Калин, творит волшебство в велико тырново — интервью на скамейке запасных

Калин, творит волшебство в Велико Тырново — Интервью на скамейке запасных

Калин — энергичный человек, стоящий за проектом TarnovoRuns — тренинги, йога, походы, семинары, прогулки на велосипеде, вечера кино и остальные общественные мероприятия в районе Велико Тырново. И что мало кто может догнать.

• Кабинет бесплатной уличной библиотеки, Велико Тырново
  • 5 оригинальных марафонов для участия
  • Марафон, в котором вы позабудете, что ненавидите бегать

Кто такой Калин Василев, о чем он мечтает (мы не сомневаемся, что все из его списка осуществиться), где он черпает вдохновение и как он может поменять мир — читайте в специализированном интервью, которое он дал .
— Кто такой Калин и каковы его мечты?
— Калин — человек, который видит мир глазами детей. Глаза, которые еще не вошли в проторенные пути линии канала. Это дает возможность мне быть смелым, необузданным, приниматься за большинство планов и идей.

Эта детская добросовестность и эта наивность, которые большинство людей теряют по мере взросления, дают возможность мне достигать успеха. Калин — динамичный человек, кипящий и кипящий от энергии, которую мало кто может догнать.
Я мечтаю видеть окружающих меня людей активными, веселыми, здоровыми, энергичными, сплоченными и добрыми. Моя мечта — стать частью настоящей революции сознания, которую у нас есть шанс создать.

Я мечтаю быть в окружении таких людей. Мечтаю регулярно развиваться. Я уже прошёл фазу очень больших топовых университетов и теперь мечтаю применить все накопленные знания и потренироваться фактически. Мои мечты связаны с Болгарией, с моей семьей, с моими друзьями, с моей любовью..

Расскажите о TarnovoRuns? Каково ваше долговременное видение?
— ТырновоРУНС — небольшое чудо Велико Тырново и Болгарии, которое происходит последние 2 года. За всем фасадом мероприятий, которые мы организовываем: тренировки, йога, походы, семинары, велопрогулки, вечера кино, общественные встречи и остальные, — наше желание привести людей в упомянутую активную, здоровую, социальную и сознательную среду. Тырново РУНС — имя, стоящее за этой идеей.
Да, имя TarnovoRUNS, и наша идея никогда не заключалась в том, чтобы именовать его BulgariaRUNS. Я влюблен в регион Тырново, и мы всегда фокусировались на районе с населением 250 000 человек.

Наше долговременное видение предусматривает создание таких обществ в болшинстве других городов. Наша очень большая мечта — создать в нашем городе бесплатный медицинский и информационный центр.

Активное информационное пространство для просвещения людей по всем нюансам здоровья. Симпатичный хаб. Лишь тогда мы можем мечтать преобразиться в полную сеть и сеть таких медицинских центров в каждом населенном пункте. Это дало возможность бы этой цепи современных современных мест стать частью головоломки для здоровья всей страны. Нам необходима каждодневная активность круглогодично, а не очень дорогие мероприятия и кампании на 1 день и неделю..

И что вас вдохновляет заниматься TarnovoRuns?
— Мое вдохновение многофакторно. Одна граненая поверхность с большим количеством граней. Я не могу перечислить их всех. Впрочем одним из основных источников вдохновения считается огонь, который воспламеняется в глазах тех, кто вмешивается.

Когда вы жертвуете свое время, энергию и любовь этому делу, награда оказывается в глазах людей. Вы видите свои изменения во большинства из них.

Это становится движущей силой для покорения следующий вершины. Я также нахожу вдохновение в идее Болгарии, в моей семье, в любви к любимому человеку, который поддерживает тебя..

Какая ваша любимая история, которая связана с TarnovoRuns??
— Историй очень много. Отдельные из них носят персональный характер, а иные — групповые поездки, которые мы сделали. Проведение импровизированных Зимних Олимпийских игр и детских улыбок на лицах 70-80 человек любого возраста.

Как данные люди перепрыгивают через собственные внутренние преграды, сражаются с мячом и катятся по снегу. Наблюдая, как они опять превращаются в детей.

У нас десятки походов и несколько потерь в лесной глуши. Любимая история — это то, как мы в поисках сигнал GPS и идем по неизведанным тропам, чтобы вернуться.

Сотни знакомств между малоизвестными раньше людьми — это волшебная история. Десятки пар жениха и невесты тоже в жизни.

Как ты можешь поменять мир?
— Шажок за шажком, уверенно, регулярно, настойчиво и, основное, подавая пример. Нужно быть примером для подражания. Ни масок, ни прикрытия. Вы должны ощущать то, что показываете.

Тот, кто показывает, и находится друг с другом со всеми участниками, он настоящий лидер.
— В чем сходство между тем, что вы изучали, чем вы занимаетесь, и путешествием?
— Я всегда непредвзято подходил к этим трем вещам. Я не знал точно, где была моя остаточная цель. Я был гибок для большинства путей и вариантов.

Во всех трех качествах я позволяю собственной изобретательности и чувствам руководить мной. Это помогло мне верить, что выборы были правильными и для меня..
Биология и генетика уже сами по себе являются путешествием. Они открыли до меня, как работают живые организмы — волшебство жизни. Точно также моя работа с сотней людей — это опять путешествие среди живых организмов. В одном направлении все происходит на уровне молекул, а в ином — вы наблюдаете кульминацию в общем социальной структуры..

Какой ты турист?
— Я социальный турист. Мне нравится, когда рядом со мной хотя бы плечо дорогого человека, когда он находит великолепные моменты. Я путешествовал один, однако это точно не для меня.

У меня есть собственный лозунг: «Совместное путешествие и миг — как двойная награда».
Что вы делаете первым делом, когда приедете на другое место?
— Я надеваю кроссовки, совершаю продолжительную многочасовую пробежку и исследую все тропы, холмы, улицы, парки, горы и все вокруг. Я немедленно строю в уме карту того, где я нахожусь и куда хочу пойти.

Это дает возможность мне ощущать как у себя дома во многих местах. Это дает возможность мне сливаться с местной культурой, жизненным образом, создавать воспоминания.

И пока другие люди, с которыми я путешествую, все еще организовываются и отдыхают, я уже один из здешних. Разумеется, в ближайшее время я являюсь проводником для всей компании..

Куда он будет возвращаться опять и опять?
— Я бы вернулся в места, где жил на протяжении долгого времени. Я чувствую себя вторым домом и не хочу преувеличивать. Я бывал в местах с большой культурой, цветом и индивидуальностью.

Питтсбург — США, Кембридж — Британия. Я бы также вернулся в Барселону и Валенсию. Два города, к которым я почувствовал себя близкими после пары недель, проведенных там.
Я бы вернулся на любую гору.
Я бы вернулся в сердце любимого.
Какая ваша индивидуальная задача на 2017 год?.?
— Чтобы по новому открыть себя. Я чувствую, что мне необходимо делать это все время. Планы на ТырновоРАНС — это легче всего сделать.

У меня они есть уже на ближние 3-5 лет. Но я должен сберечь в себе хорошие качества, чтобы по новому открыть себя. Вся эта какофония пытается поменять и заставить вас замолкнуть.

В 2017 году мне придется увеличить голос еще громче.