Аккорды нежной мелодии двух влюбленных сердец »

„. под аккорды нежной мелодии 2-ух влюбленных сердец »

Вы когда-либо мечтали о чём-нибудь волшебном, и вдруг волшебство случилось??

Это как раз та магия, о которой я хочу вам рассказать. Моя история с оттенком Средиземноморья, с влиянием красивых южноевропейских интересных мест и под аккорды нежной мелодии 2-ух влюбленных сердец..
Мы живём в Варне. Мы вместе практически три года и стремимся странствовать по всему миру и наслаждаться его красотой. Мы верим, что мужчина аналогичный велик, как и его мечты.

Мы начали с Европы и плавно и быстро, сезон за сезоном, мы тратим время, деньги и усилия на изучение наиболее востребованных направлений туризма..
Наш сосед с большим восхищением рассказал нам о Французской Ривьере. И решение было принято — это еще необходимо узнать. Мы встретились с нашим туристическим оператором, и он объяснил, что для этого у нас будет посадка в Париже, а на следующий день внутренний рейс в Ниццу..
После нескольких секунд размышлений мы сказали ему, что не имеет смысла ночевать в Париже и не иметь возможности наслаждаться этим волшебным городом. И мы подобрали пятидневное пребывание в Париже и 7 дней на Французской Ривьере на курорте Сен-Максим..
Партнер сказал мне, что нужно не просто ходить по этим местам, фотографироваться и бегать, но и успевать ощущать атмосферу. Туристический оператор пожал нам руку и сказал: восхищаюсь вашим отношением к празднику. Вот как это делается!
Вот и настал момент, мы подготовили чемоданы с разноцветной одеждой, не имеет значение, что это был октябрь, мы надели купальник, зарядили камеру и мы уже были в аэропорту Руасси имени Шарля де Голля.После заселения в отель нам ничего не было, кроме как выпить кофе и уйти. к Эйфелевой башне.
Этим солнечным октябрьским утром мы коснулись символа французской гордости. Мы видели фотографии, фильмы, плакаты на Эйфелевой башне, но когда мы достигли красивых лугов перед башней, мы потеряли дар речи.

Величественный, великолепнеый, великолепнеый. все слова бессильны перед тем, что видели наши глаза, и сколько улыбающихся лиц ожидали, чтобы подняться на вершину. И не было возможности, чтобы твое сердце не билось, и романтика не подавляла тебя.
Мы увеличились на вершину башни, но, не обращая внимания на высоту, она выглядела настолько стойкой и хорошей, что не было места страху, исключительно положительные эмоции. Мы исследовали Париж сверху и отметили следующие места, которые стоит посетить.

В дальнейшие дни мы коснулись Триумфальной арки, Лувра и базилики Сакре-Кёр. Длинная белая гонка и много свечей, цветов и несколько ЛСД-мониторов, так что это видно отовсюду.

Ощущаешь себя небольшим и одновременно таким высоким. Потом мы поехали в Версальский дворец, где приятная дама любезно задала вопрос нас, откуда мы. А на ответ «Болгария» он ответил: это в странах Европы??
Мы провели весь день в Диснейленде, и оно того стоило. Сказочная музыка слышна вдалеке и поднимает настроение перед входом.А внутри различные поезда и игры для небольших и больших, красочные здания, фонтаны, цветы и наиболее красивые плюшевые игрушки.

Довольно весело тусовались герои мультипликационных фильмов с людьми. Это было похоже на героя фильма, зато вы можете подбирать между Микки Маусом, Пиратами Карибского моря, Индианой Джонсом и Звездными войнами.

Не обращая внимания на десятки тысяч людей вокруг всех интересных мест, организация была стальной, и у нас не было ни секунды тоски. в Мулен Руж, который возвратил нас в прошлое. Словно время остановилось.
После пяти дней, наполненных захватывающими встречами с парижской культурой и архитектурой, мы полетели на Французскую Ривьеру. Отель в Saint Maximus источал утонченность, романтику и уют в комбинировании.

Оттуда путешествие настало на лодке к другому берегу, где находится Сен-Тропе. Мы недалеко познакомились с гуляющим павлином, следили за стартом большой регаты, видели, как жители Франции разгрузились. их игру с металлическими шарами с названием петанк. Каждую минуту мы узнавали что-нибудь новое и полезное..
Следующей нашей остановкой были Канны, данный город сильно напоминал нашу родную Варну. Настала очередь блестящего Монако, аристократия города отличалась шикарными черными такси, эксцентричными и дорогими автомобилями, а еще очень хорошо ухоженными улицами и зданиями. А в районе Монте-Карло всем известный казино стали туристическими красивыми местами.
С улыбкой и чувством блаженства мы начали собирать чемоданы для дома. Нам понравилась экзотика Французской Ривьеры, их священная кухня и изысканное поведение французов. и мы, безусловно, заявляем, что влюбились в это государство, особенно в Париж, воспоминания оттуда навсегда останутся глубоко внутри нас..
Уехали с чувством восторга, удовлетворения и счастья от сбывшейся мечты. Мы верили, что пока мы очень чего-то желаем, это осуществиться. Нам необходимы только стремление, любовь к себе и к человеку рядом с вами и билет — на просторы, на великолепное. Мы хотим каждому от всей души иметь шанс прикоснуться к этому красивая земля!
И мы опять уезжаем, пока в наших мечтах, на следующий день. мы не знаем где! Главное быть вдвоем и любить быть с нами!

Похожие посты