Моя карибская сказка о Сент-Томасе

Моя карибская сказка о Сент-Томасе

От Вал&Дэрил • 21.11.2015 • 1 объяснение • 0/5
Самолет завис в воздухе 3 часа. Он летел на сравнительно небольшой высоте, по этой причине я мог наслаждаться великолепным видом из крошечного окна..

Моя карибская сказка о Сент-Томасе

Лазурно-голубая вода приобрела бирюзовые оттенки вокруг маленьких атоллов, сумбурно разбросанных в океане. Похоже на открытку. Все предвещало великолепный и приятный отдых на Карибах..
Остров моей мечты именуется Сент-Томас и входит в группу Американских Виргинских островов. Он размещен в 6 часах езды от Нью-Йорка. Для американских отдыхающих эти острова являются более распространенным и предпочтительным местом..
Карибские острова находятся всего в 3 часах езды от Майами, к востоку от Пуэрто-Рико и служат частью Виргинских островов. Христофор Колумб первый раз ступил сюда в первой половине 90-ых годов пятнадцатого века.

Находясь на его месте, я навряд ли уйду с Небес на Земля. Изумрудно-голубая вода, очень маленький, белый, ласкающий ноги песок, роскошный мир под водой, прекрасное комбинирование густых лесов, очень быстро спускающихся к берегам островов, добрые и радушные жители..
Уютные отели размещены на холмах, откуда открывается самый приятный вид, который только может представить воображение человека..
Ровно в 15:00 стюардесса American Airlines заявила, что собирается совершить посадку в Шарлотте-Амалии, административной столице Американских Виргинских островов. Остров составляет всего 32 квадратных мили, но предлагает большой спектр приключений.

Можно дайвингом заняться, шопингом, осмотром интересных мест. А если вы хотите наслаждаться самым поразительным видом на Карибское море, вы можете воспользоваться лифтом, который доставит вас на 700 метров над городом. Если вы интересуетесь историей и культурой, обязательно необходимо посетить вторую по величине синагогу в мире в Западном полушарии, построенную в первой половине 80-ых годов XVII века..
Ожидание росло. Спускаясь по острову, я видел только густые леса, зеленые холмы, и кое-где там приземлялись акуратные домики. Не было ни великолепных белых пляжей с мягким коралловым песком, ни больших шикарных лайнеров в бухты, которая была обязательной остановкой для любого круизного лайнера, плывущего по Карибскому морю.

Что меня ждало? Был ли мой выбор острова неправильным? Нет.

Вышедши из самолета, я почувствовал поднятые эмоции нетерпеливых пассажиров в воздухе..
Наступая на Карибская земля Меня «залило» горячей волной горячего воздуха до обжигающей влаги. Покидая аэропорт, меня повстречали около дюжины черных таксистов с широкими улыбками и вопросом «куда?».

Не успел я про это выяснить, как я уже был в такси, и его хозяин, довольный «охотой» за пассажирами, развернулся и любезно поприветствовал меня на собственном острове. Я именовал отель Mafolie Hotel.

Красивое имя, подходящее его славе. Подбирая отель во всемирной сети, я наткнулся на него. Меня впечатлила цитата из статьи в знаменитой New York Times, благодаря ей «отель Mafolie предлагает вид, которым не могут похвалиться даже некоторые из наиболее известных гостиничных сетей в мире».

Гостиница оказалась «взгромоздившейся» высоко на холме. Улицы петляли среди аккуратных домиков. И позади меня долгий синий океан.
Такси на бешеной скорости неслось к отелю. Он предлагал собственные услуги и на следующие пару дней, так как оказалось, что расстояния там большие и их невозможно пройти.

После всей эйфории приезда и переезда в отель все, что мне хотелось, — это расслабиться у бассейна и наслаждаться самым захватывающим видом. Комната была просторной, с большими гардинами, словно они что-то основательно скрывали за собой.

