Каннеллони с зайцем и ветчиной
Товары:
15 шт. каннеллони (пастообразные корочки, похожие на корки для лазаньи)
300 г мяса зайца
150 г ветчины
2 красных перца
1 луковица
30 мл масла из оливок
250 г помидоров
100 г сыра моцарелла
100 мл белого вина
500 мл овощного бульона
соль
перец
Способ приготовления:
Поджарить мясо зайца в раскаленном жире до розового цвета..
Добавьте вино и овощной бульон и тушите, пока мясо не станет мягким и жирным..
Добавьте нарезанные овощи, соль и перец..
Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанные очищенные помидоры и потом оставьте на огне еще на 5 минут..
Добавьте в смесь заранее приготовленный бешамель и перемешайте..
Отварите каннеллони в воде с маслом из оливок и солью до мягкости..
В каждую корочку выложить по части смеси и закатать.
Потом разложите каннеллони на сковородке, налейте оставшийся бешамель, посыпьте кусочками ветчины и моцареллой..
Печь в разогретой до 120-150 градусов духовке 15 минут..