Штутгарт немцы также делают вино — еда и питье

Штутгарт: немцы также делают вино — Еда и питье

Когда заходит речь о вине, мы сначала думаем о Тоскане, Бургундии, Токай. И практически никогда для Германии. А у немцев есть настоящая винная жемчужина в юго-западной части страны — в земля Баден-Вюртембург со столицей в Штутгарте.

Винодельческий регион Баден имеет аналогичный хороший климат, как французские Бургундия и Шампань. Виноград созревает как безумный, а вина становятся прекрасными.

Температура окружающей среды практически средиземноморская, благодаря этому туристический лозунг перефирии — «Солнечная сторона Германии». Это чувство, когда вы проезжаете по дороге виноградники и погреба вин..
Куда нам идти
Штутгарт это единственный немецкий город, у которого есть свои виноградники, и еще единственный, где красное вино считается брендовым блюдом. Не считая севера и юга города, виноградники бывают даже в самом центре!

Поговаривают, что в одном из очень зеленых немецких городов живет менее двух километров (20 минут) от парка или виноградника. Купите вина из здешних сортов винограда троллинг и лембергер..
Другой четко определенный винный регион — на левом берегу Рейна вдоль собственного пути через провинцию. Тут растят Пино Нуар, Пино Гри и Пино Блан..
Вино и гурман
Где прекрасное вино, там и великолепная еда. В данной перефирии находятся одни из лучших ресторанов Германии, включенные в самые популярные в мире путеводители для любителей вкусно поесть (также несколько с тремя звездами Мишлен)..
Большинство виноградников в земля Баден-Вюртемберг принадлежит семьям фермеров, которые занимаются этим уже больше 100 лет. Иначе говоря виноградарство и виноделие не стали промышленным процессом, а добавляют ощущение семейной сплоченности и устоев..
Что еще тут
Необязательно ехать в деревню исключительно за вином. Тут можно заметить одни из очень красивых замков Германии — Гогенцоллерн, Гейдельберг, Шветцинген, Людвигсбург, музеи Porsche и Mercedes-Benz (оба в Штутгарте).

Знаменитая Замковая дорога из Майнхейма через Гейдельберг в Прагу также идет через сельскую окрестность. Иначе говоря от тоски невозможно умереть, какими бы ни были ваши интересы..
Осталось обучиться говорить «Ура» по-немецки (Проста!) без хихиканья, и вы готовы к работе.

Adblock
detector