О проекте болгария с неба от первого лица — интервью на скамейке

О проекте "Болгария с неба" от первого лица — Интервью на скамейке

Сколько раз вам хотелось посмотреть на красоты Болгарии со второй точки зрения? К примеру, парящих птиц.

• Радослав Пырванов — любить Болгарию через объектив
  • Романтика 2-ух влюбленных фотографов
  • Через объектив альпиниста и мечтателя

Проект «Болгария с неба» фотографа Светлина Маринова. возьмёт вас на подобную ??захватывающую воздушную прогулку. В нем вы сможете увидеть будто бы знакомые уголки Болгарии по-новому.. Вдохновленный природными ресурсами нашего государства и желание поделиться ими, Светлин путешествует с собственной дрон и показывает иная реальность — та небес.
Первая серия «Болгарии с неба» — это уже факт.. Он перенесет тебя волшебные розовые воды Атанасовского озера недалеко от Бургаса.
Детальнее о проекте и его авторе вы можете узнать из интервью, которое Светлин Маринов дал конкретно для нас.!
Добрый день, Светлин! Представьтесь в нескольких словах читателям .
Добрый день! Меня зовут Светлин Маринов, и я 5 лет снимаю мир с высоты полета птицы (и еще ряд остальных вещей, однако не будем разбавлять тему). Я обожаю иную точку зрения, которая открывается в камеру сверху, и могу с точностью заявить, что это моя страсть — представить мир, который мы видим ежедневно перед нашими глазами, под этим иным углом..

Что такое "Болгария с неба"?
Передача инфекции. И не только это. Это то, что вдохновляло меня с самого начала, когда я делал собственные первые полеты с идеей увидеть нашу великолепную Родину с воздуха.

Это прекрасно! «Болгария небесная» — это прежде всего то зерно любви, которое застряло в моей душе, которое я хочу показать всем, у кого есть глаза на это..
Откуда вы взяли вдохновение для данного проекта? И когда идея стала исполняться в жизнь?
Я бы сказал, с самого начала. Немного, тут и там. И как? «Это во мне». Болгария — моя отчизна, и, не желая, чтобы это звучало мило или искусственно, я люблю ее, и это делает меня радостным.

Много! Реки, горы, море. Леса, красивые деревни, красивые города с монументами, их рыночные улицы и парки, каньоны, высокие вершины гор, тайные волшебные холмы Родопы и Странджа.

И вот — я начал снимать и редактировать различные пейзажи, которыми кое-где делился. И понемногу появилась на свет идея сериала «Болгария с неба». Как-то конечно.

Кстати, как и все прекрасное.

Где увидеть сериал «Болгария с неба»?
Скоро — на ТВ TV Travel TV и This is Bulgaria. А пока — как и в перспективе, также на моих страницах www.otnebeto.com и www.svetlinmarinov.com.
В первой серии вы представляете Атанасовское озеро? Почему Вы захотели начать сериал с него??
Ах, это слегка напоминает вопросы типа «Что тебе более всего нравится». «- У меня была всегда проблема с выбором одной вещи, чтобы предшествовать иным, так как красота присутствует во всем! Нет определенной причины, по которой я начал с озера.

Это как-то привлекло меня как точка отправления. В морской соленой воде есть что-то великолепное и фантастическое. В безвременье, которое вы ощущаете возле моря вечером, в звуке волн, как если бы вы были его частью, а оно — частью вас самих. И вот я нечаянно начал с Атанасовского озера..

С чем были кадры на видео??
С дроном, например, Phantom 4 Pro Plus. Необычайно ощущать себя высоко и свободно, как птица — даже так, управляя радиоуправляемой камерой — это правда, ваше тело находится на земля, но то, что внутри нас — душа — легко переносится куда-то высоко во время просмотра в прямом эфире что снимается во время полета.

А конкретно, душа ощущает, а потом передает через фильмы чувства зрителей. Классно!
Какое количество времени ушло на съемку, монтаж и создание всего видео для Атанасовского озера?
Съемка проходила вечером, хотя до этого было 2 дня прогулки, чтобы увидеть и «потрогать» место. Мы также можем добавить полдня на редактирование, наряду с выбором музыки и аранжировкой разных видений. Однако нередко съемка такого фильма длительностью 2-3 минуты занимает довольно много времени..

С каких это пор вы фотографируете болгарских красоток? Какие еще проекты вы реализовали до «Болгарии с неба»??
Даже не обращая внимания на то, что я сфокусировался на аэрофотосъемке, съемка Болгарии сверху была основным движущим мотивом, доставляющим мне желание и истинное удовольствие от каждого кадра. Я давно снимаю мероприятия, корпоративные ролики, рекламу и музыкальные видеоклипы, но как авторский проект «Болгария с неба» — первый в собственном роде, и я очень им доволен.!

Какая цель сериала «Болгария с неба» ?
Я согласен с тем, что очень часто люди делают что-то с конкретной целью, но это не так. Нет никакой «конечной цели» — каждая прогулка в красивое место, каждая съемка, каждая идея для эпизода, каждая отредактированная минута — это удовольствие. И все же, если я пытаюсь соединить все в одну цель — это поделить со зрителями то, как моя душа захватывает Болгарию, дарить красоту всем, кто желает заметить ее со мной..

О чем ты думаешь?
Для свободы. Это многое значит, но все говорит — конкретнее говоря, проще говоря!
"Болгария с неба", серия 1 — Атанасовское озеро.