8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

8 лучших цифровых зеркальных фотоаппаратов для начинающих

Мы поможем вам подобрать отличную цифровую зеркальную камеру для новичков, не тратя целое состояние.
Если вы переросли собственную старую камеру или больше не довольны снимками, которые вы получаете с собственного смартфона, и чувствуете, что готовы сделать второй шаг в фотографии, то вы готовы к цифровой зеркальной камере..
Цифровые DSLR устройства предоставляют большой шаг вперед в виде изображения если сравнивать с небольшими камерами или смартфонами. Они рекомендуют намного большее ручное управление и возможность смены объективов для выполнения большого количества проектов. Но не нужно беспокоиться — существует очень много автоматизированных режимов, которые смогут помочь вам, пока вы не освоитесь с более творческими элементами управления, предлагающие зеркальные камеры..
Понятно, что чем больше функций вы хотите, тем больше вы платить будете, но действительно ли они все вам необходимы? Наша прекрасная камера — одна из наиболее дешевых на рынке, однако она все также предлагает потрясающую продуктивность и качество изображения, а еще предоставляет много возможностей для работы, тем более если вы еще учитесь..

Комплекты DSLR — корпус + объектив

Если вы приобретаете собственную первую зеркальную камеру, рекомендуется приобретать ее комплектом, который в большинстве случаев включает корпус камеры в связке с объективом 18-55 мм. Часто именуемый «типовым» объективом, он охватывает довольно большой диапазон фокусировки, прекрасен для всего, от пейзажей до портретов, однако это только начало..

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

Для начала, такого объектива вполне достаточно, но важное преимущество зеркальных фотоаппаратов перед небольшими в том, что можно добавлять разнообразные объективы. К примеру, широкоугольные и телеобъективы, вспышка и остальные предметы, дабы получить самую большую отдачу от того типа фотографии, которым вы хотите заниматься..
Canon и Nikon рекомендуют очень большой выбор объективов для зеркальных фотокамер, а Pentax и Сони также рекомендуют достойные. Вы не лимитированны объективами для цифровых зеркальных фотоаппаратов, к примеру, Sigma, Tamron и Tokina продают качественные объективы по стоимости, которые часто меньше, чем равноценные объективы производителей камер..

8 лучших зеркалок для начинающих на 2018 год

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

1. Nikon D3400

Это не довольно дорогостоящая зеркалка для новичков, но мы думаем, что это хороший выбор..
Измеритель: CMOS APS-C | Мегапикселей: 24,2 МП | Крепление объектива:Nikon DX | Экран: 3 дюйма, 921000 точек Скорость серийной съемки: 5 | Максимальное разрешение видео: 1080p | Уровень пользователя: Новичок
+ Очень долго независимой работы
+ Хорошая покадровая автофокусировка
Нет входа для микрофона
Нет сенсорного экрана
Nikon D3400 построен на великолепном D3300, который до этих пор был нашим прекрасным вариантом. Имея практически тот же дизайн и технические специфики, что и его предшественник, D3400 добавляет соединение Nikon SnapBridge по Bluetooth для передачи изображений конкретно на Ваш смартфон. Это облегчает обмен изображениями. 24,2-мегапиксельная матрица превосходно передает детали, что делает D3400 довольно прост в эксплуатации камерой. Его умный режим руководства — полезный инструмент обучения, который даёт объяснения обязательных функций в настоящем времени. Сенсорного экрана все также нет, однако это наша любимая зеркалка для новичков..

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

2. Canon EOS Rebel T7i / Canon EOS 800D

Прекрасный вариант, но дорого.
Измеритель: CMOS APS-C | Мегапикселей: 24,2 МП | Крепление объектива: Canon EF-S | Экран: 3-дюймовый шарнирный сенсорный экран, 1040 000 точек Скорость серийной съемки: 6 Рамка / сек | Максимальное разрешение видео: 1080p | Уровень пользователя:Новичок / энтузиаст
+ Замечательный сенсорный экран
+ Замечательный сенсор
Покрытие из пластика
Относительно большая стоимость
EOS Rebel T7i (также популярная как EOS 800D) входит в линейку очень качественных цифровых зеркальных фотокамер Canon EOS. Новый спортивный сенсор с разрешением 24,2 мегапикселя обеспечивает усовершенствованные характеристики ISO если сравнивать со старыми моделями. Автофокус Rebel T7i также был улучшен, теперь с регулировкой по 45 точкам, которая поддерживается отличной системой автофокусировки для просмотра в настоящем времени. Также есть не так давно разработанный графический интерфейс, который, несомненно, сделает эту камеру еще более симпатичной для новых пользователей, но отсутствие 4K-видео и качество внешних материалов разочаруют. Пожалуй, самый элитный вариант, но совершенно точно самый лучший из.

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

3. Nikon D5600

Подобрать между Canon и Nikon сложнее, чем раньше.
Измеритель: CMOS APS-C | Мегапикселей: 24,2 МП | Крепление объектива:Nikon DX | Экран: 3,2-дюймовый шарнирный сенсорный экран, 1040 000 точек Скорость серийной съемки: 5 Максимальное разрешение видео: 1080p | Уровень пользователя: Новичок / энтузиаст
+ Прекрасное качество изображения
+ Хороший сенсорный экран
Медлительный живой фокус
Функцию SnapBridge нужно прокачать
D5600 напрямую конкурирует с Canon EOS Rebel T7i / EOS 800D на рынке очень качественных цифровых зеркальных фотокамер для начинающих. Фотокамеры Nikon серии D3000 предназначаются для применения в недорогих зеркальных фотокамерах, серия D5000 лучше, если вы хотите проявить больше искусства. D5600 имеет очень приличный 3,2-дюймовый сенсорный экран, и хотя скорость фокусировки в настоящем времени может быть выше, 39-точечная система автофокусировки — лучшее, что вы сможете найти в цифровых зеркальных камерах для начинающих. Вы не совершите ошибку, подобрав 24,2-мегапиксельный сенсор D5600, который даёт прекрасные результаты, а приятные детали управления D5600 делают его простым в применении..

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

4. Nikon D3300

Все также одна из лучших цифровых зеркальных камер для начинающих на рынке.
Измеритель: CMOS APS-C | Мегапикселей: 24,2 МП | Крепление объектива:Nikon DX | Экран: 3 дюйма, 921000 точек Скорость серийной съемки: 5 | Максимальное разрешение видео: 1080p | Уровень пользователя: Новичок
+ Прекрасное качество изображения
+ Режим обучения
Фиксированный ЖК-дисплей
Ограниченное подключение
Замененные в минувшем году D3400, D3300 и D3400 имеют очень подобный функциональный набор (и дизайн поэтому). Наибольшим различием между 2-мя моделями считается отсутствие возможности подсоединения на D3300 — если вы хотите перенести изображения на смартфон или планшетный компьютер, вам понадобится приобрести подключаемый адаптер Вай-фай, который подсоединяется к одному из портов D3300. С выпуском D3400 D3300 становится весьма доступным, попробуйте найти его по доступной стоимости, тогда вы получите отличную цифровую зеркальную камеру для начинающих..

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

5. Canon EOS Rebel T6i / Canon EOS 750D

Убедительное комбинирование высококлассной эргономики и прекрасного датчика
Измеритель: CMOS APS-C | Мегапикселей: 24,2 МП | Крепление объектива: Canon EF-S | Экран: 3-дюймовый шарнирный сенсорный экран, 1040 000 точек Скорость серийной съемки: Максимальное разрешение видео: 1080p | Уровень пользователя: Новичок
+ Большой сенсорный экран
+ Вай-фай с NFC
Служебный срок батареи
Функция автофокуса бывает лучше
EOS Rebel T6i (именуемый EOS 750D за границами США) считается предшественником EOS Rebel T7i / 800D, однако это все равно превосходный вариант, если вас отталкует цена новой модели. Хотя измеритель не так прекрасен, как в намного новом T7i, он имеет такое же разрешение. Модель все также достаточно хороша, тачскрин с иным наклонным углом все также остается одним из прекрасных. Но все таки, продуктивность автофокуса бывает лучше, но в общем это все еще очень подходит цифровая зеркальная камера начального уровня..

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

6. Nikon D5300

Это больше не новейшая и прекрасная зеркалка Nikon для начинающих, однако она все еще в игре..
Измеритель: CMOS APS-C | Мегапикселей: 24,2 МП | Крепление объектива:Nikon DX | Экран: 3,2-дюймовая артикуляция, 1037000 точек Скорость серийной съемки: 5 | Максимальное разрешение видео: 1080p | Уровень пользователя: Новичок
+ Измеритель большого разрешения
+ Встроенный GPS
Медлительный живой фокус
Нет сенсорного экрана
D5300 был на рынке немножко побольше года, перед тем как его заменила D5500 (который, со своей стороны, был заменен на D5600). Он применяет тот же 24,2-мегапиксельный сенсор с аналогичный самой большой чувствительностью ISO 25600, что и D5500, а процессор EXPEED 4 и 39-точечная система автофокусировки D5300 также унаследованы от D5500. У D5300 нет сенсорного экрана, взамен этого вы получаете GPS, а 600-кадровая батарея D5300 продолжает превосходить Canon T6i / 750D. В конце концов, это может быть не последняя зеркальная камера, но D5300 все также считается разумной приобретением..

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

7. Canon EOS Rebel SL2 / Canon EOS 200D

Доступная и перспективная зеркалка для начинающих
Измеритель: CMOS APS-C | Мегапикселей: 24,2 МП | Крепление объектива: Canon EF-S | Экран: 3-дюймовый сенсорный экран с самым разнообразным наклонным углом, 1040 000 точек Скорость серийной съемки: 5 Максимальное разрешение видео: 1080p | Уровень пользователя: Новичок
+ Небольшой размер
+ Легко применять
Время независимой работы ценится в 380 кадров.
Фиксированный экран
Canon представила EOS Rebel SL1 (EOS 100D за границами США), чтобы конкурировать с притоком небольших фотоаппаратов, и была очень маленькой зеркальной камерой на рынке, когда она была представлена ??в марте 2013 года. Сейчас ее заменила EOS Rebel SL2 (EOS 200D). ) со слегка большими пропорциями, это больше похоже на слегка «урезанный» Rebel T7i / 800D, чем на что-то уникальное. Это хорошая возможность для новых пользователей, однако в настоящее время есть альтернативы с более большой ценой..

8 Лучших зеркалок для начинающих в 2018 году

8. Canon EOS Rebel T6 / Canon EOS 1300D

Замечательная камера, заменяющая EOS 1200D.
Измеритель: CMOS APS-C | Мегапикселей: 18 метры | Крепление объектива: Canon EF-S | Экран: 3 дюйма, 920 000 точек Скорость серийной съемки: 3 | Максимальное разрешение видео: 1080p | Уровень пользователя: Новичок

Метки: , , ,

Добавить комментарий