Любовь меняет жизнь

Любовь меняет жизнь

Он из Варны, она из Силистры. Ему 27, ей 26. Они познакомились 5 лет тому назад благодаря студенческой организации, членами которой они оба были.

Там она была его начальницей, потом они подружились, а теперь планируют стать семьей. Интересное совпадение. Но в действительности у них двоих много общего: они закончили Финансовый университет — Варна, изучал менеджмент, а она — менеджмент.

Собственно там, в университете, случилась их первая встреча. Свилен тогда жил дома — он еще из Варны. И Гулер жил в квартире.
«Практически сразу после окончания учебы, — говорит Гюлер, — в определенный момент мы решили, что теперь, когда мы работаем вместе, пора жить вместе». И мы жили в общежитии 2 года.

Жизнь в квартире в Варне — это круто, однако это не твое. И мы решили, что настало время иметь что-нибудь собственное.
— И самое основное: приходит время, — добавляет Свилен, — в котором хочется иметь семью, а в малогабаритной квартире дела не складываются. И мы решили приобрести квартиру, хотя денег не хватало — решили, что есть способ.
За 1,5 месяца было проведено более 70 проверок. Вам должно быть интересно: что они искали? Сами они признают, что сначала их показатели были аналогичными, однако с годами и в отзывах все поменялось. По мере того, как вы набираетесь опыта в качестве «ищущих квартиру», вы можете быть удивлены тем, на чем они сосредоточены:
— Мы подобрали старую постройку, — говорит Гюлер, — так как после 70 проверок, на которых мы были, решили, что старая конструкция нам лучше подходит как по планировке, так и по площади комнат. И мы захотели выполнить так, как хотели.

Дом, в котором ощущаешь себя взрослым. Вы подобрали удивительное место. Что ж, если судить по фотографиям тут, навряд ли можно принять это как таковое, так как удивившая их идея новой домашней вечеринки из проекта «Жизнь вкусна с Ути Бачваровым и Фибанком» сначала шокировала их, так как квартиру еще не ремонтировали — нет. было много для гостей.

Но Ути убедил их, что в этом проблем нет. Так сложилась любопытная тусовка — как говорят, на голых стенах и пластиковом столе (даже вроде до него никто не дошел).

Любовь меняет жизнь

В действительности все стало очень эмоционально: пока Ути готовила продукты, гости уже начали приходить. И они просто собрались друг за другом вокруг импровизированной кухни, где Ути и команда кружились и готовили «хороший воскресный, сплоченный, большой омлет с грибами, особенную большую фрикадельку на сковородке и жареные кусочки домашнего хлеба, приготовленные мастерами в Охрана. Они, разумеется, смотрели на пустые комнаты и с большим вниманием слушали: «Это будет спальная комната, это будет столовая. «
В действительности Свилен и Гюлер думали, как говорят, снизу. Они снесли бы стенку, поменяли потолок, поменяли окна — однако они не собирались уменьшать оконный размер — они собственно искали квартиру, которая была яркой и солнечной..
— В данной квартире очень большие окна-двери, что мне сильно нравится. А это — мы хотели зайти и сказать себе: это наша квартира, — говорит Гюлер.

Разумеется, важен был не только доступ к солнцу: — Другой фактор, который был так важен для нас, — это находиться в оптимальном месте, недалеко от Морского сада, — говорит Свилен. Они также хотели, чтобы было довольно удобств для малышей, а в подобранном ими районе много садов, площадок для детей. — Это действительно удачный район для воспитания ребенка.
Это — в доме, где вы ощущаете себя взрослым, вы уже запланировали завести детей. И для того, чтобы решить получить свой дом, вступить в самостоятельный этап собственной жизни, достаточно немаловажно, чтобы родители поддерживали вас (независимо от того, сколько вам лет), и собственных родителей, как выразились Свилен и Гюлер, «Толкнули» решиться на данный шаг.

И они их поддерживали, как могли. Но, разумеется, одним из самых главных факторов в поисках квартиры считается экономический..
Вот откуда пришла помощь Fibank. «Люди утверждали с улыбкой: проблем нет!» Так Свилен вспоминает, как с ними обращались в банковской структуре..
— Мы выбирали банк рыночно — непосредственно они предлагали прекрасные условия. Вопрос в ставках по процентам, и очень часто банки добавляют дополнительные условия, к примеру, страхование.

Данный банк не предъявлял к нам этих требований — оставалось практически решать, что мы хотим включать в цену, а что нет. И поэтому выполнили цену, которая нас устраивает.

В банковской структуре меня поразило их собственное отношение к нашей покупке. Люди с улыбкой утверждали: «Проблем нет — говорите, что вам необходимо, и мы вам поможем»..
Банковский займ был предоставлен быстро. Для меня банк — стабильный ВУЗ — я уверен в заключенной сделке и спокоен на ближайшие годы. Чего еще может желать человек?

Если вы нашли собственную вторую половину и запланировали посвятить себя супружеской жизни, мир и безопасность — наиболее полезные вещи. Итак, как бы они ни жили до того, как узнали друг друга, понятно, что Свилен и Гюлер — очень гармоничная пара и делают общие жизненные шаги предельно размеренными и безопасными.

Неужели мы тебе не утверждали? Любовь меняет жизнь. И начинается новая эпоха.
Существует много людей, для которых появление настоящей любви в жизни — момент, который вполне уместно сравнить с переходом между 2-мя эпохами, между старой и новой эпохой. И в действительности, даже часто в парах, когда они говорят о времени до того, как они узнали друг друга, встречаются шутки типа «это было до новой эры» либо что-то в этом роде.

Как бы мы ни шутили по данному поводу, факт остается фактом: все действительно сильно меняется, когда мы влюбляемся и решаем, что это тот человек, с которым мы хотим поделить собственную жизнь. И мы уже начинаем мечтать, взрослые — более удобные, ориентированные и целеустремленные.

Так как наше время начинает течь по-другому — у нас нет ощущения, что жизнь есть вечность, но мы понимаем, что каждое миг вместе очень ценно и мы обязаны наслаждаться им. Одна из наиболее природных вещей в этот переходной период жизни любой пары молодых — решение партнеров жить вместе.

Это, разумеется, не все время так просто, тем более если есть какие-нибудь конкретные желания. В подобных ситуациях есть способ помочь друг дружке, и один из вариантов — это льготные кредиты на покупку жилья Фибанка, благодаря которым можно себе позволить получить свое комфортное жилище. Как и герои этой истории.

Метки: , , ,

Добавить комментарий