет никого.

Коучинг — это полная верность и полное присутствие в любое время. Это как танец 2-ух танцующих Душ, которые одновременно узнают друг друга и в один момент воссоздают. В этот момент.

Подобным образом, они знают Целое. Суть вещей. И вещи Сущности.
— Что Джерри в дороге?
— Путешествие. С широко открытыми глазами. И наслаждаюсь поездкой. Я понимаю, что моя радость от путешествий исходит из того факта, что — если даже я двигаюсь в космосе — я в действительности испытываю это так, словно я стою на месте.

Что-то вроде погружения в космос — такое переменчивое и плавающее. Это мне помогает открыть собственный креативный разум и создавать с размахом.

Чтобы писать, раздумывать, исследовать и изучать связи между вещами и вещами во взаимоотношениях. Чтобы наслаждаться тем, насколько целым и связанным все в природе — в нас и нас окружают..
Последние 5 лет я не чувствовал необходимости, как до этого времени, физически странствовать и странствовать по странам, хотя ценю все, что связано с исследованием различных мест и миров.. Может быть, это в большинстве случаев связано с тем, что после моих многих гастролей я напоследок повстречал Пламена — человека, которого всегда искал. и мне больше не надо выезжать "за пределы".
Вот почему даже в настоящий момент я путешествую по-другому — в середину, с другими, через других, через других. И я понимаю, насколько правильно для меня то, что говорит мой прадед Лао-цзы — что вам не надо выходить из дома, чтобы познать мир.

Мне достаточно наблюдать. Неподготовленным глазом. Так как все уже считается во мне и вокруг меня. И благодаря моему взаимному действию с другими людьми воспроизведение безграничное, а путешествие — интересное..

— Какой у тебя рецепт отличного путешествия?
— Нет рецепта. И пускай путешествие приведет вас исключительно к тому, что вы действительно ищете или хотите найти. Осознаёте ли вы это либо нет.
Как идти по пути внутри себя?
— Как вам будет очень удобно. Каждый по-своему. Но самое основное — отправится.

С осознанием того, что все нас окружают — только лишь отражение того, кем мы являемся в действительности. Ничто иное, как наше зеркало — отражение того, кем мы являемся в этот момент. И отзывы про то, что мы могли бы попросить Больше быть.
Я сам исследовал и изучал себя и людей с детских времен, и я узнаю о себе через людей. Словно мое «путешествие в пространстве-времени» всегда было в основном направлено в середину меня.

Я просто применяю «окружающую среду» как зеркало самого себя и как обратную связь — хочу я этого либо нет? А если нет — что мне необходимо сделать, чтобы его поменять?
До той поры, пока человек не начинает жить по предложению «то, что внутри, то и снаружи» и что «изменения начинаются внутри», можно жить в страдании, разочаровании, разочаровании и постоянной неудовлетворения. И в этом как раз сила и сила личной ответственности и взгляда в середину себя.

В осознании того, что все, что находится «вне» меня, в действительности считается отражением нюансов моей большой Сущности. И лишь тогда я смогу поменять то, что находится "вне" меня..

Как вы оцениваете прошлый год??
— Я думаю, я регулярно подводлю итоги, просто пытаюсь жить осознанно. Вот почему мои размышления о прошедшем году — это не что иное, как — опять отмечать себя — в данный момент.

Уже не говоря про то, что для меня время — понятие довольно относительное. И кажется, что я больше не измеряю собственную жизнь «предшествующими годами», а измеряю сделанные и общие усилия и удовлетворение собственной жизни тут и в настоящий момент.

Я часто задаю себе вопросы: где я в настоящий момент? А где бы я хотел быть на следующий день? И я просто следую собственному сердцу и вдохновению, которое открывается мне именно сейчас.

И это всегда ведет меня собственно туда, куда мне необходимо попасть, и я получаю собственно то, что мне необходимо. Как и 6 лет тому назад — на пляже, недалеко от мыса Калиакр. .
— Какая скамейка с самым приятным видом?
— Напротив эко-отеля Вишнево в поселке Вишнево. Ваш взгляд скользит по замерзшим волнам Родопского моря, а солнце раскрашивает собственными красками поразительные пейзажи.

Тут можно сидеть утром до заката, не решаясь закрыть глаза — чтобы не пропустить следующий шедевр природы. Над вами — танцующие облака, которые регулярно маскируются поразительными формами.

Вокруг вас — тишина, пронизанная иногда звуками деревни. Аромат огня и дыма из труб соседних зданий. И мир. Чувство покоя и простора.

И ты всегда получаешь ответ. Что еще необходимо, когда все есть уже.