Остров капри и его красочная кухня — еда и питье

Остров Капри и его красочная кухня — Еда и питье

Древние местные рецепты, вдохновленные императорами Августом и Тиберием, в комбинировании с местной рыбной диетой. Реки туши посвящены истокам кухни острова Капри (Капрезе). С давних времен по сей день Красота итальянского острова придаёт местной кухне особенный вкус..
Уютная гармоничность площади Piazza Piazza в Анакапри делает скандинавский миндальный пирог сладким, а панорамные извилистые дорожки к Соларо и обшитые цветами изгибы холмов — это самое пряное рагу из бобов и овощей, которое вы когда-нибудь пробовали..
Вместе со сказочными местами, секретами или общим, даже очень маленький кусочек напоминает вид с острова .
Эксцентричные вечеринки в садах Виллы Лисис, пронзенный лунным светом кальмар на фоне возбужденных криков рыбаков, весенние перепела, тушенные в соусе из чертозы самыми прожорливыми монахами. Будем помнить о нежном сыре ачота, который сберег «чистоту молока», и о белом сухом вине из Анакапри, которое иммигрировало из земель гаучо и была алкогольной музой Грэма Грина и Нормана Дугласа.
Местные повара фокусируют внимание на продукты засушливой, но сложно возделанной земли, и еще на богатые продуктами моря прибрежные воды. В новом открытии деревенских привычек они уходят корнями в создание аперитив лимончелло, чьи бутылки работы сделанной руками теперь красят весь остров в жёлтый цвет.

До 80-х годов прошлого столетия лекарство готовили только в домашних условиях во время праздничных дней из кожуры отжатых здешних лимонов. Или подарили постоянным клиентам более приветливые рестораторы..
На свежей кухне Капри прошлое и настоящее вместе живут в правильной пропорции. Чтобы отдать ему должное, мы обязаны согласиться, что это кулинарная культура, которая превратила простоту в собственную силу. Но конкретно такой простоты достигнуть тяжело..

Close
fe62dd5d3b70a680