Кусок швейцарского шоколада — еда и питье

Кусочек швейцарского шоколада — Еда и питье

9 из 10 человек любят шоколад. А десятый лжет.
Швейцария просто склонна к нарушению диеты, отказу от всех видов диет и граничащей с сумасшедшей загрузкой шоколада для дома, словно приближается конец света (тут есть некоторые противоречия). За последние 4-ре столетия с той поры, как Колумб первый раз открыл какао в Америке, Швейцарии потихоньку, но правильно получалось стать номером один в производстве шоколад во всех его заманчивых формах.
Тут шоколад просто другой. Поговаривают, что для изготовления сладкого искушения для внутреннего рынка есть требования, которые многократно строже, чем к шоколаду на экспорт.

Вы сами заметите разницу. Вот почему есть смысл запастись перед возвращением домой — но делать покупки в здешних супермаркетах, а не в сувенирных магазинах. Так вы обязательно увезете домой частицу настоящей швейцарской нежности..
Если вам понравилось, как делают шоколад (хм, ну это не очень похоже на рекламу), Вы можете присоединиться к экскурсии по одной из шоколадных фабрик. Вы можете подобрать между Alprose, Camile Bloch, Favarger, Frey, Maestrani и Cailler-Nestle (подробности см.

На их веб-сайтах). Тут вы не только заметите технологии, но и научитесь узнавать хороший продукт. Когда вы разбиваете кусок отличного шоколада, он обязан быть твёрдым, а его края обязаны быть острыми и не потрепанными.. Хороший шоколад тает на языке, как масло, и никогда не липнет к нёбу.
Практически, названия большинства швейцарских шоколадных брендов — это фамилии их основателей — от Филиппа Сушара до Акилино Маэстрани. Первый шоколадный магазин открыли в 1819 году, а потом производители шоколада в Швейцарии пережили взлеты и падения, чтобы достигнуть собственной теперешней славы..
Еще есть привлекательный шоколадный поезд — от Монтрё через Грюйер до Брока прокатится на старинном поезде, скушать круассан и кофе, остановиться в некоторых местах, просматривая и дегустируя. Это не очень шоколадный тур, он скорее кулинарный, так как кроме шоколада он включает прогулку по замку Грюйер и намного глубокое изучение производства одноимённого сыра..
С кофе, коньяком, виски или сладким вином — с чем бы вы его ни взяли, швейцарский шоколад — это момент побаловать себя. Может просто природа.
Если вы уже мечтаете о путешествии, взгляните более выгодные предложения для поездок по Швейцарии.!

Close
fe62dd5d3b70a680