Как выбрать лучшее мороженое в италии — еда и питье

Как подобрать лучшее мороженое в Италии — Еда и питье

Я знаю людей, которые могут сесть в самолет в Италию только для того, чтобы сдать несколько мороженого, потом еще несколько и еще несколько. И возвращайся домой.

Это не чак Как ни удивительно — итальянское мороженое (gelato) везде облизывают жители этих мест и путешественники. Прогулка по городу воронкой с 2-мя шариками мороженого с различными предпочтениями — традиционный эпизод каждого визита в Ботушу. Следующие рекомендации смогут помочь вам подобрать из витрины очень легко давнего дегустатора и настоящего гуру мороженого..
Основные концепции
мороженое (мороженое) мороженое, однако не совсем. Мороженое, которое мы тут едим, в большинстве случаев делается из сливок и содержит 10-30% жира. Впрочем итальянское мороженое основано на коровьем молоке, соевом молоке или воде, а процент жира может составлять от 1 до 10..
желатерия (gelateria) — кафе-мороженое. Это может быть просто витрина, а может быть несколько столов. В большинстве случаев доступно несколько вариантов горячих и безалкогольных напитков..
коно (коно) — воронка.
Хвосты обязаны быть вашим магнитом
Большая очередь перед витриной магазина должна вас магнитить. Если вы видите, что ждут более 10 человек, немедленно и непоколебимо идите туда.

Но важно, чтобы в очереди стояли жители этих мест, которые наверное знают, где делают лучшее мороженое, и готовы ждать столько, сколько потребуется. С большими очередями, состоящими лишь из отдыхающих, подходите с крайним сомнением..
Домашнее мороженое
Домашнее мороженое (или Fatto in casa) — это надпись, на которую необходимо смотреть. Этот символ право имеют ставить только мороженицы, которые приготавливают все на месте. Если его там нет, возможно, мороженое загружено откуда-то еще и качество не будет таким высоким..
По вкусу и цвету.
Мороженое, приготовленное из свежих продуктов, имеет менее неназойливый, мутный цвет. Яркие цвета в большинстве случаев предполагают дополнение искусственных красок.

Маленькая хитрость: взгляните на цвет бананового мороженого. Если он ярко-жёлтый, ищите другое место. Если он беловато-серый, возможно, он создан из настоящих бананов..
Как заказать
В большинстве случаев стоимость указана «за мяч». В больших кафе-мороженых необходимо сначала заплатить, а потом сдать квитанцию ??работнику за окном (иначе вас могут даже проигнорировать). В маленьких ресторациях вы можете сначала заказать, а потом заплатить.
Сезоны мороженого
Сезоны мороженого сменяются с ежегодными. Во многих местах вкусы отличаются в зависимости от месяца, благодаря этому всегда применяются качественные продукты.

Не нужно боятся пробовать новые варианты. К примеру, осенняя пора — пора каштанового мороженого, ягод и груш. Это мороженое можно будет увидеть всего после нескольких недель, и оно самое свежее из всех..

Close
fe62dd5d3b70a680