Каннеллони с кроликом и ветчиной по рецептам от

Каннеллони с зайцем и ветчиной

Товары:

15 шт. каннеллони (пастообразные корочки, похожие на корки для лазаньи)

300 г мяса зайца

150 г ветчины

2 красных перца

1 луковица

30 мл масла из оливок

250 г помидоров

100 г сыра моцарелла

100 мл белого вина

500 мл овощного бульона

соль

перец
Способ приготовления:

  • Поджарить мясо зайца в раскаленном жире до розового цвета..
  • Добавьте вино и овощной бульон и тушите, пока мясо не станет мягким и жирным..
  • Добавьте нарезанные овощи, соль и перец..
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанные очищенные помидоры и потом оставьте на огне еще на 5 минут..
  • Добавьте в смесь заранее приготовленный бешамель и перемешайте..
  • Отварите каннеллони в воде с маслом из оливок и солью до мягкости..
  • В каждую корочку выложить по части смеси и закатать.
  • Потом разложите каннеллони на сковородке, налейте оставшийся бешамель, посыпьте кусочками ветчины и моцареллой..
  • Печь в разогретой до 120-150 градусов духовке 15 минут..
  • Close
    fe62dd5d3b70a680