Радослав пырванов — любить болгарию через объектив — интервью на скамейке

Радослав Пырванов — любить Болгарию через объектив — Интервью на скамейке

Каждый подбирает собственный способ выразить собственную любовь — будь то человеку, месту или родине..

• Башар Рахал о путешествиях и ностальгии по дому
  • Костюм — перенос устоев в настоящее (видео)
  • Деревня Долен — Родопские сказки и тайный туннель

Любовь к Болгарии фотограф Радослав Пырванов впрочем это вырисовывается чрезвычайно красиво и влиятельно — через проект "Я болгарин!". Он очаровывает харизмой болгарской женщины, старыми символами и энергетикой, вплетенными в народный костюм, и еще атмосферой тех мест, которые вынуждают нас ощущать себя гордыми болгарами..
Фотографии Радослава — это не просто красивый портрет болгарина., они рассказывают историю — наша история, в которой каждый болгарин узнал бы себя и он почувствовал бы себя недалеко к собственному сердцу.
Взгляните, как он рассказал историю, конкретно для читателей , Радославу за предстоящее выставка «Я болгарин!» за его мечту и за то, что делает его по-настоящему радостным..
— Насколько далеко зашел проект «Я болгарин!»?
— Первая часть проекта закончена, подобран представительский состав. Первый сюжет снимали в октябре 2014 года и так до последнего дня 2016 года.

Создан специализированный фильм с хронологией фотографий. Он должен переносить зрителей по местам со съемок, и еще напрямую контактировать с каждой из моих угловых шлифмашин..
В настоящий момент работаю над первым выступлением в данном проекте. Это станет фактом очень скоро, 13 мая, когда он будет официально показан в ресторане «МоМа» в Софии с 18.00..
Готова ??репрезентативная выставка из 30 снятых мною сюжетов. У меня есть местные беседы, чтобы показать выставку в как можно большем количестве мегаполисов, которые были предметом проекта..

— Что мы увидим на выставке, которую вы организуете 13 мая?
— Тогда я первый раз официально представлю отобранные кадры из отснятого материала. Посетители будут погружены в ту атмосферу, которую я видел и снимал.

Я постаралась, чтобы моя выставка как можно лучше вписалась в комфортный интерьер ресторана «МоМа», тематически связанный с фольклором, традициями и угловой шлифмашиной. Фотографии будут расположены во всем здании ресторана, благодаря этому, идя мимо или обедая, каждый гость сможет видеть мои работы..
На открытии я представлю сделанную работу, посетители прикоснутся к красивым местам Болгарии, и еще будут иметь шанс повстречаться с участниками проекта «Я болгарин!». Я подготовил несколько новостей, которые связаны с будущими событиями и идеями.

Будет официально запущена кампания по сбору средств, которая будет применена для выпуска альбома мечты всех нас «Я болгарин!». В конце посетители увидят снятый мной фильм, по которому они буквально прогуляются по Болгарии..
— Вы проехали более 8000 км по всей Болгарии, которая была самым притягательным местом, которое вы когда-нибудь фотографировали.?
— Как заклятый патриот, она испытует самые тёплые чувства к собственной Родине. Самым притягательным местом для меня была Копривщица. Там мне выпала честь зайти в каждый музей и сфотографировать лучших из лучших в единственном болгарском городе-музее.

Это было место, которое я знал немного, но с каждым местом, которое я посещал все больше и больше, и по сей день чувствую себя там как дома. Сегодня меня знают люди на улицах Копривщицы, музейщики и даже магазины.

Это завораживающее место. Я стал с ним общим целым, благодаря этому возвращаюсь каждый раз с огромным желанием и дрожью.
У меня нет любимого места из сюжетов. Есть места с самой богатой историей, есть культурные, натуральные и фольклорные интересные места. Есть духовные центры, монументы, древние останки, даже искусство из нашей недавней истории. Вся эта комбинация должна соединить большую картину Болгарии, которую я поставил перед собой цель создать..

— Что он увидел в глазах девушек, которых снял во время проекта?
— Какой вопрос! Глаза — эти огненные глаза. Я видел искры, огонь, и, как мне рассказали неизвестные факты, они пылали.

Я увидел в их глазах любовь, гордость, почтение. У девочек были истории здесь от детей до нашего времени. Воспоминания, хорошие или плохие, были им заметны..
Их глаза говорили истории вживую, но важнейшим было то, что они открывали собственные сердца. Физически это был вид красивой, улыбающейся молодой женщины, но в действительности много слов, много любви и обожания.

