Сицилийские сладости, которые обязательно стоит попробовать — еда и питье

Сладости из Сицилии, которые непременно нужно попробовать — Еда и питье

Не говорите это вслух перед итальянцем с материка, но сладости из Сицилии — лучшие в Италии.!

  • Топ-5 направленностей с самым вкусным мороженым в мире
  • 10 блинов по всему миру

Из-за роли горячего картофеля, который играл на протяжении многих веков (греки, жители Рима, арабы, жители Испании, жители Франции), Сицилия собрала хорошие рецепты собственных завоевателей, перед тем как освободится от них..
Но когда касается дело сладкого, мы приходим в ощущение. Ниже приводится соблазнительный список лучших десертов Сицилии, которые вы не можете позволить себе не попробовать.!
Канноли
Пожалуй, самый распространенный сицилийский десерт в мире. Одного рапса хватит, чтобы навсегда закрыть рот каждому кулинарному критику.

Сахар или мед с самой свежей рикоттой, которую вы когда-нибудь пробовали. Ни одна уважающая себя кондитерская на Сицилии не предложит вам заранее приготовленную начинку из канолы. Воронка для теста наполняется смесью на месте, и последний штрих наноситься отборными сухофруктами, фисташками или кусочками шоколада..
Паста ди мандорле
На острове Сицилия так много миндаля, что даже миндальная паста есть параллельно в нескольких различных формах. Из макаронных изделий из мандорле делают различные пирожные, а одним из очень богатых на вкус блаженства считается миндальная паста, смешанная с цитрусовыми и кусочками миндаля, завернутая в белый шоколад..
Аранча кандида
Никто так не подслащивает фрукты, как сицилийцы! Впрочем засахаренный апельсин — это большое искусство, ведь он засахарен полностью! Его корочка покрыта твёрдым количеством сахара, а внутренняя часть в нем спрятана, лишь немножко побольше желе, чем в большинстве случаев..
Сицилийский кассовый аппарат
Этот красочный десерт заставит вас вспотеть, пока вы его готовите. Включает пропитанные ликером бисквитные коржи с сахарной рикоттой. Все это завернуто в пасту из зеленого миндаля, а на ней — иней из яиц и сахара. И, словно этого было недостаточно, следует красиво оформить сушеной вишней, апельсинами и прочими фруктами..
Башоне ди Таормина
В буквальном переводе вы получите поцелуй от Таормины. Благодаря этому в этом нет ничего удивительного, что только один укус заставит вас полюбить этот торт.

Нежная сливочная начинка из какао, миндаля, карамелизированных орехов и кусочков шоколада приобретает нежную скорлупу фисташек или шоколада. Хммм!
Марципан или марторана
На острове миндаля ни в каком случае не господствует марципан. Он считается важной частью множестве прочих пирожных, но иногда возникает в сольных выступлениях.

К примеру, в говоря иначе плодах Мартораны (fruto martorana). Это маленькие статуэтки фруктов и овощей в форме марципана, проработанные до очень мелких деталей. Наименование происходит от монастыря Марторана в Палермо, монахини которого первыми стали делать этот торт..
Миндальное печенье
Миндальное печенье — это вершина сицилийской выпечки: оно выпекается до хрустящей корочки, а остальное остается мягким. В каждом бисквите много фисташек. Да, сицилийские фисташки прославились собственным богатым вкусом..
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Close
fe62dd5d3b70a680