Как приготовить ликер из роз (рецепт) — еда и питье

Как приготовить ликер из роз (рецепт) — Еда и питье

Май и июнь — лучшие месяцы, чтобы отправиться в Долину роз и почувствовать опьянение аромата роз всеми органами чувств (и узнайте, почему так много японцев и китайцев путешествуют за десятки тысяч миль, чтобы сюда приехать).

  • Три места, где можно пить воду каждые 10000 лет
  • Кован Кая: Тайна фракийской кошерной скалы
  • Розы Сараево — асфальт напоминает войну

Сбор роз, фестиваль роз, танцы и песни — все это часть эмоций, но мы рекомендуем вам немного полезная информация о невысоком содержании алкоголя.
Для приготовления розовой воды, розового масла или гюльского бренди необходимо необходимое оборудование и знания..
Впрочем приготовить ликер из розы более чем просто. А кому лучше разбираться в мелочах сотрудников Института масличной розы, масла на эфирной основе и лекарственных культур в Казанлыке.?
Вот рецепт, которым они богато поделились с нами:
Рецепт розового ликера:
Они тебе необходимы 40 бутонов масличной розы (дамасская роза — с прочими видами роз не работает, а розовое масло нельзя извлечь из декоративных роз). Замочите цветы в 2 литрах белого вина на двое суток (или пока розы не увянут).

Потом процедить и добавить 200 мл бренди и 1 кг сахара. Тщательно перемешайте, пока сахар не растает, и храните в холодильнике..

Close
fe62dd5d3b70a680