В каждом взгляде было видно счастье. Ни я, ни девушки не прячут, что подобные фото были мечтой. Разрешите мне их сделать, пускай они будут частью подобной идеи.

Я надеюсь, что больше людей смогут прикоснуться к этим взглядам и вот тогда они меня поймут..

— Представьте, что вы находитесь перед объективом. Где вы хотели бы сфотографироваться, что вам ближе всего и почему?
— Тут я раскрою одну из собственных мечтаний, я нечасто это делаю и знаю, что она мне совсем не подходит, но. Я бы стоял перед линзой пика «Святой Николай» у Монумента Свободы.

Это место, где у меня на глаза очень часто наворачиваются слезы как от радости, так и от уважения к тысячам павших в боях, так что сегодня я могу именовать себя Свободным болгарином! Я бы там сфотографировался, чтобы рассказать о месте и о себе.

На Шипке, так как эта вершина более известна, я чувствую себя по-настоящему живым и настоящим собой. Кроме этой истории, у меня там много собственного опыта, который, я могу с точностью заявить, великолепный.

Все знают, что я появился на свет в городе Габрово, но не все знают, что я вижу монумент из дома — из собственного места работы, из спальной комнаты, со двора. Я вырос с этой точкой зрения.

Я с уважением отношусь к этому монументу и этой вершине, меня часто приводят туда для фотографий, летом или во время зимы, что бы ни случилось. Дух уникален и неописуем, воздух и природа тоже.
Почему Шипка ?! Ответ простой — меня всегда воспитывали с уважением к истории, святыне и ценностям, которые мы унаследовали от наших прадедов. Это место, как вершина болгарства и вершина — отец Свободы, собой представляет такой величественный и сильный образ, что нет другого места в Болгарии, которое будит во мне эти все чувства..
— Опишите мне, Что такое современный болгарский как вы думаете?
Очень интересная и длинная тема. Наследница трудолюбивой и измученной сегодня женщины — это улучшенный и сильный образ наиболее сильной части человечества.

Современная углошлифовальная машинка сегодня хранит все качества угловые шлиф машинки времен Апостола, однако не всегда совершенствует и применяет их. Собственно здесь вырисовывается моя главная боль — странствия болгар между нашей и иностранной культурой, зависимостями и направлениями. Они часто искажаются и неверно понимаются, превращаются во что-то, что ведет к зависимости и разделению, что губительно для общества..
Образ угловые шлиф машинки сегодня — это комбинирование знаний, опыта, желания и силы. Женская сила и нежность, ведущая к самому ценному в жизни — дарующей новую жизнь.

Я верю и знаю, что болгарская женщина — гораздо более сильный человек, чем прочие женщины в мире, не только благодаря тому, что она наследница популярных женщин, но также из-за духа и гена, которые она в себе несет. Я знаю, что она аналогичная боевая и мощная, как во время Стилианы Параскевовой и Райны Княгини..

— Как вы продолжите проект «Я болгарин!»?
— Кроме выставок, которые я мечтаю проводить в любом городе, где я фотографировался, я хочу создать альбом. Он должен собирать историческую информацию об объектах на нескольких языках, и еще больше фотографий. "Я болгарин!" это должно быть абсолютно нужно и начать привлечь людей, анонсировать Болгарию и давать урок нашим детям.

Проект стал подавать пример, который все мы в команде стремимся показать собственным коллегам, и многое иное. История, фольклор, традиции, одежда и женщины. Это объекты системы ценностей, которые, если мы будем уважать, мы можем применять, чтобы жить полностью для себя, нас, наших людей и нашей страны..
У проекта будет настоящее продолжение, о котором я объявлю 13 мая. Также, он возглавит систему таких проектов, которые дадут еще более полное представление о том, кто мы как нация..

— Что делает тебя по-настоящему радостным?
Радослав Пырванов счастлив, когда счастливы люди около него. Не нужно спрашивать меня, откуда я знаю! Счастье и покой — в основе всего, я так думаю, они считаются топливом для большинства успешных дел.

Я счастлив, когда люди, с которыми я работаю, довольны мной и тем, что я делаю. Я счастлив, когда вижу улыбающихся людей, когда я встречаю все больше и больше родителей, рассказывающих собственным детям историю о каком-нибудь месте или событиях. Я счастлив, когда воплощаю в жизнь собственные мечты и когда вижу, как родители гордятся тем, что я их сын и у меня есть достижения — очень маленькие и наибольшие..
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!