Сербский фестиваль с опасно высоким либидо — еда и питье

Сербский фестиваль с опасно высоким либидо — Еда и питье

Любомир Эрович — родоначальник одного из очень красивых кулинарных фестивалей на балканском полуострове — Мудийада. Ммм, буква "р" исключительно для благозвучия, а перед фестивалем стоит задача поваров со всей земли приготовить блюда по хорошему рецепту. яички различных животных.
Любомир рассказал нам, как появилась на свет идея фестиваля, в чем сила афродизиака, который эта нежная часть животного обладает, также как как реагируют посетители, первый раз пробуя брендовые блюда.

  • 5 лучших фестивалей в Сербии, которые стоит посетить
  • Самый нечистый фестиваль в мире (галерея фотографий)
  • Бой с апельсинами в Ивреа, Италия: время цитрусовой агрессии

— Как появилась на свет идея такого фестиваля??
— Когда я был не велик мальчиком, я слышал, как взрослые говорят об яичках, которые, если хорошо подготовлены, могут активизировать половую активность. Мне казалось это забавным и глупым, когда я рос, ел очаровательный гуляш на вечеринке в 80-х.

Мне сказали, что это гуляш из зайца. Я не имел возможности уснуть в ту ночь, так как почувствовал настоящий «заряд положительной энергии», который мне необходимо было как-то применять.

Я никогда раньше не чувствовал этого. Через день после бурной ночи друг сказал мне, что мы ели гуляш из яичек..
Я неожиданно понял, что это может быть замечательным способом помочь людям с сексуальными проблемами и через кулинарные состязания по всему миру узнать о сильнейшем афродизиаке. Моя главная идея заключалась в том, чтобы предложить способ сделать лучше собственную сексуальную жизнь при помощи еды, а не лекарственных средств..
Практически сразу после этого я начал учиться готовить деликатесы у лучших шеф-поваров и поклонников с широким опытом в данной неординарной кулинарной сфере. В 2004 году я решил создать необыкновенный гастрономический конкурс по приготовлению афродизиаков и деликатесов из яичек животных — BALLSCUP, который в настоящий момент известный как MUD®IJADA. С той поры за титул мирового чемпиона боролись команды из Венгрии, Македонии, Финляндии, Греции, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Испании, Австралии, Словении и множестве прочих..
— Какой вкус у приготовленных яичек?
— Эта еда абсолютно натуральная и нормальная — как и каждая другая. Он полон тестостерона и минералов, благодаря этому в комбинировании с особыми специями считается очень сильным афродизиаком.

Если вы считаете, что у ваших яичек сильный вкус или аромат, вы заблуждаетесь. Эту еду употребляли с самого начала человечества и всегда считали деликатесом.

Во многих государствах есть традиции его приготовления, с модернизацией и разработкой феномена быстрого питания многие старые рецепты и блюда исчезают. А нынешнее общество считает постыдным принимать пищу, которую подавали в королевских дворах по всей Европе..
Лобстеры, икра, креветки, мидии — это то, что вы едите кстати. А блюда, приготовленные из яичек, употребляют, когда вы хотите хорошо поесть и активизировать либидо..
Еще добавляю много специй. Разумеется, у меня также существует несколько тайных компонентов, которые активизируют желание любви..
— Сколько людей соблазняют деликатесы фестиваля?
— В нынешнем году фестивалю исполняется 10 лет, и мы ожидаем тысячи посетителей и участников. Ежегодно фестиваль становится очень популярным по всему миру благодаря Интернету. В нынешнем году будет настоящий всемирный конкурс с участниками из Австралии, США, Германии, Дании, Израиля..
— Какой самый неестественный рецепт приготавливают на фестивале?
— Можно сказать, кто самый «неестественный» донор яичек по рецепту — акула. Австралийская команда доставила несколько фунтов. Блюдо очень обычное и именуется рыбный паприкаш..
— Как реагируют люди, первый раз пробующие их??
— Когда они первый раз пытаются брендовые блюда из яичек, люди особенно приятно удивляются их вкусу. Впрочем очень большой сюрприз — после употребления — они ощущают силу афродизиака, который имеет эта еда..
— Характерно ли употребление яичек в Сербии??
— Стоит обратить внимание, что яички овцы и свинины являются обычными, и их корни можно найти несколько лет назад в странах Европы. Такие брендовые блюда сегодня подают в Сербии и соседних государствах, включая Болгарию.

Они входили в королевское меню Франции. Я знаю, что яички кабана очень ценятся в Баварии, Македонии, Боснии и Герцеговине и Греции, а бараны в Исландии. В Америке ценят быка и индейки..
— Что очень трудное в организации такого фестиваля?
— Если вы считаете, что это запас яичек, вы заблуждаетесь. Их можно приобрести в мясных лавках и на бойнях. Очень трудное — объяснить непосвященным, что блюда из яичек абсолютно нормальные и вкусные, как и все другие.

Лучше скушать это, чем остаться голодным, или скушать мозг, или живую пьяную обезьяну. Мы применяем только те части животных, которые съедены.
— Много ли болгар посещают фестиваль??
— Ежегодно к нам прибывают гости из Болгарии, по большей части журналисты или маленькие группы людей помоложе, ездящих по Европе. Даже в наше время у нас не было команды из Болгарии для участия в чемпионате мира по приготовлению афродизиаков и брендовых блюд из яичек. Может быть, в нынешнем году, прочитав это интервью, болгарин побоится приехать?

Close
fe62dd5d3b70a680