travelclubekb.ru

Бесчисленные разрезы по средней линии

Многочисленные разрезы по средней линии

Паломничество в Бари Италия / где находится церковь Св. Николай Чудотворец / через Грецию
Не знаю, любят ли другая категория людей странствовать, как я, но я их обожаю. В этом случае мы ехали из Болгарии через Грецию в Бари на маршрутном автобусе.

Два раза переправлялись на пароме, проехали много километров. Я имел честь стоять сзади, перед окном, и, потому как я большой, я проводил очень много времени, созерцая центральную линию.

Иной вариант — получить искажение шеи. Но чувство было великолепное. Уже не говоря о разнице в дорожном покрытии, которая ощутимо ощущается при пересечении границы.

Но осевая линия — это осевая линия во всем мире, независимо от цвета / в Греции были области с жёлтым цветом /. Его резкость дала мне пищу для размышлений. Часто они не имели отношения к поездке. Но опять чувство было впечатляющим.

Бесчисленные разрезы по средней линии

После пересекания границы мы выполнили короткую остановку у моста возле Приэльбрусья , потом продолжили путь в порт Глифа. В связке с микроавтобусом мы оказались на пароме, который доставил нас на остров Эвия.

Сразу же после приземления я оказался в красивом месте возле моря. Что-то вроде сквера, где взамен деревьев в кустах стояла пальма, подобная на громадный ананас. В конце сада есть мостик, под которым на закате прекрасно наблюдать, как тёплый поток впадает в море..

Бесчисленные разрезы по средней линии

Мы выехали в монастырь старца Якова Циликиса — «Св. Давида »/ монастырь /. Вечер окончился, но нас приняли достаточно хорошо, и после того, как нас угостили обедом, нас разместили на нашу первую ночь за границами Болгарии по дороге в Италию..
На утро следующего дня после кратковременного сбора багажа и после богослужения в храме, которое начинается в шесть утра, мы пошли в церковь Иоанна Русского, где поклонились мощам святого и купили масло и масло. Налили целебную воду из источника перед церковью..

Мы выехали в город Патры, где в 17.30 уже были на пароме, оставив фургон и немного багажа возле порта в греческом городе. Путешествие в одном направлении занимает практически восемнадцать часов.

Паром был шикарным, с громким наименованием «Ionic King». Каюты мы не применяли просто благодаря тому, что купили билеты из Болгарии по более скромной цене. Нас разместили в общей комнате с названием «Спорт Плаза», где мы провели большую половину нашего пребывания на корабле..
Некоторые люди, также и я, спали в иной комнате, которая сильно напоминала кабину самолета, по большей части из-за расположения комфортных кресел, на которых, обставленные спальными мешками, мы провели два вечера в самых различных направлениях. За все время путешествия мы прошли 4-ре моря — Эгейское, Ионическое, Адриатическое и в конце — Салоники и Белое..
Приехав в Бари, мы тут же направились в базилику Св. Николай. Католическая служба на базовом уровне не кончилась — все было очень празднично.

Спустились к мощам святого. И не обращая внимания на просьбу путешествующего с нами отца Иоанна Ротонды св. Георгий »в Софии не разрешили нам находиться очень близко от мощей святого, а еще осуществить свое православное богослужение..
Нам получилось побывать на части торжественной литургии Русской Церкви, где есть особенное место с алтарем и всем нужным прямо у мощей святителя Николая. У нас было очень много свободного времени, чтобы осмотреть большую половину города.

В собственной старой части Барри удивительно похож на наш старый Несебр. Прямо напротив храма, который находится у самого моря, католики по обычаю поставили ясли с младенцем и богатые рождественские украшения..

Бесчисленные разрезы по средней линии

Мы отплыли в Грецию в 18.30. По пути к парому мы наткнулись на праздник в честь средних веков, который тоже проходит шестого декабря. Старомодные дамы и господа появились с каждой стороны узеньких улиц.

Мы наблюдали повозки со средневековыми поделками и предметами. Один успела скушать, сладкое оказалось невыпеченное, торопились, варили до позднего вечера. Уверяю вас, это было вкусно и сыро.

Готовили так, как готовили в далеком минувшем.
На следующий день в 12 часов дня мы совершили посадку в Патрах и посетили церковь Святого Андрея Первозванного. Мы поклонились святому и осмотрели изобилие иконографии.

Мы ехали в сторону Афин, проехали Олимп, многое увидели. У нас не было времени остановиться в городе Афины. Мы поторопились в монастырь Св.

Елена Хрисоваланту », но мы прибыли в 19 часов, а с 6-ти вечера до 6-ти утра стало известно, что монахини ничем не могут заставить вскрыть непроходимые стены крепости вокруг монастыря..
Нас приютили в еще более удаленном, опять монастырь Св. Благовещение. Где, не обращая внимания на поздний час, нас разместили. Встали с рассветом, чтобы находиться на торжественной литургии.

После кофе и скромного завтрака мы отправились поклоняться чудотворной иконе Святой Параскевы в старинной скальной церкви. Мы также посетили церковь Святого Димитрия в Салониках..
Переполненные впечатлениями и изяществом, днем ??8 декабря мы пошли в Болгарию. Быстро потемнело, и главная линия потеряла форму. Фургон был наполнен шумом, церковными песнями и, хотя и тише, сторонними шумами..
Если подумать, пройдёт год с той поры, как мы были в странах Европы, путешествие не тяжелое — исключительно с удостоверением личности. Мы так много увидели за пять дней, но я знаю, что еще есть на что взглянуть и чему поучиться. Это моя история про то, что видела Европа.
Отправлено от Илияна Гатева