Плевенская хижина и пик, на который нелегко подняться — выходные

Плевенская хижина и пик, на который непросто подняться — выходные

В восхождении на пик Ботева во второй раз есть что-нибудь подходящее. История райской хижины и восхождения на вершину — одно из очень воодушевляющих и увлекательных эмоций. Пока вы не получите его из хижины Плевена.
Плевенская хижина дружеский, ухоженный и радушный, находится на удобном широком поле у ??основания пика.. В хорошем состоянии, сантехнический узел, горячая вода, вкусная кухня, это было роскошью.

  • Пик Ботев — за гранью рая
  • Хижина Чавдар: Побег из города
  • Дождевателя Waterfall Paradise сквозь гром и молнию

Сам опыт в хижине и вокруг нее не менее увлекателен и освобождает от перехода наверх.
Сначала возле двери они встречают Беллу и Владо (насколько мы правильно слыхали) — 2-ух очень больших друзей, которые смотрятся просто угрожающе, пока не смягчатся у ваших ног с протянутыми лапами..
Потом идет пространство: куда бы вы ни посмотрели, зеленые поля раскинулись, вы хотите бегать, скакать, ходить по каждому склону, восторгаясь каждым странным насекомым или растением.
Во время зимы тут можно прокатится на лыжах и сноуборде (а отчего же просто не спуститься по склону), для чего в хижинах предсказуемо отведено одно из зданий для размещения оборудования..
Интересным элементом впечатления от древесного массивного здания с полом на цементной основе и сохраненным социальным обликом считается электронное информационное табло, на котором можно сыграть в обычные для региона травы, насекомых, млекопитающих, достопримечательности природы и бассейны с водой. Чрезвычайно интригующие фотографии, которые вы с нетерпением двигаете пальцем и хотите большего.
Если не заглядывать в информационный архив, можно сыграть в настольный теннис, износить собачьи животы, развлечься на уголок для детей из древесины или скакать ради удовольствия, просто так как ты в горах.
Вы можете предаться полному спокойствию и неторопливому наслаждению солнцем, но величественное положение сверху вызывает вас на встречу, а поток людей, возвращающихся сверху с полными сердцами и широкими улыбками, заставляет вас одеть обувь и уйти..
Переход приятный, с меняющейся местностью и сложностью.. Он начинается с подъема по лесной части, потом идет ползание по скалам и в награду — часовая прогулка по извилистой ровной тропе, богатейшей источниками, птицами, черникой, панорамами. Потом вы поднимаетесь на гребень по крутому зеленому ковру, а лошади, садящиеся в конце склона, отвлекают собственной беспечностью..
Приют Ботев размещен в седле под пиком, который отмечает отправную точку последнего восхождения на вершину. Последняя сила и волнение, пока вы, напоследок, не достигнете знакомой широкой вершины, откуда открывается вид. Неукоснительно рекомендуется попробовать чай с 15+ травами, и еще налюбоваться энтузиазмом и упорством группы из Казанлыка.!
В поездке и при случайных встречах с горцами данный вопрос часто обсуждается. где легче подняться на Ботев — от отеля еда Рай или от х еда Pleven.

Для вдохновленных альпинистов хорошо то, что на вершину можно подняться при помощи третьей стороны, что может лишь сделать вас амбициозными. Как говорят квалифицированные альпинисты, «на Ботев достаточно трудно подняться откуда угодно».

Похожие посты