Ресторан, где готовят гриль на вулкане — еда и питье

Ресторан, где приготавливают гриль на вулкане — Еда и питье

Традиционная духовая печь и возвращение к старому доброму огню как способу приготовления пищи больше не поражают. Если вам нужно будет новый кулинарный вызов, мы направим вас на Канарские острова. Остров Лансароте установил рекорд необычности, так как тут есть ресторан, разместившийся буквально. на вулкане, пишет Econ.bg..

  • В этом ресторане есть место исключительно на двух
  • Год ожидания столика в лучшем ресторане 2013
  • Сказки с Канарских островов

Дополнительного вкуса адреналина добавляет само наименование ресторана — El Diablo (в применении Дьявола). Ресторан размещен прямо в сердце вулканического массива гор Монтаньяс-дель-Фуэго — Огненные горы, в знаменитом национальном парке Тиманфайя..

Повара оригинального ресторана применяют только доступное геотермальное тепло для приготовления собственных блюд.. На счастье, вулкан проводит во сне и не излучает лаву на клиентов, однако он обеспечивает нужное для выполнения всех рецептов меню, а в короткие рабочие часы (с полудня до 15:30) ресторан полон ежедневно..
Качество и безопасность продуктов для пищи, приготовленный вулканическим жаром, гарантировано учеными и вулканологами, получившие согласие еще до того, как кухня откроет собственные двери.
История «Эль Дьябло» практически аналогичная старинная, как и история чуда природы, приютившего ресторан. Огненные горы появились в не очень далеком 18 веке.

В достаточно сжатые сроки, из-за смещения тектонических плит на острове, они появились. более 100 вулканов. Из-за минимального количества осадков, вызвавших небольшую эрозию, сегодня они смотрятся практически также, как их видели жители Канарских островов в первой половине 20-ых годов девятнадцатого века..
Полтора века через, в первой половине 70-ых годов XX века, феноменальный здешний архитектор Сезар Манрике сконструировал ресторан применять бесплатное тепло, который доступен в ресторане 24 часа в день, 365 дней в году, при этом температура окружающей среды может составлять от 450 до 400 градусов по шкале Цельсия. Изначально в гриль-меню входили красное мясо, птица и рыба.. Приготовлено превосходно.
Деловое предприятие настало быстро, и сейчас ресторан предлагает богатое меню и его постоянно посещают..

Close
fe62dd5d3b70a680