Не храните эти продукты в холодильнике!

Не нужно хранить эти продукты в холодильнике..!

Не храните эти продукты в холодильнике!

Есть продукты, которые лучше хранить вне холодильника, так как, если оставить их в нем, они изменят собственный вкус, запах и внешний вид и не будут иметь подобных же питательных качеств…
Какие продукты нельзя хранить в холодильнике:
Картофель — невысокие температуры в холодильнике меняют вкус и консистенцию картофеля, и он смотрится как приготовленный. Лучше всего хранить их в прохладном шкафу или подвале, на случай отсутствия влаги…
Хлеб — на морозе наперекор логике хлеб стареет быстрее. Он становится сухим, рассыпчатым, впитует запахи остальных продуктов, есть становится неприятно…
Бананы — если они недостаточно созрели, их не следует помещать в холодильник, так как в данном варианте процесс созревания заканчивается. Плюс к этому, они меняют собственный вкус и текстуру…
Растительные жиры — Масло подсолнечное, масло оливковое, масло кокоса и прочие растительные жиры необходимо сохранять при температуре 20 градусов и в месте, которое защищено от прямых солнечных лучей. В другом случае они изменят собственную консистенцию и питательные свойства…
Кофе — натуральная влажность кофе нарушается из-за низкой температуры. Также, он впитует запахи остальных продуктов и теряет хороший запах и вкус…
Помидоры — Холод изменяет консистенцию и вкус овощей. Лучше приобретать минимальные количества и хранить их при температуре 20 градусов…
Мед — невысокие температуры ускорят процесс кристаллизации сахара и мед станет чрезмерно твёрдым.
Дыня — неразрезанную дыню необходимо сохранять в сухом и темном месте, чтобы сберечь антиоксиданты и витамины. После нарезания на какое-то время хранить в холодильнике…
Дыня — Как и в случае с дынями, антиоксиданты в арбузе хранятся в сухом месте при температуре 20 градусов. Также, он вкуснее.
Авокадо — Процесс созревания авокадо останавливается из-за низкой температуры в холодильнике. Также, его внешний вид и вкус меняются…
Свежие травы и специи — Многие из них обладают способностью впитывать запахи продуктов в холодильнике и, подобным образом, теряют собственный своеобразный запах. Храните их в проветриваемом месте…

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий