Туристический навигатор 

Ах, пока мы изучаем, увидим ли мы Мона Лизу вблизи

Ах, пока мы изучаем, увидим ли мы Мона Лизу вблизи.

Это случилось. этот прикольный рефрен сопровождал нас на протяжении долгого времени, и тут мы нашли прекрасное агентство, которое перенесло нас по всей Европе в мираж мечты.

Прежде всего, Вена — отполированная, чистая, аристократически оформленная, населенная Гете, Шиллером, Штраусом, Моцартом, музыка которых лилась отовсюду. И над каждым из них высится достойная фигура Марии Терезии, правившей 37 лет и родившей 16 детей.

И не попробовать венский шницель и штрудель нет, нет … попасть в Fide Muller самому — целое приключение. "Святой Стефан" и интересно, что нельзя ложить в лоток. Французское шоссе поражает оригинальными фигурами, к примеру, цветными игрушками справа и слева — чтобы внимание обратить и утешить водителей от монотонной езды..
Мы приближаемся к Парижу — сердце бьется, когда мы приближаемся к морю — Сена и корабли слева смотрятся так захватывающе, Бежевый зал с правой стороны, мы поднимаемся на Монмартр, и тут он белый, как торт Сакре-Кер, с поразительным Иисусом под куполом. Взгляд нетерпеливо ищет и открывает Нотр-Дам де Пари, Эйфелеву башню, Бобур, Триумфальный жаворонок, свет и солнце везде. Мы погружаемся в лабиринты Монмартра, несущие в себе дух многих художников и парижской богемы..
И восхождение на Эйфелеву башню, этот символ мировой державы неописуемо, как и путешествие по ночному вояжу по Сене, которая проходит мимо великолепно освещенных красивых зданий Лувра, Гран-Пале, Пти-Пале, Д, Орсе..
Мы обожаем Вечный огонь Триумфальной арки, где группа ветеранов в форме отдает дань уважения павшим героям Франции каждую ночь в 19:00. На Западе, вдоль оси Лувр — Триумфальная арка, высится новый символ Парижа — новая арка в районе Дефенс.

Вид сверху впечатляющий. А в Лувре — этой сокровищнице мирового искусства, нам получается увидеть лишь маленькую часть предметов и, разумеется, безвозвратную Мону Лизу..
О, Шан-з-Элиза..
Многообразная красочная речка любопытных ведет нас мимо дорогих бутиков, дорогих магазинов, кондитерских и кафе, стулья которых неизменно расставлены лицом к проспекту. А Версаль — это очень большая тема, бесчисленная красота и красота французских Бурбонов..
Ах, Пэрис! Долгий праздник!

Ах, пока мы изучаем, увидим ли мы Мона Лизу вблизи

Ах, пока мы изучаем, увидим ли мы Мона Лизу вблизи

Ах, пока мы изучаем, увидим ли мы Мона Лизу вблизи

Ах, пока мы изучаем, увидим ли мы Мона Лизу вблизи

Ах, пока мы изучаем, увидим ли мы Мона Лизу вблизи

Отправлено от Росица Цокова

Похожие посты