Путешественник по профессии с колином райтом — интервью на скамейке

Специальность туриста с Колином Райтом — Интервью на скамейке

Для многих людей «обычный» значит работу с 9 до 5 и поездки в отпуск. Но на данный момент очень большую популярность приобретает оригинальная специальность — путешествия.

Оказывается, можно вполне странствовать по всему миру и при этом получать доход. Чтобы узнать чуть-чуть больше про это жизненном образе, мы связались с американцем Колином Райтом, который рассказал нам о возможностях, трудностях и радостях профессии туриста..

• Специальность: венецианский гондольер.
  • Одиночное путешествие: Между свободой и одиночеством
  • Что необходимо знать перед первой индивидуальной поездкой

— Вы бы представились?
Меня зовут Колин Райт, я 28-летний писатель, предприниматель и каждый раз путешествующий. Я переезжаю в новую страну каждые 4 месяца, подбирая место на основе голосов моих читателей.
— Над чем работаешь?
По большей части пишу книги. Помимо того, я преподаю и провожу мастер-классы online, читаю презентации на конференциях и в университетах..
— Откуда взялось вдохновение для подобного стиля жизни??
Я всегда хотел странствовать, и писательство замечательно подойдет для этого. Я часто переезжаю, люблю исследовать новые места и встречаться с различными людьми.

Работая подобным образом, мне получается сделать мою программу пластичной, так что, когда возникает новая возможность, я могу сразу ею воспользоваться.. Помимо того, я всегда хотел узнать больше о мире и людях, которые в нем живут..
— Вы думаете, что все могут странствовать и работать одновременно?
Я думаю, что очень многие люди могли бы сделать это некоторое время. Большинство людей, кажется, думают, что этот жизненный образ значит регулярно спать в хороших гостиницах, есть в хороших ресторациях и вообще жить так, как если бы вы были в отпуске или в медовом месяце..

Если вы действительно желаете посмотреть культуру местности за границами туристических интересных мест и ознакомиться с людьми, вы должны жить как один из них.. Это значит снимать квартиру, ходить в магазин и заниматься всеми обыкновенными ежедневными делами в общем..
Имея это в виду, мы обязаны сказать, что большинство людей не хотят уменьшать собственный жизненный уровень, чтобы увидеть мир. Это может быть радостно в течение нескольких суток или недель, но спустя пару месяцев очень многие люди перестают ощущать как у себя дома..
С практической точки зрения, я думаю, что очень многие люди могло бы найти способ странствовать чаще., но подобная цель также сопряжена с риском, потому как требует жертв в иных качествах жизни.

К примеру, если бы им понадобилось подбирать между новым телевизором и поездкой, очень многие люди выбрало бы телевизор. Возможность сама по себе есть, однако не все отдают ей приоритет.
— Если кто-то желает странствовать по всему миру, имея работу и доход, как вы думаете, с чего ему нужно начать??
Прекрасный вариант — проверить, можете ли вы делать то, что делаете в настоящий момент, но на расстоянии. Разумеется, это не может случиться во всех профессиях, но это реально в большинстве остальных, чем вы думаете..
В другом случае А дело все в том, чтобы понять, что у вас действительно хорошо получается (или тому, чему вы хотите обучиться), а потом выясните, как на этом заработать. Цель любого бизнеса — предложить что-то ценное и найти людей, готовых за это оплачивать. Создайте что-то ценное, и половина работы выполнена.
— Как вам получается поддерживать стабильные отношения с семьей и друзьями после того, как вы регулярно в разъездах?
На счастье, мы живём В то время, когда есть достаточно возможностей поддерживать связь с другими. Вам не надо отправлять открытки и рассчитывать, что они придут после нескольких недель. Сегодня, как только вы садитесь в самолет, вы можете отправлять Email и общаться через Facebook со всеми членами семьи и друзьями, независимо от того, насколько далеко вы находитесь..
Практически, теперь я гораздо ближе к собственной семье и друзьям, чем был, когда жил в Соединенных Штатах.. Технологии помогают нам всегда быть в курсе жизни наших близких, благодаря этому, когда мы слышим или видим их, у нас появляется намного более значимый разговор..
— Что наиболее оптимальное в вашем жизненном образе? Что очень трудное?
Лучшее в моем жизненном образе, несомненно, свобода. Мне нравится знать, что я могу делать все, что хочу, когда захочу. У меня существует возможность подбирать, с какими компаниями и с какими людьми работать. Я не могу выдумать ничего лучше, чем это.
Очень трудное, что у меня оригинальный жизненный образ, а это означает, что нет шаблонов для применения. Немногие люди, к которым я могу обратиться за советом, встретятся с проблемой.

Помимо того, мне всегда сложно объяснить людям, что собственно я делаю. К примеру, постоянно, когда я прохожу через таможню в аэропорту, мне приходится объяснять сотруднику, как я зарабатываю деньги и так часто путешествую одновременно. В наши дни я все упрощаю, говоря, что я писатель.
— Не имели возможности бы вы рассказать нам о самой потрясающей скамейке, на которой вы когда-нибудь сидели??
Как то я ночевал на скамейке. Он был в Колонии, Уругвай. Я надел очки солнцезащитные, обнял рюкзак и проспал пару часов, дожидаясь, когда лодка отвезет меня назад в Буэнос-Айрес.

Опыт был странным, не таким неудобным, как можно было бы ожидать..
Если вы хотите проголосовать за следующее место назначения Колина, вы можете сделать это тут..