Наслаждайтесь атмосферой рождественского лондона с сильвией христовой! интервью на скамейке

Насладитесь атмосферой рождественского Лондона с Сильвией Христовой! — Интервью на скамейке

В году есть волшебный период, когда обстановка иная, настроение хорошее, и все мы с нетерпением ждем этого..

• Одни из лучших прогулок в столице Англии
  • Бесплатные развлечения в столице Англии
  • Путешествие из кресла: Лондон за 2 минуты

Рождественские каникулы все проводят по-разному и в ином месте. Теперь мы узнаем, как их повстречает путешественница Сильвия и какие красивые украшения и места она видела в одном из очень волшебных рождественских мест, а именно в столице Англии.!
Добрый день! Расскажи немного о себе. Вы часто путешествуете? Какие направления вы любите?
Добрый день, я из Врачеша и мне 30 лет. Я живу в Софии и в наше время работаю в аутсорсинговой компании с немецким языком. Я действительно часто путешествую.

В нынешнем году я был в Италии 10 дней, два раза в Греции и один уик-энд в столице Англии перед Рождеством. Все настало пару лет назад со студенческой бригады в Америке.

В следующем году надеюсь побывать в Турции, Франции и Испании, но посмотрим. Это зависит от места назначения — в определенных государствах я предпочитаю посещать столицы, но во многих случаях нельзя пропустить иные города..
Где вы любите провести рождественские каникулы — дома; где-нибудь еще в мире; на отдыхе в Болгарии?
Я предпочитаю проводить рождественские каникулы дома с семьей.
На Новый год — можно странствовать. Однако перед Рождеством я бы обязательно ездил в Лондон ежегодно, пока мне не наскучит. Я бы пошёл в иное место, но исключительно если меня сопровождали моя семья и / или любимый человек.

Почему Вы захотели приехать в Лондон перед праздниками? Это было первый раз??
Нет, я не в впервые в столице Англии. Я там жил, вернулся 2 года назад. Определенной основой, по которой я приехал к нему в нынешнем году, был мой весьма близок друг, у которого в последних числах Ноября была знаменательная дата, и он сказал, что единственный презент, который он хотел получить, — это нам отправится. Я соединил вещи, чтобы мы могли быть там в преддверие праздничных дней, так как в прошлый раз я приехал домой как раз перед рождественскими праздниками и смог увидеть лишь украшения, однако не Зимнюю страну чудес, и ощутить дух Рождества..

Вас очрует дух Рождества? Поговаривают, что убранство там одно из очень потрясающих в мире.?
Меня это очень увлекает! Может быть, благодаря тому, что в этот раз у меня имелась возможность взглянуть на Лондон глазами привычного туриста, не обремененного тем фактом, что это город, в котором я живу и работаю по большей части..
Мы были в обычном английском «пабе» на Рождественском базаре, где был пожар, новогодняя музыка, и люди пели и веселились. Я ощущал себя как в рождественском фильме. В настоящее время у меня нет оснований чтобы сравнить (кроме Болгарии), так что для меня это украшение в настоящее время считается самым потрясающим в мире..

Какие там люди? Готовится ли к празднику судорожно?
Живя там, я не любил многих лондонцев. Однако за время отпуска я обнаружил у них иную сторону. Я увидел, как они действительно могут быть менее торопливыми, более улыбчивыми, я почувствовал непрерывность.
Мне сильно нравится, что есть порядок, которому люди идут. Везде ужасно большие очереди, но никто не жалуется и все наблюдают за порядком, исходя из этого все получается значительно проще и приятнее.

К примеру, Winter Wonderland закрывается ровно в 22:00, а в 22:02 уже ничего не работает, и практически все убрали собственные стенды, и все аттракционы гаснут. Факт, что я ничего не знал и не имел возможности есть.

Думаю, цель — избежать пьяных выступлений. Ближайшая ст. метро была закрыта, по всей видимости, во избежание накопления людей и несчастных случаев..
Мы прошли по Оксфорд-стрит, в которых есть удивительное убранство, до следующей станции метро..

Вы бы порекомендовали Лондон как туристическое направление для отпуска??
Совершенно 100% ДА! Тут так много бесплатных музеев, Sky Garden, откуда открывается вид на весь городской центр. Если вы хотите побеседовать о Рождестве — Зимняя страна чудес — именно то место.
Вы были на новогодних представлениях? Вы знаете, как они проходят и какая программа на текущий год?
Нет, к большому сожалению, нет, но это можно сделать в следующем году, потому как я обещал собственной девушке, что буду возвращаться ежегодно до Рождества, пока она там живёт. Однако, разумеется, еще раз.

Определенно мне не хватило одних выходных. Кстати, я купил там собственные рождественские подарки.
Какие у тебя планы на праздничные дни?
Быть дома с семьей.
Что захотите нашим читателям по случаю праздничных дней?
Я желаю им здоровья, никогда не терять в себе ребенка, странствовать и странствовать по Болгарии и миру, так как различные культуры и обряды, и еще наши свои, очень интересны. Каждая экскурсия обогащает мою душу — и им этого желаю! Счастливых праздничных дней!