Традиционная кухня канарских островов — еда и питье

Классическая кухня Канарских островов — Еда и напитки

Изыски в кулинарии Канарских островов вас не разочаруют. Они вкусные, а основное, в своем большинстве полезные. А хорошая еда в комбинировании с прекрасным вином, великолепные виды и ветер моря заставят вас ощутить себя только лучше..

  • Музей садоводства в Лясковце
  • Пирамиды Гимар — великая загадка Тенерифе
  • Канделария — шедевр Тенерифе

Кухня Канарских островов в себя включает разнообразную рыбу и дары моря, много видов местного тушеного мяса, свежие салаты с маслом из оливок и специями, соусы и экзотичные местные фрукты..
Самым обычным в местной кухне считается говоря иначе. м ой (моя). Это закуски с молотым зеленым или красным перцем, маслом из оливок, чесноком и специями.

Они подойдут в качестве соусов, чтобы растворить багет, рыбу или хрустящую курицу. Есть различные виды — мохо верде и мохо росы. Их часто подают в ресторациях, пока вы ждете заказ, в связке с кусочками багета или оливками в масле из оливок, ветчиной и тёплым хлебом с маслом..
Обычное блюдо для Канарских островов — это тушеное нежное мясо, иногда комбинирование курицы и говядины, подается с жареной кукурузой и цельным вареным картофелем.
Имеется еще вкусные предложения для вегетарианцев. К примеру п апас аргадас (папаша арругадас). Это неочищенный, сначала вареный, а потом запеченный свежий картофель, который подается, сбрызнутый мховой росой. Во время запекания добавляется морская соль и на их корочке образуется хрустящая корочка..
Еще одно классическое канарское блюдо, подходящее также для вегетарианцев, — рагу из нута или Potahe de Beros (potaje de berros). Ягоды станут ломкими, и вам понравится их комбинирование с базиликом и помидорами..
Он всегда ходит за вкусными канареечными блюдами прекрасное районное вино из самых разнообразных сортов винограда, некоторые из которых встречаются только здесь. А если к еде хочется выпить чего-либо полегче, обязательно закажите кувшин белой или красной сангрии. Это вино с кусочками фруктов доставит вам удовольствие — вы почувствуете вкус вина, смешанный со вкусом сочных фруктов, придающих ему приятную сладость..
Гофио (гофио) — обычный пищевой продукт для Канарских островов. Это запеченная сладкая кукурузная мука, что-то вроде нашего крахмала.

Жители этих мест употребляют гофио каждый день как дополнение к самым разнообразным блюдам и напиткам. Его можно добавлять, к примеру, в стакан тёплого молока или в кукурузные хлопья на завтрак, в разные соусы, супы и десерты.

Вкус слегка сладковатый, иногда практически нейтральный. Он тоже применяется как добавка в пищу, содержащая много ценных веществ и клетчатки.

Его кушают только с минимальным количеством воды. В результате получается каша, которую часто кушают на завтрак. В гостиницах и ресторациях доступен в маленьких упаковках..
Самый обычный здешний десерт — это bienmesabe (ласково просим). Это миндальный крем с медом и ромом. Также, на островах существует очень много свежих фруктов, которые тоже станут хорошим окончанием вашего обеда или ужина.

Есть манго, банан, пау-пау или папайя, кактус и многое иное. Обязательно попробуйте местные бананы. У них такой насыщенный и свежий вкус, что вы их точно не ели.

А некоторые фрукты жареные или жареные, к примеру бананы и ананасы. Попробуйте и здешний мороженое , который имеет достаточно плотный вкус и к нему часто добавляют фрукты, печенье либо даже пропитанный сиропом зефир.
Кроме очень разных классических здешних блюд, на Канарских островах также приготавливают некоторые из обычных испанских блюд практически всегда это папайя, пирожные, холодный суп томатный гаспачо и, разумеется, разные тапас. Помните, что нередко часть paea для двух (Он очень большой).

Это рис с овощами, яйцами, специями и разными видами добавок к ним — продуктами моря, курицей или говядиной или все разом. В утонченных ресторациях его будут подавать еще горячим на большой плоской сковороде, которую поставят на специализированную подставку рядом с вашим столом и разложат по тарелкам, а потом вы сможете сами добавить. Богатое комбинирование вкусов изумительно, вы наверное будете набирать все больше и больше, но, быстрее всего, вы не сможете скушать все.
Торт это «испанский омлет», как объяснили бы сами жители Испании. Этот очаровательный закрытый омлет может быть с различными начинками — картофелем, ветчиной, сыром, продуктами моря, пастой или говядиной. И это доступно большими дозами.
Вы сможете найти тапас во всех ресторациях, а также в специализированных тапас-барах. Их многообразие велико — кольца багета с известной испанской ветчиной, с здешним козьим сыром или запеченной спаржей, завернутые в ветчину и покрытые пармезаном. Все разновидности очень вкусные, благодаря этому смело пробуйте.
Тебе понравилась данная публикация? Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы узнать о наиболее оригинальных поездках!

Похожие посты