Я быстро поднял их, и на миг у меня перехватило дыхание. Я ахнула от удовольствия и волнения, когда была ребенком перед магазином игрушек. Я стоял, потеряв дар речи, и огляделся.

Нет слов, чтобы описать красоту, которая разворачивается перед моими глазами.

Моя карибская сказка о Сент-Томасе

Очень большие окна открывали райский вид, и хорошо, что это всевидящее око камеры запечатлело восхитительное воспоминание..
Зеленая перелика покрыла округи. Все оттенки цветов переплелись между собой и образовали настоящее торжество красоты. Красивые, ароматные карибские цветы, дети света и жаркого солнечного света, улыбаясь, всматривались в зеленое одеяло..
Гибискус, покрашенный во все цвета радуги, ласкал чувства. Перед моими глазами был весь город! Был поздний вечер.

Холодный карибский коктейль взволновал даже очень тонкие струны моих чувств. Я восхищался божественным зрением. Я испытал ощущение безграничного счастья и удовлетворения.
На следующий день я поехал на такси. То же самое, что я применил при регистрации. Водителем был приятный и говорливый мужчина средних лет, который оказался очень приветливым, и я смог узнать от него очень много интересного об острове.

Он сказал, что никогда не покидал Сент-Томас. Десять лет тому назад он познакомился с собственной женой-гаитянкой, которая была в отпуске.

Они понравились друг дружке, полюбили друг друга и поженились там, на острове. С той поры она не возвращалась на Гаити. Джонни отвел меня на максимальную точку острова.

Представление было неописуемым. Глаз не имел возможности постичь бескрайние просторы райской жемчужины Карибского моря..

Моя карибская сказка о Сент-Томасе

Следующей остановкой было то, чтобы гордиться тем, что я был на одном из очень красивых пляжей на планете, согласно исследованию.. Меганс-Бэй он был известный как пляж мечты.

Не каждый мог просто растянуть полотенце на мелком белом коралловом песке. Плата за вход не была высокой. Деньги от этого были применены для поддержки чистоты и безопасности пляжа.

Лазурно-голубая вода, песок, нежно ласкающий ступни, кокосовые пальмы, нависающие над пляжем.
На следующий день я решил пойти на пляж. Я подобрал один из наиболее известных и навещаемых пляжей острова. Они смотрятся так, словно вышли из фотографии — идеально.

Их охватила тишина и покой. А что может хороший вариант, чем взять в руки любимую книгу, лежак и наслаждаться тишиной. И время как бы остановилось.

Из симпатичных ресторанов доносится голос кумира — Боб Марли..
Для авантюристов есть одно приключение, которому они не устоят — дайвинг. Бирюзово-голубая, чистая вода зовет вас завоевать трубку и ласты и окунуться в водный и красочный мир Карибского моря.

А так как это было еще одной моей мечтой — плавать среди тропических рыб, я быстро, быстро снял в аренду трубку, очки для защиты и ласты и отправился прямо к океану. Я также получил похожее на косточку печенье, мягкое и душистое, которым я должен был призвать разноцветных тропических рыбок.

Буквально через миг после того, как я окунул печенье в воду, меня окружила свора разноцветных рыбок, кружащихся вокруг меня, стараясь поймать несколько крошек печенья. Они стреляли в меня и даже позволяли трогать их. Окрашены в жёлтый, синий, зеленый цвета.
Так неприметно прошли 4-ре дня острова блаженства. Остался доволен и заполнен большим количеством приятных эмоций. Возможно, я никогда больше не приеду на Сент-Томас, однако у меня все еще есть великолепные воспоминания и фотографии, которые, когда я смотрю, переносят меня прямо туда, со всем ароматом карибского воздуха.!

Автор vallari86 • 08.12.2015, 23:06.
Довольно интересное чтение, перенесло меня в иные широты. Я надеюсь, что у каждого есть шанс побывать на карибском острове!

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий