Где поесть в Гонолулу: Лучшие рестораны на 2022 год

Этот вьетнамский ресторан на проспекте Вайалае — король цен в 1 доллар. Закажите один из их обильных banh mi, миску знаменитого pho или более авантюрный суп из бычьего хвоста. Что бы вы ни заказали, меню вас не разочарует.

Где поесть в Гонолулу: Лучшие рестораны на 2022 год

Кроме замечательной кухни, основной причиной того, что это место стало таким популярным среди здешних обитателей, считается фактор BYOB. Здесь нет платы за пробки, так что приносите с собой столько бутылок, сколько хотите, и пируйте в собственное удовольствие, обедая или ужиная с компанией друзей. Это место обязательно необходимо включать в список, если вы хотите отдохнуть от толп отдыхающих и посмотреть, куда приходят жители этих мест, чтобы поесть и выпить.

Mud Hen Water

Еще одно оптимальное место для позднего завтрака и ужина на Waialae Ave — Mud Hen Water. Этот местный ресторан специализируется на кухне farm to table, предлагая местные гавайские блюда, но с инновационными международными нотками. Если вы придёте сюда на поздний завтрак, попробуйте приготовить pohole (побеги папоротника) с окрой ямаймо, сладким луком, нори и шисо. Запейте это одним из свежих коктейлей, и я бы сказал, что у вас будет прекрасное утро. Если вы собираетесь пойти на ужин, попробуйте Lau Lau — традиционное блюдо гавайской кухни. Только представьте букет из листьев таро на пару с нежным свиным мясом внутри. Такое блюдо просто тает во рту. Цена в Hen чуть выше, чем в остальных ресторанах Гонолулу, но оно стоит того. Не обращая внимания на то, что еда здесь высокого класса, дресс-код остается очень свободным, так что не нужно боятся прийти в сарафане и шлепанцах.

Тшин Тшин

Если вы хотите празднично одеться, чтобы отобедать маленькими тарелками и попробовать лучшие вина и смешанные напитки, вам обязательно необходимо заглянуть в TChin TChin. Находящийся в Чайнатауне, этот бар на крыше с радостью соединяет клиентов при помощи хорошей еды и напитков. В действительности название бара было взято из распространеной китайской фразы, которую произносят на вечеринках, приглашая гостей поднять бокал и сделать глоток жизни. Количество мест в этом баре ограничено, поэтому обязательно позвоните заранее и забронируйте столик.

Lucky Belly

В культуре питания Гонолулу постоянно встречаются азиатские вкусовые пристрастия и кулинарные стили, поскольку Гавайские острова размещены достаточно близко к нескольким государствам азиатского региона. По этой причине в Гонолулу вы можете найти одни из лучших блюд кухни азиатского региона, которые вы когда-либо пробовали, разумеется, за границами страны их происхождения. Lucky Belly — один из подобных ресторанов, который превратил вьетнамскую еду для души в высококлассную кухню. Если вы вегетарианец, попробуйте грибную миску с маитаке, шиитаке, шимеджи, белыми грибами и вегетарианским бульоном. Для мясоедов попробуйте миску «Зверь» с грудинкой, короткими ребрами и бычьими хвостами. Все супы подаются с ростками фасоли, вакаме, кунжутом, зеленым луком, имбирем и яичком всмятку. Lucky Belly немного дороговат, но, беря во внимание тот факт, что здесь всегда много посетителей и днем и ночью, он стоит того.

Таверна Livestock

Хотя Чайнатаун славится собственной азиатской кухней фьюжн, здесь есть и более знакомые вкусы для американских отдыхающих, приехавших с материка. Таверна Livestock на North Hotel Street предлагает собственным посетителям как высококлассные, так и обыкновенные американские блюда — от главного филе миньона и утиной грудки до традиционного бургера. Это выигрышное место, если вы путешествуете с большой компанией, так как вы можете зарезервировать столики, и они даже будут принимать большие вечеринки и мероприятия. Ресторан открыт на ужин с понедельника по воскресенье и на поздний завтрак только в субботу и воскресеньям.

Rigo в Kapahulu — это идеальное место для обеда или ужина, которое потрясет вас качеством еды за такую цену. Их блюда представляют собой комбинирование испанской и кухни в итальянском стиле, от паэльи до тальяты и всего, что между ними, к примеру, гаспачо из папайи. Обязательно попробуйте один из их брендовых коктейлей или закажите бутылку вина на стол. Это также пространство, где вы можете одеть на ужин несколько самых смелых нарядов.

Adblock
detector